Про скелеты в шкафу

Эх, есть у меня, конечно, скелеты в шкафу. Не хочу, чтобы муж об этом знал. Я сейчас порядочная жена и мать.

Я всегда предпочитала заходить в серьезные отношения с подачи "полюбите нас черненькими", поэтому за скелеты особо не парюсь, все было на виду. А в нынешнем браке еще и приврала, чтоб напугать. Не специально, на тот момент я сама так думала, что ни на детей не сподвигнусь, ни здоровья на нормальную жизнь не хватит и в перспективе маячит ранняя инвалидная коляска. По сравнению с этим, то что я лентяйка, плохая хозяйка, и женщина "с непредсказуемым прошлым", оказалось вполне выносимыми косяками, тем более что страхи не оправдались, родила двоих и до сих пор хожу ногами (ттт!!!!!!)))

Я выбросила все старые шкафы со всеми скелетами. Обнулилась, так сказать. Одно знаю точно. Если когда-нибудь предстоит снова под венец пойти, буду помалкивать. Не был, не состоял, не участвовал, не привлекался.
С первым была как на ладони, за что и поплатилась. Нет! Меньше знает - крепче спит.

У меня есть скелеты, про которые я сама то хочу забыть. Но блин память такая штука.
Поэтому конечно , я рассказывать не буду. Постаралась всех из прошлой жизни по максимуму удалить.
Ну и подруги бывшие меня так удалили , чтобы не дай бог ничего не всплыло.
Не криминал слава богу, но лишний раз вспоминать не хочется.

Sтропа: Нынешний знает

Поздравляю 🎉🎊, что нашли нового, с которым просто расцвели

Оооо у меня была бурная веселая молодость. Даже сама не верю, что была на такое способна Ни о чем не жалею. Никому ничего не рассказываю. Это моя жизнь.

Зато не будут потом создавать тут темы, что жизнь прошла, а я ничего не успела

Дамы, если о вас знают все, то вы точно прожили скучную жизнь

Аноним 619,
Так-то оно так))) но иногда накатывает, аж перед собой стыдно

Аноним 324: вас спрашивала как - то про развод. Вы сказали - упаси господи))) Ничего теперь не понимаю)

В смысле? Говорила что никогда не разведусь?
Это я очень опрометчиво

Sтропа: В смысле? Говорила что никогда не разведусь?
Это я очень опрометчиво

Не, что вы живете со старым мужем, от которого дети)

Ну уже полтора года как вместе не живём, в новый взамуж не собираюсь, мне и так хорошо

За 2 месяца до свадьбы изменяла будущему мужу и хотела выйти за любовника. Но дура взяла и вышла замуж за жениха

Конечно есть, только я это называю : маленький женский секрет.

До замужества, скажем так, были нюансы, после -ни-ни)))
Муж пытался сначала разведать, на что получил ответ: что ты, милый?! ты у меня второй)))

Муж знал обо мне не всё. Подруги и родственники не считали нужным этими знаниями с ним делиться. Да и с чего бы. Уверена, что поступила правильно. Неправильно,что ему рассказала о прежних отношениях. Замучал ревностью. Развелась в том числе и поэтому. Надоело доказывать, что "не верблюд". Не надо было вообще ничего говорить.

Всё можно понять и простить, кроме одного. Если дети не от мужа, а муж думает что это его дети.

Клевер,
Этого точно нет)

Скелетов не имею, со всеми предельно честна, все знают, что я далеко не ангел. Девушкой с загадкой тоже не являюсь, но несколько человек говорили примерно следующее: ума не приложу, как в тебе все это сочетается (и хорошее и плохое). Какая есть любят.

В одном шкафу скелетов, как очередь на кассе.
В анамнезе кого-то свиданье в пятом классе.
И кто из них над этим заливисто смеется?
А кто, как неврастеник до коликов трясется? )))

Всё таки жизненный анекдот "вспомнить есть что, детям рассказать нечего" 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы