Сожитель или не сожитель?должен или не должен?

Ольга просто Ольга: Что самое смешное,в периоды ссоры и то деньги присылал. А миримся,все деньги закончились

и наверняка он не в отношениях по этой же причине, как бы он не изложил это вам
нормальную женщину это не устроит

Ольга просто Ольга: Недавно денег у него не было, я сама купила,говорю садись есть,он говорит не буду ,а то скажешь халявщик,альфонс,объедаешь меня. Хорошая манипуляция,а что я должна сказать о как я рада что ты ешь за мой счет

ну на самом деле вы тоже попрекаете куском хлеба
зачем приглашать к столу? что бы пройтись по "репертуару который он знает наизусть"?))
мужчина вам озвучил свои вводные, дальше сами думайте...Вам подходит?

Ничего он вам платить не должен от слова совсем и вы ему не должны. Нет такого понятия в отношениях без обязательств - а у вас именно они. Он не должен денег давать, а вы - кормить его. Кто хочет - тот сам дает, последнюю рубашку снимет. Вы ж понимаете? Если не делает так - то и делать не будет уже никогда. А вам уже решать, что с ним делать.

Понимаете,всё идёт именно от определений,как бы кто что ни говорил.
Если муж,то он и в бедности и в болезни муж. И вместе все трудности преодолевать, и строить быт и деньги зарабатывать и куском не попрекать.Но вот вы его узнали,пошли бы замуж за такого? То-то ведь...А если ещё ребёнок,как с таким мужчиной жить?
Если сожитель,то значит определить правила общежития. Там ведь как,в общежитии: график мытья пола,уборки туалета,соблюдение чистоты и всё такое. Оплата каждый за себя.
А если просто встретиться-посекситься,приятно время провести,то для этого вместе жить то не надо.

Вы сначала себе в голове уложите: кто он вам?
А потом ему словами внятно объясните.
А то ни то ни сё.

Аноним 751,
Если дойти до абсурда ,что никто ничего не должен. Ок, тогда я не должна к себе пускать. Пусть за 15000 квартиру снимет,легче ему будет? Не должен ухаживать дарить цветы,подарки,я при таком раскладе не возбуждена,иди сними прост. Так дешевле будет?

Автор вы давно в таких отношениях с этим мужчиной? И сколько ему лет?

Ольга просто Ольга: Это к тому,что если бы не бегал,давно бы уже не жили Потому, что...что? Потому, что вам это льстит, что за вами босиком по морозу? Я представила картину и мне такая выходка была бы неприятна на уровне брезгливости. А вам норм. Мало того, вас такие выходки и удерживают, как я поняла.

Аноним 577,
Ему 40,почти год

zhink: поняла

Ну раз вы сами решили и поверили в себя,куда мне там. Вам то лучше знать что мной движет и как я на эту выходку отреагировала.экстрасенс

Аноним 577,
А вы на что просите? Как то хоть ухаживает,себя проявляет,в чем помогает?

Аноним 577,
Романтики нет .уже и секса не хочется. Зато он диктует какое белье на мне должно быть и тд а цветы ты мне подарить не хочешь...а накормить ты меня не хочешь. Никогда сам ничего не пригтовил,не умеет,все мама. Еще и фыркает когда я готовлю

Ольга просто Ольга: Так дешевле будет?

так это к нему вопросы-то. но вы же живете с ним на тех условиях, что есть. если вас это напрягает - значит, надо обсудить. нет компромисса - расставаться. смысл тянуть мужика на себе? у меня тоже сожитель, ну, в смысле живем вместе без регистрации отношений. но он работает, когда не было постоянной работы - без выходных по халтурам гонял, все деньги мне отдает. у меня свой дом, он завел хозяйство, я его вообще не касаюсь - чем кормить, когда кормить - его забота. сейчас я без работы уже полгода, ни слова упрека или намека на то, что мне надо работать, хотя финансово очень тяжело, из-за этого я часто урезаю свои хотелки, а он возмущается - типа, ты чего, хочется - бери, заработаю. старается изо всех сил, я порой даже прошу его в выходные отдохнуть, возраст под 50, надо бы себя уже поберечь. я не хвастаюсь, просто когда мужчина готов вкладываться в отношения - это видно. и неважно - есть ли штамп. а не так - есть еньги - возьми сколько есть, а нету - ну что ты от меня хочешь?

Аноним 812: заработаю

Он неправильно относится к деньгам не умеет планировать расход. Вот и получается сегодея есть,завтра нет. Плюс работает по звонку, есть заказ поехал, но звонят не каждый день. Как бы он жил если бы не было жилья и помощи родителей я просто не представляю. Уже и на алименты от безысходности подал, 3000 аж пришло.

Ольга просто Ольга: Он неправильно относится к деньгам не умеет планировать расход. Вот и получается сегодея есть,завтра нет

мой тоже. поэтому все финансы у меня.

Ольга просто Ольга: Плюс работает по звонку, есть заказ поехал, но звонят не каждый день.

это чисто его желание - жить не напрягаясь, поверьте. у меня БМ такой был. типа, а что я сделаю, если заказов нет?

Ольга просто Ольга: Как бы он жил если бы не было жилья и помощи родителей я просто не представляю.

а до вас он где и как жил? так же бы и жил))

Ольга просто Ольга: Уже и на алименты от безысходности подал, 3000 аж пришло.

ээээ..... от его ребенка? или я что-то не поняла?

Аноним 812: намека

Мой наоборот меня на работу гонит, меня это выбешиваеи,не понимает почему не работаю.ребенок сложный аутист,но учится. Доход у меня после комуналок и ипотек 40 остается примерно. К примеру я пойду на работу,буду вообще полностью независима,а какая тогда его роль, прийти переспать,так он не суперлюбовник плюс размеры не фонтан плюс на фоне этих выяснений уже не хочу ничего. Спросите зачем встречаюсь,так изначально по другому себя показывал, только там оказалась кредитная карта открыта,которая сейчас оплачивается. Он не жадный, но невнимательный и нерасчетливый,живет одним днем. Вот я сегодня тебе чуть дам, а неделю у меня денег нет. Неделю оплпчиваю я

Аноним 812: ребенка?

Мать ребенка бросила, он живет с ним с его родителями. Алименты с матери ребенка. Кстати на нг ругались из за финансов вместе не праздновали. Сказала ему хоть разбейся на 8 марта чтоб подарок относительно хороший был. Типа откладывал,возможно поэтому и давать деньги перестал. Интересно получается я еду на 2000-3000 в день покупаю, он ест и откладывает...да нафиг надо. На днях вечнром звонок,за 20мин по мелочовке 500р подкалымил,звонит мне споашивает что купить. Да,молодец. Но что такое 500р блин. Я на прошлой неделе 5000 потратила на его др и его ребенка на подарки

Ольга просто Ольга: Романтики нет .уже и секса не хочется. Зато он диктует какое белье на мне должно быть и тд

Ольга просто Ольга: Ну раз вы сами решили и поверили в себя,куда мне там. Вам то лучше знать что мной движет и как я на эту выходку отреагировала.экстрасенс недод. Живите дальше. Скоро не только хамить людям будете, а кидаться на людей начнете.

Ольга просто Ольга: Он не жадный, но невнимательный и нерасчетливый,живет одним днем. нет. ему просто плевать на вас, ему удобно
Ольга просто Ольга: да нафиг надо сами ответили на все свои вопросы.
Ольга просто Ольга: он живет с ним с его родителями.

выходит, его ребенка содержат его родители... автор, ну зачем вам это сокровище???

Ольга просто Ольга: Доход у меня после комуналок и ипотек 40 остается примерно.

учитывая, что вы не работаете, если я правильно поняла. львинную долю этого дохода вы тратите на потребности этого, простите, членоносца. вам одной будет гораздо проще. и морально, и материально, ИМХО

Автор у вас дети есть?
На детей ваших он тратится?

Аноним 812: тратите

Как бы особо я на него и не трачу. Простл считаю те моменты когда он должен помочь,помощи нет

Ольга просто Ольга: Только вам.остальные адекватные Обычно за такое банят. Ваша несложившаяся жизнь и отсутствие секса не повод хамить людям. Хамите своему прЫнцу.

Аноним 365,
Есть,не тратится.он сейчас и на своего то не тратится

Ольга просто Ольга: только там оказалась кредитная карта открыта,которая сейчас оплачивается.

Ольга просто Ольга: нерасчетливый

перечитала. как раз очень расчетливый. пустил пыль в глаза, теперь живет, не напрягаясь, еще и командует. и кредитка эта за ваш счет оплачивается...

zhink: банят

Если забанят,я не умру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы