Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Ольга просто Ольга: Как бы особо я на него и не трачу.

ну как.... еда, мыльно-рыльное, коммуналка, итд. вы прикиньте, сколько вы с ребенком вдвоем бы тратили - обалдеете.

Аноним 812: оплачивается

Условно за мой, получается то что должен он оплатить ,оплачиваю я, а он кредитку. Вообще когда про кредитку узнала,офигела. Там 60% годовых. Родители тоже его кредитку оплачивают теперь. Инфантильность полнейшая

Аноним 812: , мыльно-рыльное, коммуналка

Скажем так он своими затратами себя окупает,но я уже себя сама содержу

Ольга просто Ольга: Скажем так он своими затратами себя окупает,но я уже себя сама содержу

Ольга просто Ольга: получается то что должен он оплатить ,оплачиваю я, а он кредитку. Вообще когда про кредитку узнала,офигела. Там 60% годовых.

не противоречие, нет?

Аноним 812,
К примеру, пошли за продуктами он дал третью часть деньгами, он и съест третью часть. Но я считаю как мужчина он и за меня должен оплатить.

Аноним 812,
Или дал на ногти.а завтра говорит денег нет,поужинал у меня. Если взять деньги на ногти,да он оплатил себе ужин. Это я и называю,покрывает только себя. Никаких подарков,цветов,одежды и тд. Да изредко выстреливает,но опять потом неделю тишина

Ольга просто Ольга: он дал третью часть деньгами, он и съест третью часть.

это как? ну вот как это в реале? вы купили, грубо, пачку макарон 500 г, и полкило фаршу. он отсыпет себе на весах 150г макорон и съест полторы котлеты? а ресурсы, затраченные на приготовление? ваше время, усилия, вода, газ, элетричество? он хотя бы это бы окупал, не то что

Ольга просто Ольга: за меня должен оплатить.

Ольга просто Ольга,
у меня сложилось впечатление, что вы все прекрасно понимаете, но менять ничего не собираетесь. ну что сказать.... ваш выбор

Аноним 812: , газ, элетричество?

О чем я и говорю. Ресурсы не оплачиваются. Про третью часть я условно.естественно никто не делит. Завтракет уже не у меня,обедает редко. Про ресурсы как я уже писала он сказал,я здесь только ночую, на что я ему ответила ну теперь ночлег с меня, сними на авито квартиру дай им 1000р и скажи я здесь только ночую. Как он мне дал 1000 на комуналку. Вообще здесь тоже двойные стандарты то все орут я содержантка,а по факту и получается "ресурсы"

Ольга просто Ольга: Или дал на ногти.а завтра говорит денег нет,поужинал у меня

А зачем он вам? Если вы все так считаете, каждую копейку, то может другого найти, с которым хотя бы чувства будут, там и с деньгами попроще станет. Просто отношение, не обязательно, что самих денег будет больше

Аноним 812: понимаете

Понимаю,но очень активно настаивал и менялся в период расставаний,многое в себе откорректировал,что похвально.бросил пить и курить даже. Но в общем не надолго его хватает. Хочется всегда верить,но нет. Были в ссоре спрашивал,какие лекарства купить,а недавно болела так сказал почему на тренировку не идешь,абонемент оплачен

Ольга просто Ольга: Зато он диктует какое белье на мне должно быть

Интересно живёте) однако

Еремей: чувства

Чувства есть. Но в магазине их в качестве оплаты не принимают

Еремей: зачем он вам? Если вы все так считаете, каждую копейку, то может другого найти,

Где только найти .
У меня любовник из меня ещё хочет вытянуть, взаймы просит постоянно.
И машину намекает, что хочет забрать).
Ни стыда, ни совести.
Пришлось заблокировать его. Если вспоминаю, всю колотить начинает от такого отношения ко мне. Знает, что не богата, но отжать денег надо.

Ольга просто Ольга: а недавно болела так сказал почему на тренировку не идешь,абонемент оплачен

так вами же и оплачен, судя по всему. не ему диктовать. повторюсь

Аноним 812: ваш выбор

Еремей: Просто отношение, не обязательно, что самих денег будет больше

вы ошибаетесь. дело как раз не в деньгах, а в его отношении к автору. соответственно, и ее отношении к нему. ему - удобно. ей - нет.

Ольга просто Ольга: Еще и фыркает когда я готовлю

Эта ваша тема, ,,мужчине не нравится, как я готовлю"?

Аноним 429,
Нет) ну мой в еде тоже капризный,хотя сам готовить не умеет. У него все должно быть как у мамы

Перечитайте свои ответы автор, ну треш же. Чудак с большой буквы М.
Ну реально, уж лучше кота завести и вибратор купить, чем с таким кадром пытаться жить...

Когда мы встречались и не были женаты еще

И муж ночевал у меня в квартире ( иногда каждый день ) я не брала на коммуналку и платежи
Я просто говорила : купи это это и это
Список был большой
Денег не брала никогда
Он заезжал в магазин покупал что я просила

Сейчас женаты . За все платит он
Но уже на его территории

Сколько вы тратите в месяц на вас двоих, сколько ваш мужчина?И где мать ребёнка?

Ольга просто Ольга: все

Автор, ваши запросы и ожидания не соответствуют его доходу. Вы же , наверное понимаете уровень его дохода, уровень его жизни. Откуда такие ожидания? Или вы думали, что ,встретив вас, он начнёт зарабатывать в несколько раз больше? Ну не подходит вам такой уровень финансирования, найдите себе кого побогаче и пощедрее.

Автор, а вам сколько лет?
Если вы не работаете, откуда деньги на ипотеку +40000 остаётся? Плюс сложный ребёнок который ,наверное нуждается в лечении, реабилитации? Отец ребёнка где? Он помогает финансово?

А в выходные он тоже только ночует? А одежду его Вы не стираете?

Ольга просто Ольга: Но я считаю как мужчина он и за меня должен оплатить

Всегда удивляет в подобных темах, что автор от форума совета ждёт. Вы же сами четко понимаете, что хотите,что вам нужно от мужчины. Именно вы рядом с ним находитесь, и кто как не вы можете с ним поговорить. Тётенька с форума же не придет к вам домой и не расскажет вашему мужчине, как надо жить. Нет ведь, поплакались, все про него выложили,вплоть до размеров члена, рабочего графика и привычек в еде (кстати, реклама получилась так себе) и снова его ждёте. Я называю это "спать за еду".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы