Хочу найти мужчину для определенных целей, но есть одно но.. мне почти 40

Аноним 736: Конечно первой встречной предложил дубай.ну мах пироженку купил В это поверю.да

С некоторыми не один раз встречаешься, а они максимум посидеть в парке на лавке в - 20 только могут предложить и дай боже чАй Я тоже в магазине знакомилась несколько раз, вернее со мной, один раз в обычном продуктовом, и два когда сама работала в бутике и цветы приносили в бутик и тортики и обед в обед

Написать прямо. Мужчину для плотских утех с мат поддержкой.
Где мой сорокет? Я бы озолотилась с нынешними то мозгами.

Аноним 918: Уговорил дать ему телеграмм, общались мы с ним до ночи.

Аноним 918: Проблема в том, что муж в командировке до четверга не поймет совсем,

А зачем вы даёте телефон мужчине , если замужем?! Странно как-то...

Вернулась: Написать прямо. Мужчину для плотских утех с мат поддержкой.
Где мой сорокет? Я бы озолотилась с нынешними то мозгами

С той мат поддержкой, что автор хочет, у мужиков скорее всего куча требований будет, ибо выбор претенденток огромен. По конкурсу девушка может не пройти

Аноним 231,
Пройдёт. 38 самый смак. Лёгкий характер, фигура хоть намёк, любовь к сексу и фсе.

Аноним 231: С той мат поддержкой, что автор хочет

Где???
автор написала - Теперь я хочу просто проводить с мужчиной приятно время. Хочу чтоб дарил цветы и подарки.
Это обычный мужчина.
Вообще не вижу проблемы, в любом возрасте

Аноним 432: Какие конкурсы? Либо два человека понравились друг другу либо нет. Как-то так обычно происходит или нет

Нет. Люди выносят со встречи разную степень заинтересованности. Анализируют, сравнивают. Автору нужен ликвидный мужик, у таких предлагающих себя женщин как правило дофига

Аноним 388: Теперь я хочу просто проводить с мужчиной приятно время. Хочу чтоб дарил цветы и подарки

Ну смотря, что автор имеет ввиду под приятным времяпровождением и подарками конечно) Можно и бюджетненько

Аноним 432: А кому интересны эти толпы женщин ещё и предлагающих себя? Только тем, кто в -20, кроме скамейки, ничего предложить не может

Ну вы правда никогда не замечали чтоли, каким спросом пользуются мужчины, которые могут предложить значительно больше лавочки в -20. На них очередь стоит из вполне приличных женщин. Просто процент приличных женщин у нас значительно больше

Аноним 432: Не надо быть женщиной из очереди.

Как вы это себе представляете в рамках СЗ?

Аноним 432,
Теоретически (так как женат) поступил бы так. После недолгой переписки пригласил бы в кофейню или кафе. В дальнейшем, продолжил переписку, если меня устроила избранница и я её устроил, то выбрали бы место встречи по интересам ( картинг, кино, театр, музей и ТД). В городе много мест где можно хорошо провести время вдвоём. Если на второй встрече будут просьбы перевести деньги на карту или душераздирающая история о сложном положении и требуются деньги, то сразу начинается новый поиск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы