бросила любовника - богатого семьянина. и счатлива!

Аноним 245: Девушка, ну кого вы пытаетесь на…обмануть

Ну разводка же

Конечно, разводка, скобки в конце каждого предложения для выражения эмоции - это кринж нынче))) даже я себя по рукам бью, когда их ставлю. Их уже лет 7 никто нигде не ставит
Ну и вот это - лизать. Считается, что у женщины за 40 такого чуда в жизни нет. Только любовница сие действо достаётся. Как и мужикам минет - небесный подарок в возрастных семьях))))) (добавлю скобки )

Аноним 632: скобки в конце каждого предложения для выражения эмоции - это кринж нынче)))

кринж - говорить слово кринж, вы тик тока пересморели)

Аноним 469: кринж - говорить слово кринж,

Тут тоже была ирония, неужели по наличию скобок не догадались)))))))

Аноним 632: Тут тоже была ирония, неужели по наличию скобок не догадались)))))))

оно мне надо?
Девочкиии... видимо выходные дома проводит с детьми женой скучает..
пишет.. что не может как соскучился - поедет на неделе на объект - хочет заехать

Аноним 469: оно мне надо?
Девочкиии... видимо выходные дома проводит с детьми женой скучает..
пишет.. что не может как соскучился - поедет на неделе на объект - хочет заеха

А Вы то чего от форума хотите? Такое ощущение что Вы жаждете чтобы на форуме его жена оказалась и узнала о Вашем существовании, слишком много подробностей. Если он совсем плохой и Вы его бросили, то зачем читаете его сообщения?

кто-то писал, типа нужно сказать, что беременна и посмотреть на реакцию
я так и сделала
в начале недели он приехал на объект, позвонил заранее с дороги. После объекта был злой, приехал - у меня расстаял сразу.
Я сказала что мне некогда мне надо в больницу. На вопрос зачем - сыграла, что беременна. Короче он счастлив, закричал от счастья, на руках таскать стал
Это с учетом того, что у него дочка только недавно ходить стала
куда ему еще детей?

короче разочаровал в очередной раз

Аноним 367,
Я вообще другое прочитала. Автору всё равно на жену и детей. Просто она не хочет встречаться с плохим человеком.

анонимм: Автору всё равно на жену и детей.

я не хочу с ним семью - поэтому мне все равно.
В первую очередь все равно ему

анонимм: Просто она не хочет встречаться с плохим человеком

+++++

анонимм: Просто она не хочет встречаться с плохим человеком.

Но встречается с ним)

Аноним 469: недальновидная?) Я в универе легко могу найти парня, их куча))

Поверьте мне милочка, что если вы не найдите себе мужа в институте, потом ваши шансы равны нулю. У меня полно таких знакомых одиночек, которые думали, что все впереди и выйдут когда хотят и за кого хотят - обломались . Одни так и сидят под стару опу. Жизнь пролетает быстро, молодость молниеносно .

Аноним 500: Поверьте мне милочка, что если вы не найдите себе мужа в институте, потом ваши шансы равны нулю

Чего вдруг. Не найдет в институте, найдет на работе. Если в нормальную крупную контору устроится

Аноним 488,
Насмешили . Там уже все заняты ) хороших кобелей щенками разбирают

Аноним 488: Если в нормальную крупную контору устроится

Нормальная это какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы