бросила любовника - богатого семьянина. и счатлива!

Я бросила любовника, и причина на это очень глупая, как мне говорит подруга. Я не переживаю, если что. Я его не любила.

в чем суть
я молодая, мне 23 года. Учусь в вузе. Красивая.
Он тоже молодой, ему за 30... женат и воспитывает 3х детей. У меня нет цели его увести, замуж и тд ))) он для меня не молод. А сейчас кажется и не красивым даже.. Ну и семью я рушить не буду. У нас тупо секс и его ухаживания. Вот нравится ему приезжать спонтанно, дарить букетища и тд.

Суть последней ссоры таков. У него есть площадь в жилом доме, он так открывает то ли магазин то ли еще что, не суть. Приехал ко мне и жалуется, что жильцы дома его достали - то им шумно. то еще чего. А я встала на их сторону. Слово за слово и я поняла, что он человек то злой, и ни о ком не думает. О жене не думает, о детях. Они живут в другом городе, в большом городе у них только бизнес. И приезжая раз в неделю на проект он заскакивает ко мне чисто для секса.
и вот пришло осознание в один момент, что он человек то плохой. А я как бы дарю ему отдых, наслаждение. отдушину.
он пишет, заезжал - я в блок везде.

поэтому всем, кто в таких отношениях нездоровых, я очень рекомендую присмотреться на человека со стороны других людей, и тогда все встанет на свои места. Я закончила эти отношения, где играла роль куколки, и стаааало так легкооо!

Ну и молодец, жалеть не о чем

Аноним 806: Ну и молодец, жалеть не о чем

спасибо! мне действительно стало легко и приятно!

Аноним 469: Я не переживаю, если что

Аноним 469: я молодая, мне 23 года

Я бы переживала. Пока вы по чужим койкам скачете, перспективных парней уже разобрали.

Фигура речи: перспективных парней уже разобрали.

..другие перспективные парни

Хоть одна поняла как херово женам и детям когда у мужа. есть любовница))и что он не может априори быть хорошим человеком

Аноним 418: другие

Другие девочки и парней присмотрели, и капиталы за лялек получат, и муж что-то посерьёзнее цветочков подарит.
А она так и проскачет молодость(( я бы переживала, да.
Учится, красивая, а такая недалекая и недальновидная.

Аноним 367: Хоть одна поняла как херово женам и детям когда у мужа. есть любовница))

С чего херово то? Приезжает натраханный и счастливый. Удобно всем.
Но автор верно поняла - обычно так и работает с женатыми любовниками, с мужика подарки, с нее поговорить и секс. Иногда строятся на этом семьи, но в 23 года перспектива мужа с тремя детьми так себе.

Фигура речи:
Я бы переживала. Пока вы по чужим койкам скачете, перспективных парней уже разобрали

А вроде автор нигде не писала, что ей перспективный парень нужен, маткапиталы и лялечка.

Фигура речи: А она так и проскачет молодост

Деве 23 года. А вы как бабки лет 40 назад, грозите ей в девках засидеться))))
Стареет мать. Брюззжит

Фигура речи: Я бы переживала. Пока вы по чужим койкам скачете, перспективных парней уже разобрали.

))))) смешно

Аноним 367: Хоть одна поняла как херово женам и детям когда у мужа. есть любовница))и что он не может априори быть хорошим человеком

да, тем более он ведь крадет время у детей, он приезжает на объект - заканчивает там все дела, и потом полдня кувыркается со мной, ходит со мной по магазинам и тд... 3 сына мал мала меньше дома ждут

Фигура речи: Учится, красивая, а такая недалекая и недальновидная.

недальновидная?) Я в универе легко могу найти парня, их куча)) мне не нужны отношения. Пока моя цель - учеба.
Скажу грубо, но такой вот еще молодой "папик" очень кстати, когда отншений не хочется. И секса есть, и материально обеспечивает.

Аноним 122: в 23 года перспектива мужа с тремя детьми так себе.

я же не писала, что взамуж совершенно не хочу

Shashka: А вроде автор нигде не писала, что ей перспективный парень нужен, маткапиталы и лялечка.

нееет) точно нет ))) пока в планах учеба параллельно с карьерой))))

Аноним 243: Деве 23 года. А вы как бабки лет 40 назад, грозите ей в девках засидеться))))
Стареет мать. Брюззжит

вообще))
меня устраивал секс, потом ресторанчики магазичнки. На машинке покататься - брал меня на другие проекты в другие города с собой

Аноним 469: И приезжая раз в неделю на проект он заскакивает ко мне чисто для секса.

А вы думали для другого?

Аноним 469: А я как бы дарю ему отдых, наслаждение. отдушину.

Вы это делали бескорыстно?

А кроме цветов что дарил?

Аноним 243: Деве 23 года

А такая робкая и несмелая. Никак не отважится свое счастье строить, свою семью, дом, деньги, детей.
Все вокруг чужого топчется, в окно на троих детей заглядывает. Цветочек получит - и рада.
Я бы грустила, что

Аноним 243: Стареет

И как бы ей

Аноним 243: ей в девках засидеться

Такой тихоне.

Аноним 469: да, тем более он ведь крадет время у детей, он приезжает на объект - заканчивает там все дела, и потом полдня кувыркается со мной, ходит со мной по магазинам и тд... 3 сына мал мала меньше дома ждут

Только после этого случая поняли?
А до этого не понимали, что если он с вами, то значит не с ними?)

Аноним 469: мне не нужны отношения

Вот "удружил" же кто-то, вложил такое в голову (((

Аноним 469: присмотреться на человека со стороны других людей

Зачем со стороны? Того факта, что он обманывает жену, возможно разрушит семью с 3 детьми, не достаточно, чтобы понять, что человек - говно? Зачем заводить 3 детей с нелюбимой женщиной?

Грустно, когда такая самооценка, что не может даже мечтать о чем-то выше, чем

Аноним 469: ресторанчики магазичнки. На машинке покататься

Очень грустно.

Отлично, вы молодая, зачем вам этот дядька многодетный. У меня знакомая почти 10 с лишним лет с таким. "хорошим папой"( тоже отцом троих детей) провела , все защищала его что он принц на белом коне . Ну чего знакомой 40, мужик развелся ,но ее замуж не берет ,дети ему не нужны, у него есть. У нее злость на всех и депрессия.

Shashka: автор нигде не писала, что ей перспективный парень нужен

У нее смелости - только у чужого огня погреться. Увы((

Аноним 469: полдня кувыркается со мной, ходит со мной по магазинам и тд... 3 сына мал мала меньше дома ждут

Так он себе уже другую нашёл, можно дальше переживать за его детей и жену. Думаете вы его бросили и он стал прекрасным семьянином? Нет конечно)) Всю жизнь будет по бабам бегать.

Аноним 469: и вот пришло осознание в один момент, что он человек то плохой.

Не знаю, но меня это улыбнуло
Вы то святая женщина, спите с женатым, все зная.

Аноним 950: А вы думали для другого?

нет)) понятно, что его как личность я не интересовала, но от секса он сходил с ума.

Аноним 950: Вы это делали бескорыстно?

я делала это тоже для сексуальной разрядки)) которая сопровождалась бонусами))))

Ольга просто Ольга: А кроме цветов что дарил?

снял кв. оплатил намного вперед.
оплатил автошколу
отправил в отпуск на каникулы
подарил картье браслет
ежемесячно переводил деньги

Фигура речи: А такая робкая и несмелая. Никак не отважится свое счастье строить, свою семью, дом, деньги, детей.
Все вокруг чужого топчется, в окно на троих детей заглядывает. Цветочек получит - и рада.
Я бы грустила, что

))) я не заглядываю))) мне они ни к чему
я не готова к мужу (нафига мне стирка готовка глажка) и детям, я заканчиваю вуз, параллельно строю карьеру в своей области, надеюсьь уехать в скоре из еката. Какие дети и муж, зачем мне сейчас это?))

Аноним 950: Только после этого случая поняли?
А до этого не понимали, что если он с вами, то значит не с ними?)

я вообще не думала о его жене\ детях)) пусть это он о них думает)

Фигура речи: Вот "удружил" же кто-то, вложил такое в голову (((

не знаю, может ваше поколение пожилое думало иначе. Но у нас в потоке 90 человек, и как то все заняты пока что образованием, дипломм. Но никак ни поиском семьи

Аноним 469: и вот пришло осознание в один момент, что он человек то плохой. А я как бы дарю ему отдых, наслаждение. отдушину.

На самом деле в треугольнике любовница-мужчина-жена только любовница ущербна. Мужикам хорошо, их ублажают со все сторон + есть семья, тыл. Женам тоже хорошо, они обычно в неведении и живут в семье, все прикрыто. А даже если и жена знает, но не уходит, значит, ее это страивает. Да, бывает и такое
А вот у любовницы утекает время. Постель делит с другой (а может и другими) женщиной и все праздники одна. Никакого тыла. Нет мужа, нет детей. А время идёт и она не молодеет. Свободные перспективные мужчины всегда выберут помоложе)

Вы умница! Хорошо, что сейчас, в 23 поняли про женатиков. А не лет через 10 бесперспективных отношений!

Аноним 469: может ваше поколение пожилое

Ааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы