Расстаться

Аноним 207: С этим именно жить не хочется.

чем он на роль мужа не подходит?

Аноним 207,
Не судьба? На мой взгляд это просто ВЫБОР.Причем тут судьба.

Аноним 207: накрыло меня, как же это классно, когда свой мужчина в доме - кофе нальет, продукты принесет, лекарства сходил купил, в доме "полочки" прикрутил, машину подшаманил.

Это временное, мимолётное желание, которое быстренько пройдёт, как только вы поживете с новым мужиком первый месяц. Вас начнут раздражать его разбросанные носки, его храп по ночам, занятый не вовремя туалет, его вредные привычки (например, если он курит), несовпадение ваших ритмов, его посягательство на ваше личное время и ваши любимые занятия (какая тренажерка, давай лучше винишка возьмём и сериал глянем), готовка, уборка и прочие дополнительные обязанности по быту, которые на вас обязательно свалятся (а иначе зачем взрослому мужчине с вами съезжаться?). Секс очень быстро сойдёт на нет, станет больше обязательством, чем праздником.
Так что вы это ваше временное помутнение переживите и ещё раз хорошенько подумайте - оно вам надо?

Аноним 207: Тем, что он живёт с другой женщиной.
Для совместной жизни нужна общая цель

ну другую женщину можно подвинуть (пока теориетически). а цель. А с новым мучжиной какая она будет?
Сколько лет текущему?

Аноним 207: кино на диване, секс когда захочешь, хочу мужчину гладить.

Никогда не понимала нафига мужик на диване, ещё и гладить его зачем-то
По теме:

Аноним 207: женат

И точка.

Аноним 207: При том что судьба могла подбросить такого же классного мужчину не в отношениях Чтобы я могла его

Если с этой точки зрения рассматривать, то все люди приходят в нашу жизнь не случайно. Судьба всех людей нам подкидывает с какой-то целью, для решения наших кармических задач. Ему вас подкинули, вам его. Вот и думайте зачем

Я замуж вышла за своего любовника. Живем много лет... детей растим

Так что. все бывает...

Аноним 207: Если мужчина за три года не подвинул сожительницу

а вы ему стаивли условие? зачем он сейчас от нее уйдет, если вас обеих все устраивает? если вам нужен этот мужчина, то можно попробовать. Но быть готовой, что он с женой останется. Если к вам придет вот вам и вариант. Ищите общие цели.
но. Недавно читала и полностью согласна. Когда брак держится на общих целях это так называемый ранний брак, начальная ступень. В более зрелом люди живут даже если нет общих целей. Просто потому, что вместе им лучше. Есть уже большая степень принятия друг друга, глубокая привязанность, общие ценности, мировоззрение. Именно поэтому много браков рушится, когда вырастают дети. Общая цель достигнута так сказать, а на другой уровень не вышли.
Вот тут как раз вопрос. Почему он живет с женой, не имея общих целей?:) вроде как (предположение)
ну .. вы догадываетесь.
Поэтому я за поиск третьего. С этим рвать. Это в 46 время теряют, а не в 23 как в недавней теме написали:)

Аноним 207: Получается, что не выбери, везде будет больно.

Да,но если вы хотите по по-другому, а при наличии любовника не можете думать о другом. По мне очевидно, надо расставаться. По себе сужу, я так сделала. Да,пока одна. Да,рыдала, страдала, проживала. При этом желания вернуть всё, не было. Потому что решение принято. Я хочу по по-другому. Для меня лучше одной,чем как попало. Тем более, что в отношениях тоже было больно, от понимания,что н5 будет так,как я хочу.

Аноним 691: Кайфуйте пока жизнь дала подарок судьбы в виде классного секса и море эмоций . Бабий век не долгий.

Если б там только кайф был, то ладно, но там же и боль есть. Нафиг, всё, пока. Лучше одна побуду, себя поизучаю. Недостойно это,быть там,где плохо

Аноним 207,

Ну вы уже зашли в эту историю отношений с женатым человеком, поэтому что сейчас остаётся делать?)
-с бывшим мужем дружить, раз каких-то обид и тд нет
-с любовником жить сегодняшним днём, как есть жизнь сама покажет куда это все выйдет
-ну активно если не ищется, значит и не искать, зачем себя мучить? опять же живите, работайте, покупайте новые платья и туфельки. Весна же близко)

Аноним 207,
Вам как 16 лет, а не 46

У кто ж за вас решит. Ни астролог, ни таролог. Только вы.
Что важнее, что хочется.
Я понимаю вас. Мне так нравились эмоции от любовника, а потом увидела, что все можно иметь рядом,в одном человеке. Это круто.
Любовь сейчас или здоровые отношения позже. Только вам решать.
Я бы ещё подумала, какую дыру любовник закрывает. Точно ли там любовь?
Ну и о перспективах подумать.
Возраст вполне.
У меня дедушка почти в 50 женился второй раз. Более 30 лет душа в душу. Ушли друг за другом. Образцовая пара для меня.

Решать только вам. Я бы паузу взяла и поковырялась в себе, своих потребностях и желаниях

Аноним 207: Если мужчина за три года не подвинул сожительницу ( официально не женаты), с которой нет ни общих детей ни общей ипотеки, то и не сделает этого.

Так даже не жена с общими детьми.
Это мне вообще непонятно.
Здесь рыбы нет.

Я бы в отпуск угнала и без связи с ним голову проветрила.
Раз мысли появились эти - нормальных отношений уже не будет, мое мнение. Все больше будете недогон ощущать. И потерю времени

Аноним 207: Если мужчина за три года не подвинул сожительницу ( официально не женаты), с которой нет ни общих детей ни общей ипотеки, то и не сделает этого.

Так даже не жена с общими детьми.
Это мне вообще непонятно.
Здесь рыбы нет.

Я бы в отпуск угнала и без связи с ним голову проветрила.
Раз мысли появились эти - нормальных отношений уже не будет, мое мнение. Все больше будете недогон ощущать. И потерю времени

Ну если его жена работают и общих детей нет, и он живет с ней, то он навеки любит ее и просто гулял , гуляет и будет гулять по другим. Сегодня вы, завтра другая , так же как и у вас два любовника 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы