Стали бы встречаться с бесплодным мужчиной?

Калина Малиновa®: В смысле не от него? От него. Но не всегда с первой попытки.

Так как от него, если он не может генетически?

Суррогатное материнство не панацея, надо иметь очень много денег, миллиона 2,5 как минимум. Поэтому кроме того, против он или нет, надо ещё узнать, есть ли у него деньги такие

Аноним 86: он так сказал, что бы не предохраняться, а в случае залета «ты нагуляла, это не от меня, решай свои проблемы сама, адьес!»

Вообще без проблем рожу и выращу сама. Не предохраняемся

Долорес Клейборн: Суррогатное материнство

Зачем суррогатная мама если есть я? Эко дешевле гораздо

Аноним 204,
А кто сказал,что он бесплодный?
У меня у мужа спермограмма все время была просто ужасная. Ни одного процента хороших сперматозоидов ( и малое количество их) . короче все по нулю. Все врачи говорили, что даже ЭКО не поможет.
Мы решили попробовать зачать и сейчас 2 детей естественным путем.

Аноним 594,
Врачи, кто ж еще))

Аноним 204,
Ну если у вас детей нет, неизвестно ещё, что там с фертильностью у вас

При бесплодии мужчины как правило инсеменация или эко с донорской спермой. Какое сурогатное материнство Н Это уже невынашиваемость плода, или серьёзные проблемы у женщины по здоровью.

Аноним 204: Если у вас нет детей

Я-нет.

Аноним 204,
Нам тоже так говорили.
Первый ребенок с первого раза, второй в течение 1,5 лет попыток.
Я к тому,что может ещё не всё потеряно и у вас получится самостоятельно)

Долорес Клейборн,
Ну я просто предохранялась всегда

Аноним 594,
Ну ему с рождения такой диагноз поставили, вот и не знаю.

Аноним 204: Аноним 594,
Ну ему с рождения такой диагноз поставили, вот и не знаю.

Это его выдумка возможно. Может просто не хочет детей?

Обычно бесплодие у мужчин ставят при программах эко.
Если что я 4 программы эко делала. В итоге ребёнок родился с 0.1% процентом живых сперматозойдов.

У меня у тети в браке тоже не было детей , как у вашего мужчины с предыдущей женой. Развелись . Оба повторно женились, вышла замуж. В обеих семьях сразу родили по двое детей. Просто у пары бывает несовместимость . И вы может забеременеете .

Аноним55:
Это его выдумка возможно. Может просто не хочет детей?

Сказал, что генетические отклонения. Я не расстроюсь, если забеременею)

Аноним 204: Сам сказал

Делите на 16

Znayka,
Да хоть на ноль))

Аноним 204,
Может проверяет вас таким образом ?
Сольетесь или нет

Аноним 204: ему с рождения такой диагноз поставили

Автор, ну вы чего
Я бы спросила, что за генетические отклонения такие. Может, не бесплодный, а нарушения такие, что лучше не размножаться? Или просто детей не хочет.
Я бы впилась с расспросами сначала

Долорес Клейборн: если у вас детей нет, неизвестно ещё, что там с фертильностью у вас

Я так к гинекологу пришла в 32 года. Она как обычно спрашивает про детей и беременности. Я говорю, что не было. Она: "Лечились?". Я говорю: "От чего?". Она: "От бесплодия". Но на самом деле я просто до этого и не пыталась забеременеть. Правда было пару лет ппа без залетов, но как перестали предохраняться на второй месяц забеременела, в первый как-то мало секса было.

Аноним 204: Сказал, что генетические отклонения. Я

Стоит выяснить по подробнее, что он имеет ввиду

Просто у меня до него было мужчины которые не хотели детей, но могли . а с этим мне очень повезло, но говорит, что детей иметь не может

Он проверялся? Врачи сказали (тем более при рождении) - не диагноз. Другие не беременели - тоже не диагноз.

Вы как долго встречаетесь? Удобно конкретные вопросы задать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы