Стали бы встречаться с бесплодным мужчиной?

Если у вас нет детей. А мужчина во всем хорош

Для секса и общения- да, если нет цели прямо сейчас создать семью

А как вы об этом узнали?

Ну так смотря какие цели)

Сначала бы спросила, как он относится к усыновлению или сурматеринству? Если положительно, то добро пожаловать. Если не - до свидания.

Как то встречалась. С перетянутым
И благополучно от него залетела
Так что не расслабляйтесь

Аноним 204, моя знакомая замуж вышла, знала заранее о бесплодии, лечились, верила, что поможет, но..
Мужчина против усыновления и эко.

💯 он так сказал, что бы не предохраняться, а в случае залета «ты нагуляла, это не от меня, решай свои проблемы сама, адьес!»

Даже если сейчас выглядит вполне адекватным и семейным.

Если бы хотела детей, обсудила бы его отношение к этому вопросу до развития отношений.

Аноним 204: Если у вас нет детей.

Если бы не хотела детей, то да
И наоборот

Аноним 907: Мужчина против усыновления и эко.

У меня родственник такой, сначала обещал ЭКО жене, а потом на попятную пошел, развелись, она вышла снова замуж и родила

Смотря какие цели у вас. Просто встречаться, то ок. Если детей хотите, то зачем вам это?
Мой муж бесплоден, но это уже после замужества выяснилось. Двое детей от донора у нас. Ну и зачем мне это нужно было, молодой и красивой девушке?
Сейчас на стадии развода, дети ему не нужны особо, никакого интереса к ним нет. А дети у нас просто замечательные и самые лучшие.

Аноним 204: Если у вас нет детей

Если Вы на эко готовы.

Если бы полюбила, то стала бы встречаться, не имея своих детей. Сейчас не раздумывала бы, тем более

Аноним 204: мужчина во всем хорош

Не сказала бы, что сильно хочу детей.

Калина Малиновa®,
Готова, но это же не от него будут дети?

Аноним 204,
В смысле не от него? От него. Но не всегда с первой попытки.
При отсутствии детей хорошо подумайте.

Znayka,
Сам сказал сразу. И сказал что хочет детей, но через эко

Аноним 342,
Мне 35

Вы его сильно любите?

Да, стала бы.

Даже в 1 шансе из миллион может получиться дитя
Ну и миллион других способов есть стать родителями.
Если человек хороший, надо пробовать

Аноним 204: Мне 35 стоит поторопиться
Ежиха в кедах: сначала обещал ЭКО жене, а потом на попятную пошел, развелись, она вышла снова замуж и родила этот мужчина уже был женат, 10л попыток с БЖ и она на развод подала, ей дети нужны были. Он лечился, уколы какие-то ставил, в обморок от них падал, не помогает.

Аноним 616: Вы его сильно любите?

По всем параметрам мой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы