Операция

Мужчины очень спокойно и понимающе относятся к тому что женщины "что то и зачем то делают" но я люблю ее такой

Может у автора любовник это событие года или всей жизни.

А по блефаро: всё зависит от организма, свойств тканей и от хирурга.
Знакомой перетянули лишнего (верхняя треть и блефаро) - год спала с открытыми глазами (не закрывались) . И брови тоже пошли не по плану.
Любовник вроде как никуда не делся от неё на этом фоне.

Делала зубы - 3 недели ждал меня)))
Писал, спрашивал самочувствие и тп. Ну подождал, не слился.

Аноним 642: Вот, думаю, как быть с любовником.

Матрица Дубайская: сделайте титьки заодно

поменяйте любовника

Аноним 642,

Аноним 642: Вот, думаю, как быть с любовником.

Балаклаву на голову. Ему ведь голова не главное

Аноним 642: Хочу сделать блефаропластику,

Я сделала круговую, на глаза своим поклонникам показалась через 2 недели, так и сказала что сделала лисьи глазки зацените, все сказали красиво )) Небольшие шрамы никого не смутили)) идет третья неделя ничего не замазываю, главное отеки сошли

А если, ТтТ, осложнения, и понадобиться или в больницу съездить, или денег добавить?
Обязательно сказать, можно без подробностей. Лазерная коррекция век, допустим.

Щаз бы я аха, начала б от любовника прятаться
Сказала б еще, едь и вези че скажу.

Автор, сама планирую блефару и любовник забирать будет. Маску надела+очки и норм.
Понимаю тему волнения, все мужчины разные. Мой бывший муж, когда мне удалили зуб мудрости, и я была перекошена от наркоза, с таааким отвращением на меня смотрел и лицо его перекосило похлеще моего. Му дак, короче.
Да, есть мужики брезгливые к этому. Баба всегда здоровая и красивая, какает бабочками.

АнониМ: Да и операция из-за него была.

а какая? по женски

АнониМ: Мне "любовник" в больницу приносил гостинцы, ещё и уколы после операции ставил.

правильно, чувство вины у него был, если из-за него

Мисс Грейнджер: Из личного опыта
Делала верх-низ. Сутки провела в стационаре, на следующий день уехала сама за рулём домой. у всех по разному! если у вас так, не значит, что у всех так! я делала простую оперцию по-женски удаляла полип, мне сказали, 1-3 дня больничный и на работу. а в итое я попала в больницу и болела 2 недели, еле ходила! и потом 2 месяца восстанавливалась и только через 2 месяца на работу смогла выйти. потому что организм это непредсказуемо и могут быть осложнения. у вас не было, поздравляю. а у кого-то могут быть
Аноним 867: Да, есть мужики брезгливые к этому. Баба всегда здоровая и красивая, какает бабочками.

есть такие и именно поэтому они и любовники, а не мужья. т.е в принципе не хотят жену, а хотят красивую любовницу. иногда)) если что поменяют, не жена же)

Аноним 981:
а какая? по женски

Ну да, яичник надорвался.

Аноним 981: если из-за него

Он потом компенсировал: женился

АнониМ: Ну да, яичник надорвался.

а он в чем виноват? или от это жесткого секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы