Операция

Не знаю

Мне б ваши проблемы 😂

Аноним 642: Прервать отношения?

После блефаропластики восстановление, как пишут многие, быстрое. Зачем рвать? Неделю потерпеть же можно. Или нет? Темы одна удивительнее другой...

Аноним 642: Вот, думаю, как быть с любовником

Ну мужа, как я понимаю, нет

Там дней 10
Да и не особо страшно
Вы сделайте титьки заодно, он и не заметит блефаро.

Аноним 642: Обьяснять происходящее с лицом все равно придется.

Эмм... И чего? Что такого? Меня вот любовник на операцию возил, а потом обо мне и заботится - чего такого? Вы сами себя и свои желания не принимаете, а от других тогда чего ждете? стыдится тут чего?

Я так говорю: я пошла к косметологу, будут последствия, ничего не спрашивай. Норм
Ну это когда колю лицо и синяки, либо от лазера

Аноним 642: Обьяснять происходящее с лицом все равно придется.

И что такого? Вообще у него надо денег на операцию попросить. И на титьки до кучи.

Аноним 642,
В смысле как быть? Словами через рот сказать об операции и дальнейшем восстановлении. Какой повод для беспокойства? В период восстановления сексом нельзя заниматься? Или беспокоитесь, что в период восстановления любовник не с пониманием отнесется к вашему внешнему виду?

ку-ку: Или беспокоитесь, что в период восстановления любовник не с пониманием отнесется к вашему внешнему виду?

Тоже удивило. Так-то очень близкий же человек, практически муж

У вас какой то договор, что вы не можете быть скажем так не в форме какое то время? Подписывали что то?
Как месячные прописаны в договоре?

Аноним 642: в какую тему не зайдешь - так любоница это "унитаз" и "он вас просто использует".

Так у всех разные отношения. У кого-то унитаз, у кого-то близкий друг. У вас не похоже на 2 вариант если честно)) Сказать не хотите, расстаться легко готовы …

Аноним 642: А в какую тему не зайдешь - так любоница это "унитаз" и "он вас просто использует".

У вас тоже так?

Мисс Грейнджер,
Ну подруги же обидеть не хотят, а тут может любовник такой, что и не умеет тактично говорить.

Он у вас такой нежный, что блефаропластику не переживет?
Я бы попросила еще и денег добавить на расходы. Ему же потом результатам радоваться.
Вы что хоть! Ваш мужик вас за куклу пластмассовую что-ли держит, которая ни в туалет ни ходит, ни месячных у нее нет, ни что-то со здоровьем произойти не может.
Женщины бедные за что вы так с собой?

По теме. Недельку бы воздержалась от свиданий. А потом бы предупредила, что я после легкого тюнинга )
Не по теме. У какого хирурга делать собираетесь ?

Мешок на голову надеть?))

Да нету там никакого ужаса
Ну синяки. Будто вас немножко побили. Примерно как секс с алкоголичкой. Даже пикантно.

Мне "любовник" в больницу приносил гостинцы, ещё и уколы после операции ставил. Да и операция из-за него была. А Вы говорите 10 дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы