Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Ольга просто Ольга: Откуда это ,что у каждого мужчины должна быть своя территория? Фильмов насмотрелись? Мне лично с жильем родители помогли,одна бы в жизни не купила. В вашем окружении одни олигархи? по вашему нужно быть олигархом, чтобы снять студию и жить самостоятельно?? я уже молчу про ипотеку. с таким мышлением вам светят только альфонсы и пополамщики.

Клевер: Ищите себе мужчину с таким доходом, другие вам не подойдут

я знаю многих мужчин с 40-50 тыс доходом, они снимают жилье, сами себя содержат и угощают девушек если встречаются с ними. подарки дорогие не дарят но приятные мелочи дарят. чем богаты тем и рады. дело в мозгах и мышлении а не в зп. а есть те что 100 + получают и пополамщики.

Господи, очередной приблудный пес. Живет у родителей или у автора, капец.

Ольга просто Ольга: Есть у него к примеру 1000-2000 в день ( не всегда и не каждый день)

еще и не работает толком. Влюбляются же в таких.

Аноним 626,
У автора мужчина даёт 1500 в день, умножаем на 30 дней и получаем 45000, он их отдает ей и даже ключей не имеет от квартиры

Ольга просто Ольга: [b]Ольга прост

Вы сами сначала определитсь кем хотите быть- женой, сожительницей, любовницей, а потом уже выводы делайте...пока вы друг другу никто

Мда, коктейль не шикарен, какие то счёты, пересчеты пардон, за мизерные суммы, ночевки , кормёжки.. Пресно всё, ощущение что вы лет .. цать прожили, ведь неинтересно же. Где страсть и всё вытекающее? Холодом замогильным веет от таких отношений, сорри конечно.

Клевер,
так он там не живет. приходит. вот пришел поахался-дал 1500 и ушел. покушал еще. в принципе норм тариф. столовая+отель вышли бы дороже.

Ольга просто Ольга: Откуда это ,что у каждого мужчины должна быть своя территория? Фильмов насмотрелись? Мне лично с жильем родители помогли,одна бы в жизни не купила.

не надо себя сравнивать с мужчинами. Мужчина априори должен домой мамонта нести, а не быть феечкой. Ну нравится Вам на себе тащить мужчинку, ну в чем проблема? Только у Вас нет отношений, пришел-переспали-ушел.

Аноним 626,
Подчёркиваю, у многих женщин, здесь на форуме, мужья так зарабатывают.

Аноним 775: А автору?

а автору денежки в карман. 1500 за визит и кормежку)

Клевер: Подчёркиваю, у многих женщин, здесь на форуме, мужья так зарабатывают.

ну везде по разному в моем городе например таких зп почти нет. но все равно есть самостоятельные мужчины. даже не богатые

Ольга просто Ольга: Откуда это ,что у каждого мужчины должна быть своя территория? Фильмов насмотрелись? Мне лично с жильем родители помогли,одна бы в жизни не купила. В вашем окружении одни олигархи?

Вообще не поняла к чему это

Автор в вас борется бабская жалость и рациональное мышление.
Да он хороший, денег дает пофиг что мало. С мамой живет, ну тяжко в наши времена на квадрат заработать.
С другой стороны, нищеброд живущий с родителями.
Пазл просто не складывается у вас, гоните его автор зачем вам абы какие штаны чтобы было

Ольга просто Ольга: должен или не должен?

Если бы у него были деньги, то он бы и без проживания у вас оплатил вам все расходы)
А ваш просто бедный. Нет у него денег. Долги, ребенок, родителям поли что-то оплачивает. Вот и остается на поесть.
Странно ждать от него денег, когда у него их нет.

Ольга просто Ольга: я сама купила,говорю садись есть,он говорит не буду ,а то скажешь халявщик,альфонс,объедаешь меня.

А зачем вы его приглашаете за стол?. Сама поела и убрала все в холодильник.

Ольга просто Ольга: Я ключи никому не даю

Правильно делаете. Он от этого и бесится. Дадите ключи, ещё больше обнаглеет.

Госпади, бабы совсем потеряли веру в себя

Ольга просто Ольга: У моего изначально нет такого дохода. Было бы ,дал.

Этот мужчина ещё не дорос до отношений с женщиной.
Раз он себя не может содержать.
Правильно говорят.что человек (неважно,мужчина или женщина) сначала должен оторваться от родительской семьи,научиться жить самостоятельно,работать,обеспечивать полностью свои потребности,а потом уж вступать в отношения.
Не от недостатка,а от избытка.

Так и выходит,что вам от недостатка любви понадобился мужчина,вы его нашли,пригрели,а теперь какие претензии?
Он не изменится.

Аноним 626: пришел поахался-дал 1500 и ушел.

Автор пишет, что каждый день даёт. Хоть пришёл, хоть не пришел

Аноним 116: Автор пишет, что каждый день даёт. Хоть пришёл, хоть не пришел

Где вы прочитали, про деньги каждый день?

Ольга просто Ольга: Есть у него к примеру 1000-2000 в день ( не всегда и не каждый день) ,

Аноним 626: 45 в мес ей давать обычное дело.

?

Аноним 116,
ну тогда автор загадочная дама. аренда студии, это для нее-удел олигархов. а 45 в мес ей давать обычное дело. странно мыслит однако
автор ответьте народу-сколько в совокупности он дает вам денег в месяц. общественность интересуется

Ольга просто Ольга: Он не жалеет, у него их нет. А может что то окладывает,а я не знаю.

У моей подруги такой был. Денег нет, но вот вот будут. Так байками кормил года два, три. Люблю не могу, но ~~денег нет а вы держитесь ~~Потом свалил. Оказывается на квартиру себе копил

Ну если не сожитель и не живёт у вас, то пусть и в туалет к маме ходит, и руки там же моет, и со своей едой приходит. А то унитаз, поди, смывает, телефон заряжает. Ишь че, хитренький какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы