Расстаться

Матрица Дубайская: И - ему нормально иметь двоих.

Жене, видимо, тоже "все нормально", потому что как может жена не замечать ТРИ года

Аноним 207: встречи несколько раз в неделю, культпоходы, подарки, рестораны, поездки, помощь финансовая, с машиной, по дому.

Жена что "глухо-немая" и еще, к тому же, туповатая? Ну, что за цирк то?

Аноним 207: Ни любовник ни БМ на эту роль не подходят

Но при этом

Аноним 207: пожил у меня тут пару недель БМ, отношения с ним дружеские, пустила пока ремонт делал в своей квартире. И накрыло меня, как же это классно, когда свой мужчина в доме - кофе нальет, продукты принесет, лекарства сходил купил, в доме "полочки" прикрутил, машину подшаманил. Со всем справляюсь сама, но вот это ощущение защищенности и спокойствия, как будто ты на ручках, вспомнилось.

Так может взглянуть на него заново? Ну и любовника под боком держать)

Того вашего «третьего» может и не быть. Может встретите. А может и нет.

Аноним 207: Без отношений шансы выши.

Насмешили. У меня подруга красавица , умница , спортивная , с отличным характером за 43 года ни разу замужем не была. Не встретила этот шанс )
Ребенка хоть для себя родила, а то пипец одинокая и злая бы стала .

Аноним 207: Не могу, плохо.

Если вы, даже не встретив своего мужчину, все равно будете чувствовать себя лучше, чем сейчас в отношениях с сегодняшним мужчиной, значит расставайтесь.

Аноним 207: Мужчина состоятельный, жене очень выгодно "не знать", поэтому не выгонит.

Так. прекрасно...тогда о чем печаль автора? Автор, живите, как живете, пользуйтесь чужим мужем, тем более, что ни муж этот . ни его жена не против.....жене, видимо, даже удобно, что у мужа одна "надежная" любовница, по кроватям не "прыгает".....всех все устраивает.

Аноним 207: Она выше обозначена.

Так Вы же лукавите. Зачем задавать ворос, если Вам сто раз предложили - расстаньтесь, но

Аноним 207: Очень классно с этим мужчиной.

Живите .

Аноним 207: культпоходы, подарки, рестораны, поездки, помощь финансовая, с машиной, по дому.

Аноним 207: кофе нальет, продукты принесет, лекарства сходил купил, в доме "полочки" прикрутил, машину подшаманил.

Любовник вам даёт ж тоже самое, что БМ
Чего вам ещё надо?

Аноним 207: ощущение защищенности и спокойствия, как будто ты на ручках,

Оба это дают вам

Но вам нужны штаны в доме, свои

45 процентов женщин себя не любит

Аноним 139: 45 процентов женщин себя не любит

Ю маму почитаешь, так все 80🙈

urtica: Жена что "глухо-немая" и еще, к тому же, туповатая?

Она просто на содержании мужа. Если бы работала, материально была не Зависима, давно бы развелась . Ей комфорт важнее, и отец детям . Не сотрется . С возрастом муж уже не станет бегать налево, так как на пол шестого будет . Старость вместе проведут . Ни к чему эти эмоции типа я тебя любила, а ты мне изменил . Развод.
Умная женщина так не сделает . Только эмоциональная .

Аноним 207: Любовника- то два.

А я поняла что у вас БМ и любовник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы