Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Ольга просто Ольга: вас цель жизни удовлетворил

я то здесь причем? Это у вас так. Просто вы принципиально этого не замечаете. У вас и досуг, и уже заявление в ЗАГСе лежит. Только он об этом не знает. Он у вас просто ночует.

Платошина_мама,
Хочу чтобы взял часть элементарных затрат на себя. Жедательно без моих напоминаний. Чтобы делал изредка сюрпризы

Ольга просто Ольга: Так и я его выгнала.

Раз выгнала, кто приходит ночевать?

Ольга просто Ольга: Он когда со мной познакомился сказал,что он активировал кредитку?нет

Гоните его грязной метлой, пока он совсем на шею Вам не сел и ножки не свесил. Пусть мама его кредитки оплачивает, а не Вы. А с таким фруктом это вполне возможно.

Zarazadvaraza: ЗАГСе

Я где то хоть слово про удовлетворить писала?это лично ваши сексуальные фантазии. Какой загс? Опять ващи фантазии. Я очень расчетливая.у него 0 квартир ,у меня 2.

iRussian: ночевать

Уже никто не приходит

Ольга просто Ольга,
Так он кредитку на Вас потратил, а теперь её закрывает?

Ольга просто Ольга: Он это сказал в разговоре про комуналку. Что он бреется дома,не стирается у меня,что он у меня только ночью

Божэ, какой позорный диалог. С обеих сторон. Автор приперла к стенке с коммуналкой, мужик оправдывается Ну, можно сказать, что бреется-то дома и стирает, а в душ-то ходит, умывается утром, зубы еще чистит, небось - это ж сколько воды утечёт А, в туалет ещё ходит, вот!!!

Ольга просто Ольга: Уже никто не приходит

Ну и отлично. К чему тогда мысли о нём? Выпнула таракана и забыла о нём, как о ненужной вещи.

Ольга просто Ольга: Хочу чтобы взял часть элементарных

А он не хочет. Не знаю, какая вы рассчетливая, вы дальше своего носа не видите, и не хотите видеть. В чем ваш рассчет? Что он вдруг поймет, что вам должен? Не поймет. Он лично с вами честен. И не считает себя должным. Вы ему не жена. Ночная подруга.

Аноним 648,
На меня частично. Дурковал как ненормальный суши ребенку каждый день покупал

Chайkа: небось

Небось я еще посуду мою воздухом,стираю ,полы мою. Но он то не причем,он не на кровати спит и ест не с тарелок

Ольга просто Ольга: На меня частично. Дурковал как ненормальный суши ребенку каждый день покупал

Да уж.. Пуха накидал. А Вы думали денег вагон и так всегда будет..

Аноним 648: денег

Вагона никакого не было. Пару раз в кафе прсидели, 5000 на платье добавил.вот и весь вагон

Ольга просто Ольга: Тут же пишут ничего не должен, и тут же пишут дур..а он тебе не помогает. Так должен или не должен

Он действительно не должен, нет у него оснований для долженствования. Но вы согласились на такой формат отношений. Теперь вас это перестало устраивать. И какой вывод? Либо вы с ним расстаетесь, либо продолжаете терпеть то, что есть. Нет, вы его не переделаете, не измените, не вдохновите. Потому что ему это не надо.

Ольга просто Ольга: Вагона никакого не было.

тогда чего вы ждали? И продолжаете ждать? Не придёт поезд с вагонами на этот путь. Нет его в расписании. Надо либо на другую станцию идти, ну либо жить без вагона, и ждать когда его в расписание поставят. Возможно что и никогда.

Когда уже бабы перестанут связываться с нищебродами? Я бы поняла, если бы там был молодой красивый студент, а тут...

Ольга просто Ольга: Хочу чтобы взял часть элементарных затрат на себя. Жедательно без моих напоминаний. Чтобы делал изредка сюрпризы

Ну вот, вы хотите, а он нет.
И чем больше вы на него давите, тем меньше шансов получить хоть что-то.
Никаких сюрпризов вы не получите, можно и не мечтать.

Zarazadvaraza: долженствования

Основания для вас это только печать?

Ольга просто Ольга: На меня частично. Дурковал как ненормальный суши ребенку каждый день покупал

Человек не умеет зарабатывать и не умеет распоряжаться своими деньгами.
Он как ребенок, ему мамочка нужна
Чего вы о и него хотите

Ольга просто Ольга: может,он живет со мной,соотвнтственно кто должен оплачивать

Не надо путать эмиграцию и отпуск. Он к вам приходит временно. Он с вами не живет. И собственно поэтому, он и удивляется вашим предложениям оплачивать ваши расходы. С какого перепуга? Ты курицу картошку купила - вот тебе 1500, на эту сумму вы его покормили. Нет, ваш труд и расходы на готовку, на уборку, мытье не считаются. Это бесплатно. А он за это вам бесплатный секс дает. Понимаете? Обмен у вас такой. Для него абсолютно равный. Но вы согласились на это изначально.

Ольга просто Ольга,
Вы ему не жена и даже не сожительница
Бывают щедрые мужчины, которые дарят и подругам, любовницам итп
Но это точно не ваш случай.

Zarazadvaraza: временно

В смысле временно ?он каждый день у меня

Ольга просто Ольга: Основания для вас это только печать?

Основания - это договорённости. Люди, прежде чем "начать жить" договариваются о том, как это будет происходить. Вы же начали "сожительствовать" без каких-либо договорённостей. У вас одна картинка, у него другая. И живете вы по его картинке. Хотите жить по своей - меняйте мужчину, чтобы ваши картинки совпадали. Но ведь такого нет, поэтому есть этот. Такой какой есть. Либо вы его принимаете, таким какой есть, либо лесом-полем.

Ольга просто Ольга: смысле временно ?он каждый день у меня

Да как же каждый день, если только каждую ночь? Вы можете глазами мужика посмотреть на ситуацию? Не своими и не из того, что вам хотелось бы, а как видит он? Не можете? Так я за вас смотрю. Есть тётенька для секса, которая готова еще и ужин обеспечить. За продукты надо заплатить. За секс нет. Она же тоже принимает участие. На этом все.

Ольга просто Ольга: В смысле временно ?он каждый день у меня

Мужик думал:
О.повезло! Наконец то нашлась женщина,которая любит меня такого как есть,бескорыстно,как мама,только ещё плюс секс. Есть же такие женщины,есть! Не все бабы меркантильные сучки,вот Ольга,она не такая.
А Ольга,бац,демоверсию закончила и давай требовать...с чего бы? хорошо ж всё было,я уже было поверил в Любовь

Я своим сыновьям всегда говорю: не ждите от девушки и женщины бескорыстной любви.Никогда! Жена-это не мать. Противоестественно для неё любить мужа как ребёнка.У неё для такой любви свои дети будут. А мужа жена прежде всего уважать должна. А уважают всегда за что-то.За силу,за смелость,за достижения.Нет никаких талантов-твой удел тяжёлый труд,но жену и детей прокормить обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы