Хочу найти мужчину для определенных целей, но есть одно но.. мне почти 40

Аноним 16: Что там притворяться? Если у девушки низкая половая конституция, а мужчине 60 лет, там уж притворяться не нужно,

Так старичок вряд-ли её каждый день и не по разу раз-два в месяц и на том спасибо

Аноним 628: У меня высокое либидо, я раскованная

Уж климакс близится , а Германа все нет?
Простите! Шутка)))
Найдете! Все же находят рано или поздно ))) надо попасть, наверно, в круг состоятельных людей, есть еще определённые кафе и рестораны, где ищут, находят, снимают именно небедных мужчин, не теряйте надежду)))

Аноним 628: где его искать? на сз мне пишут нерусские либо сильно потрепанные личности.
Мои фото красивые, яркие и я сама на фотографиях довольная счастливая и улыбающаяся)

Ну так в том то и дело, из всего этого отсеять то самое в обычной жизни так же нужно тонну шлака перелопатить прежде чем золота крупинку найти

Оспади, какие 40, какие 60. Какие богачи на сз с подарками
Тетки их сами готовы дарить. Лишь бы был.

Аноним 67, непонятно =не верю=мужики ниочем,никому не нужны.. ит.д. выбирайте
У принца с деньгами помоложе пачками будут бегать.только выбирай

На меня так упал обеспеченный мужик, не на сайте знакомств правда и я была сильно моложе и с конкурентноспособной внешностью. Обеспечивать начал прямо вот очень неплохо года через два, а до этого тратил на меня в основном в рамках своих удовольствий. Ну то есть поездка в отпуск за его счёт полностью, но туда куда он хочет. И если я хочу, например, в Лувр, то ему нужно объяснять, что он туда тоже хочет)
В итоге дофига лет вместе. Было уже всякое в жизни, причём какой-то период я его донатила. Это жизнь как бы и она всяко поворачивается. Просто если искать мужика для того чтобы доить, ничего не получится. Обеспеченные люди в основном ещё и умные, нафик им меркантильно настроенная тетенька рядом

Аноним 67: У меня ровесник и моложе.

Ну здесь-то писать вы можете все что угодно тут у всех форумчанок сплошь молодые любовники, и меняют они их по дням недели

Аноним 186: . И они даже готовы оплачивать парней для себя,

Я это называю «тамагочи завести».

Аноним 67: Ну т.е. вы серьезно считаете, что парочка любовников у любящей секс женщины, это прямо диво дивное, чудо чудное

Качественных любовника, чудо, да. Я ща не только про секс

Аноним 67: парочка любовников у любящей секс женщины, это прямо диво дивное, чудо чудное

Да нет, конечно. Можно хоть каждый день иметь секс с новым мужичком с СЗ, я так понимаю, там мало кто отказывается от халявного секса. А вот

Аноним 231: Качественных любовника, чудо, да. Я ща не только про секс

Аноним 628: практически загруз на 100%
А в обед я обедаю с начальником как-то неудобно сидеть в интернете))

Вечером минут 15-20 то уж можно выделить.

Аноним 67:
Конечно, не поняла кого автор на СЗ хотела за один день найти
Любовника хочу, но искать не хочу

целый день просидела на мамбе, анкету поднимала и ничего!
что во мне не так?

Аноним 628,
С 60 летним то не противно ей ? Ужас какой то ((((

Аноним 186: Соглашусь. Девушки сами снимают аппараты типа в хаяте, оплачивают такси и выпивку парню, лишь бы парень к ней приехал. Такие вот реальности. Но там конечно не 60 летний старик, помоложе и симпатичный пацан

Полно женщин, готовых оплачивать досуг парням, лишь бы они побыли рядом. Сейчас почему то такие реальности. Причем женщины не страшные, вполне себе симпатичные, но под 40 возраст.

У каждого видимо реалии свои. Мне уж за сорок, пока ещё ни разу не покупала мужчин. Ни хаяттом. Ни алко, ни чем другим...
Что-то это очень удивительное такое для меня. И я думаю. Что я уж тогда уйду из большого секса. Но на такие действия вряд ли сподвигнусь

Аноним 628: Вообщем кто-то знает, как мне действовать помогите! ))

Боже ж ты мой, какой слог!
Ещё одна дама в содержанки мылится, не может найти подходящую шею, чтобы ножки свесить и писечку выгодно пристроить!
Совет бесплатный!!!
Вы автор не на тех сайтах тусите. Регайтесь сразу там где Ваш "потенциальный богатый лох" обитает. Ну и анкета Ваша должна соответственно сразу все данные содержать: что вы умеете/готовы и сколько это будет стоить потенциальному воздыхателю. Тогда шанс есть, хоть и небольшой, с учётом вашего возраста.
Всё остальное - не более чем сопли по подушке!
Тут вы такого точно не найдёте - это ж женский форум

Аноним 628: и продукты

Заведите себе охранника из 5-ки = будут Вам продукты )))

Аноним 628: те сначала нужно условно дать мужчины ничего не прося в замен?

38... Вроде взрослая уже, а такие вопросы как будто голову насквозь гидроперитом покрасила 💩🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы