Хочу найти мужчину для определенных целей, но есть одно но.. мне почти 40

>Аноним 122: Вынуждена вас разочаровать . Не найдете. Все вовремя делать надо. По молодости замуж выходить . Хороших кобелей щенками разбирают. Странно, что мама вам такую простую истину не донесла . А сейчас один нелеквид вокруг свободный. А женатым вы зачем? Чем ваша писечка лучше , чем у жены ? От жены забота, завтраки по утрам , ужин по вечерам с семьей . Совместные выходные , праздники . Дни рождения родственников . Общие любимые дети, много лет вместе и в горе и в радости .

Помогает мантра то?

Аноним 432: Ни читать их, ни отвечать вообще не хочу)))

А кто-то заставляет?
Мне было актуально мужское внимание и признание, я его получила. 3 года назад еще был Тиндер и не было массы уехавших.

Аноним 993,

Вижу , что далеки вы от эзотерики . Мантру от реальности отличить не можете .

Метаморфоза: забросила это дело, то, возможно, в моей жизни не появился бы любимый мужчина.

Долго искали? Точнее рыскали на помойке ( я про СЗ)

Чохотел: больше не молодёжь и будь добр получить новый паспорт

Посмертный

Метаморфоза: Мне после развода помогло обилие комплиментов, восхищения и приглашений на свидание.
После долгого брака снова ощутила свою женскую привлекательность.
Качество мужчин в данном случае - дело десятое, свою роль эти сотни и сотни мужчин выполнили

Все верно пишете, я так же делала. И кстати вполне приличные там тоже были.

Аноним 965: Долго искали?

2-3 месяца.
В ноябре сходила на первое свидание (спасибо юмаме), в январе встретила того, с кем захимичило.

Аноним 950: Все верно пишете, я так же делала.

Рабочий метод, даже если никто там не подойдет. Иллюзия востребованности формируется

Аноним 122: Вижу , что далеки вы от эзотерики . Мантру от реальности отличить не можете .

модератору
цитата

Так помогает или нет? ох уж эти "любимые" жены

Аноним 366: Что я делаю не так?

Цели ставите нереальные. Никому не интересно выгуливать дам не первой молодости за секс с ней

Аноним 628: Всем привет,
как же это энергозатратно сидеть на сз и пытаться найти адекватного,
а сколько любителей халявного секса, я тоже набралась смелости и на их сексуальные предложения стала писать хочу в театр, цветы и тд …
и они все сливаются
модератору

На бесплатных сайтах сидят вот такие халявщики.
Попробуйте любые сайты, где мужчине нужно платить за возможность общаться
Там мужчины и обеспеченнее и не мелочные.

Аноним 826: очередь их желающих быть любовником

Блин, почему я ни разу не видела женщин 35-40 лет, за которыми толпы поклонников? У меня только знакомая все время рассказывает, что ее все хотят, но там из разряда «он открыл мне дверь, значит, хочет жениться».
Или читаю здесь, многие пишут, что даже будучи замужем, надо иметь в запасе 1-2 поклонников. Но какой мужчина будет бегать за замужней женщиной без секса, а просто так, с влюбленными глазами?
Или это все фантазии? Как бабушка говорила: «столько женихов, столько женихов, а обернешься-только собачий след»?

Аноним 386: Цели ставите нереальные. Никому не интересно выгуливать дам не первой молодости за секс с ней
модератору

40 лет лучший возраст у женщины, если она следит за собой. Такие женщины намного интереснее 50 летним мужчинам чем 20-30 летние, и в 50 многие мужчины еще огонь в постели

НатальясСевера: за которыми толпы поклонников?

Ну не толпы, но иметь 4 мужчин, с которыми постоянно слегка флиртуешь и отказываешь им в близости вполне реально

Аноним 625,

Блин, где же столько набрать привлекательных мужчин? Я просто очень придирчивая и мне мало кто нравится среди коллег и знакомых..

Аноним 625: но иметь 4 мужчин, с которыми постоянно слегка флиртуешь и отказываешь им в близости вполне реально

это вот прямо они вас все хотят?
а где вы их берете в таком количестве?

Аноним 231: это вот прямо они вас все хотят?
а где вы их берете в таком количестве?

В каком количестве? )) 4 человека то?)
На работе, в мотоклубе, на мафии, на Английском.

Аноним 432: Вы мужчина или женщина?

Женщина

Аноним 432: научите, как надо?

Думаю, надо к 40 годам понимать, что

Аноним 386: Никому не интересно выгуливать дам не первой молодости за секс с ней

Потому, что 1) если уж тратиться на подарки и развлечения в обмен на секс, то найдутся претендентки помоложе
2) как я поняла, читая форум, дофига женщин, которым нужен только секс исключительно для здоровья. Вопрос: зачем тогда платить, если можно бесплатно получить?
3) вы, как и автор, ничего не предлагаете со своей стороны. В каждом предложении

Аноним 628: я хочу

Аноним 628: Хочу чтоб

Аноним 628: я тоже так хочу

Аноним 628: Хочу чтоб дарил цветы и подарки.

Ну хотите дальше, это не вредно

Аноним 231: это вот прямо они вас все хотят?

Да, я красивая)

Аноним 625: В каком количестве? )) 4 человека то?)
На работе, в мотоклубе, на мафии, на Английском.

а как вы определяете, что он не 'просто вам дверь открыл', а вот прямо возжелал?

Аноним 625: Да, я красивая)

я тоже. была) ща годиков много. муж удачный, а вот жаждущих поклонников в таком количестве как-то не было.

Аноним 625: 40 лет лучший возраст у женщины, если она следит за собой

Так считают только сами женщины 40+ или мужики 55+, и то, только потому, что 25-30-летним они уже не интересны ни за какие деньги. Примеры из жизни это подтверждают, и только здесь на форуме мы читаем фантастические истории, что у всех любовники на 10-15 лет младше, и с годами находятся все моложе и моложе

Аноним 386: Так считают только сами женщины 40+ или мужики 55+

Да возможно. Но мнение всех остальных мне и неинтересно )

Аноним 231: как вы определяете, что он не 'просто вам дверь открыл', а вот прямо возжелал?

На свидания зовут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы