Хочу найти мужчину для определенных целей, но есть одно но.. мне почти 40

Аноним 432,
Почему роль миллионера? Прогулка обойдется в десятку, я же не только трачу на даму, но и на себя. Я не хочу быть спонсором в глазах женщины с которой только познакомился.

Может есть сайты для женщин, желающих быть на содержании? Тут ничего плохого, женщина предлагает свое время и эмоции в обмен на внимание и деньги мужчины. Не всем нужны юные нимфы, кто-то ищет и взрослых со своим внутренним миром, мудростью, умением печь пирожки))) А там глядишь, может и во что то серьезное выльется.
А так... Думаю что все таки надо внедряться в некий коллектив, где тусует много обеспеченных мужчин - айти компания, элитный тренажерный зал. И там месяц два приглядываться, присматриваться, глазки строить, здрасьте-досвидания... И глядишь, кого-то зацепите. Потому что ухаживание, цветы, театры - это все таки способ распушить хвост самца для того, чтобы завладеть самкой. А чтобы вами хотели завладеть, надо заинтересовать, влюбить, какую-то химию создать, надо обладать такой ценностью, которая выделит вас среди других недотраханных женщин 35+. На СЗ все таки халявщики. Они еще ради 20летнего тела посуетятся, а для "голодной" ровесницы и пальцем не пошевелят, еще и гостиницу попросят оплатить.

Аноним 718,
Есть группа в ВК "содержанки". Я там когда-то от нечего делать размещала объявление, до сих пишут иногда

Аноним 718,
ну не знаю. Мне 39 - очередь их желающих быть любовником, помощь само собой. И да - я толстая по меркам юматери.
мужики говорят, что выгляжу моложе. Хз - может врут. Обычно бабы другим +20 годков накидывают, мужики может скашивают.

Долорес Клейборн,
Ой, вы такая симпатичная! видела в какой-то теме фото. Неужели для норм.отношений никого не встретили?

Аноним 826: и

откуда очередь выстраивается? с работы?

Аноним 628: сэкономленные деньги можно развивать себя?)!

А как Вы планируете себя развивать?

Чохотел: 38!!!! Это не почти 40 поймете потом

45 - Это почти 40

Железный дровосек: 45 - Это почти 40

45 это вообще страшная цифра больше не молодёжь и будь добр получить новый паспорт

Аноним 628: Другая знакомая в 40 лет, получает от мужчин подарки и продукты))

Продукты

Аноним 67,

Да нет конечно, на сз одни страшилы пишут, даже на свидание не могу сходить

Аноним 432: Роль миллионера на себя примеряете

Как будто только к миллионерам с просьбами перевести денег обращаются я так поняла, каждая вторая на СЗ за этим и сидит, при этом миллионеров там не водится

Клевер: десятку

Кафе десятка?100пироденных?100салатов?

Долорес Клейборн,
И это даже не анонимно?те со ссылка на свою страницу?

Аноним 628: Да нет конечно, на сз одни страшилы пишут, даже на свидание не могу сходить

Был у меня опыт и даже нашла такого там . Влюбился в меня и задаривал подарками. Даже айфон подарил и денег давал. Но я не просила

Зануда был, скучный. И подарков не надо мне стало

Аноним 628: получает от мужчин подарки и продукты)[/cit ]
[cit]Аноним 628: Вообщем я тоже так хочу, я яркая, симпатичная,

Аноним 628: говорит притворяется

Играть оргазмы за еду

Тоже есть такая цель. но итог печален. Одно свидание за полгода. Что я делаю не так?

Аноним 366: Тоже есть такая цель. но итог печален. Одно свидание за полгода. Что я делаю не так?

Просто не там ищете. Все эти сз очень сильно понижают самооценку. Возникает вопрос - что я не так делаю? Не принимайте на свой счёт.

Kor.ka: Все эти сз очень сильно понижают самооценку.

Какой разный опыт.
Наоборот, СЗ послужило хорошим катализатором для ощущения своей привлекателности для противоположного пола.

Метаморфоза: Какой разный опыт.

И это нормально.
Вы опять всех носом хотите ткнуть что всё кривые косые а вы не такая?

нафиг вам дед старый молодого надо вы же еще не старуха безобразная

Аноним 432: и так вроде норм

Это же прекрасно, но не у всех она норм
Все разные, и

Kor.ka: это нормально.

Мне после развода помогло обилие комплиментов, восхищения и приглашений на свидание.
После долгого брака снова ощутила свою женскую привлекательность.
Качество мужчин в данном случае - дело десятое, свою роль эти сотни и сотни мужчин выполнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы