Хочу найти мужчину для определенных целей, но есть одно но.. мне почти 40

Аноним 67,
Выбирайте не верю /что вы проигнорили успешно/
Остальное ,как тут обычно-все богатые молодые только за мной и бегают.а я выбираю.

Читаю это не в первой теме.

Аноним 386, ага..я тут одну читаю-тетя под писят,дак у нее спложь все моложе и при деньгах .и она с ними хочу гуляю.хочу нет. и все бегают.ждут

Аноним 67: Ничего там поднимать в первый день не надо вообще. Я ни разу на мамбе анкету не поднимала, даже не знаю как это делается.

я ж не вчера зарегистрировалась, а несколько месяцев назад
вы знаете, что чтобы попасть в ленту надо бабки заплатить?

Матаня90,
вы меня не спрашивайте? я не знаю почему на них клюнули а на меня нет?
я везде с улыбкой, разные фотографии, красивые фото с Мальдив..

Аноним 186, надеюсь эти тети под сорок хоть молодым мальчикам оплачивают все это,?

Аноним 67, у тети под писят ,да.
Сказка а по другому лапша для читателей

Аноним 47, а портнеры то какие были? Может с сз.пишут выше ,что только халявный секс им и надо

Аноним 628: целый день просидела на мамбе, анкету поднимала и ничего!

Значит послушайте сейчас меня пожалуйста.
Я плотно занялась СЗ недели три назад. Мамба дохлая от слова совсем, там только лайкают, слово какое идиотское, но никто не пишет совершенно.
На Лав Планет отбою не было, пишут только в путь. Теамо годный, много пишут тоже.
На Теамо проплачиваете Вип-Ленту и "висите" в ленте весь день, а все на вас любуются.
На Лав Планете это стоит 80 рублей, но висите вы минуты 4 максимум. На Теамо рублей 300 что ли. Начните с этого. Фоток много, разные делайте. Пишите что хотите, не избито пишите.
Как то так.

Аноним 67, ну не томите дайте фото ваше.столько поклонников в таком возрасте.автору урок приподнесете за одно

Аноним 67, ещё и училка
Два в одном!мечта поэта!

Аноним 67, мне пока не за чем.но про то что там один шлак почти , - запомнила

Ради цветов и подарков мне было бы лень даже профиль создать на сз. По молодости сидела, но там и времени было свободного много и мозгов меньше. А уж тащиться с каким то левым мужиком в отпуск и подавно. Под кого то подстраиваться. Да ну нафиг. Не ну если любовь всей жизни - то да, но запрос в теме другой.

Аноним 736: а портнеры то какие были?

Это мне вопрос? Партнёров с СЗ у меня не было никогда, я ни на одном не регистрировалась. И не планирую.

Аноним 736: а портнеры то какие были

Аноним 485: Ради цветов и подарков мне было бы лень даже профиль создать на сз. По молодости сидела, но там и времени было свободного много и мозгов меньше. А уж тащиться с каким то левым мужиком в отпуск и подавно. Под кого то подстраиваться. Да ну нафиг. Не ну если любовь всей жизни - то да, но запрос в теме другой

Вам судя по тексту вообще мужчины не интересны.

Аноним 736: я тут одну читаю-тетя под писят,дак у нее спложь все моложе и при деньгах .и она с ними хочу гуляю.хочу нет. и все бегают.ждут

Да-да, и другим в каждой подобной теме советует помоложе искать... А сама от одного к другому мечется по десятому кругу и по личной инициативе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы