Хочу найти мужчину для определенных целей, но есть одно но.. мне почти 40

Автор смешная я тоже так хочу и многие хотят. Чтобы дома духа этого не было но забота подарки и фин помощь

Чохотел: А что у автора в 38 лет тело старое что ли?!!

А что молодое под сорокет лет?

Аноним 118: Я серьезно, я идеальная
А вот любовника нет

Может дело в завышенной самооценке?

Чохотел: Автору 38 и это не 40+

Ну это не принципиальная разница, и пока она ищет щедрого, заботливого, нетребовательного олигарха, будет уже и 40+, а может и 50+

Аноним 386: А что молодое под сорокет лет?

Представьте, что у многих даже нет разницы, что школу закончила, что 38. Именно поэтому ВОЗ и изменил возраст, согласно которому 44 - это молодёжь.

Чохотел: Представьте, что у многих даже нет разницы, что школу закончила, что 38.

Даже не представляю, какой надо вести образ жизни, чтобы в 18 выглядеть на 38 я таких в жизни не встречала

Аноним 386: Даже не представляю, какой надо вести образ жизни, чтобы в 18 выглядеть на 38 я таких в жизни не встречала

Я встречала при этом эта ведьма ещё и 4х родила

Чохотел: Именно поэтому ВОЗ и изменил возраст, согласно которому 44 - это молодёжь.

Думаете именно исходя из внешнего вида? Я уверенна, что это в связи увеличением средней продолжительности жизни.

Аноним 386: дело в завышенной самооценке?

Ну ладно, может и не инста дива.
Но не красивых женщин не бывает

Аноним 67,
Где? Одни женатики

Аноним 118: не красивых женщин не бывает

Между "идеальной" и просто "НЕ некрасивой" - целая пропасть

Чохотел: Я встречала при этом эта ведьма ещё и 4х родила

И всех лет до 20? Тогда да, не удивительно стать "ведьмой", которая в 20 выглядит как 40-летняя

Аноним 628: Знакомая в 40 лет встретила 60 летнего богача, он ей купил квартиру, машину,устроил на работу и она просто получает зарплату)) но он ограничивает ее в плане жизни.

Аноним 628: вот секс она как раз и не очень любит, но говорит притворяется

Что там притворяться? Если у девушки низкая половая конституция, а мужчине 60 лет, там уж притворяться не нужно, секс наверное только оральный.

Аноним 628: Я вчера просидела на сз

Маловато посидели, люди месяцами рыбачат. Хорошая рыбина редко на СЗ заплывает, надо ждать и вовремя подсекать.

Аноним 907: Маловато посидели, люди месяцами рыбачат.

это нужно тогда не работать, а у меня работа умственная и практически загруз на 100%
А в обед я обедаю с начальником как-то неудобно сидеть в интернете))

У меня высокое либидо, я раскованная

Самое время для возрастного эскорта...

Аноним 67,
Лет больше вам,а хрычам ещё больше))

Аноним 628: Теперь я хочу просто проводить с мужчиной приятно время. Хочу чтоб дарил цветы и подарки. Вообще можно и не одного мужчину

Аноним 628: я живу в реалиях жизни

Не похоже.
И подарки, и ничего взамен, да ещё и много.
Удачи. Кому-то же должно повезти. Пусть это будете вы.

Чохотел, конечна.у мамы с дочкой одинаковое тело)))

Аноним 628: А в обед я обедаю с начальником как-то неудобно сидеть в интернете

А другие потребности, помимо обоюдного поедания обеда, он перекрыть не может? Вроде все критерии соблюдены.

Аноним 67, мне другое ответили.
Тогда ещё не понятное, что ровесник и молодой делает с вами ещё и с подарками хорошими?

Аноним 628: Я вчера просидела на сз никто толком и не написал, какие-то любители халявного секса, которые не умеют ухаживать за женщинами.

А вы думали там одни принцы, ждущие вас, почти 40-летнюю, чтобы одарить вниманием и цветами? Там 99% неликвид один сидит. Нормальные мужчины в реальной жизни без всяких сайтов долго "одни" не сидят, причем находятся девушки гораздо моложе, которым они интересны. Это наша российская реальность.

Аноним 118: Я серьезно, я идеальная

Видать корона слишком сильно сверкает. Приблизиться невозможно. Ослепнешь

Аноним 118: я вообще идеальная. Красивая, умная, с чувством юмора у меня все прекрасно, секс люблю если он страстный, могу и помолчать когда нужно.
Я серьезно, я идеальная
А вот любовника нет

Значит, это иллюзия грандиозности. Если нет предложений от интересующих вас мужчин, значит, вы заблуждаетесь. Реальность всегда права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы