Стали бы встречаться с бесплодным мужчиной?

Поди свинкой в детстве переболел и ему мама сказала, что бесплоден

Znayka,
Недавно .. Позже при случае хотела еще расспросить

Аноним 143: Мой муж бесплоден

Аноним 143: Двое детей от донора у нас

Аноним 143: Сейчас на стадии развода, дети ему не нужны особо, никакого интереса к ним нет

Интересно в этом случае мужчина может оспорить отцовство на основании теста ДНК? И соответственно снять с себя обязанности по оплате алиментов. Я просто не в курсе подобной судебной практики.

Аноним 204,
Автор , у меня есть плохой пример , так скажем - знакомый был бесплоден, женился (дама все приняла и поняла) , в общем пять лет они пытались эко, в итоге только донор… ну и … ушел он от нее, к даме, у которой трое детей… со словами : я хоть этим отца заменю, а ты еще встретишь любовь и родишь… ну и что в итоге? Он счастлив с новой дамой, а первая уже седьмой год одна - годы идут , мужчины рядом нет , да и возраст для деторождения уже поджимает… считаю искалечил ей всю молодость (

Znayka: Я бы спросила, что за генетические отклонения такие. Может, не бесплодный, а нарушения такие, что лучше не размножаться? Или просто детей не хочет.
Я бы впилась с расспросами сначала

Вот-вот
Спросила бы у него, как он смотрит на то, чтобы сходить к генетику
А потом бы уже решала, на сколько сильно я хочу прожить жизнь без детей.
Для меня это был бы решающий фактор всё же. Я помешана была на материнстве.

Аноним 102: Поди свинкой в детстве переболел и ему мама сказала, что бесплоден

+100500

Znayka,
Хорошо , если так)) я не против детей, но и не сильно прям горю желанием

Аноним 204: Сказал, что генетические отклонения

Znayka: нарушения такие, что лучше не размножаться

Вот именно.

Аноним 204: Лишняя хромосома

Значит действительно сдавал кариотип.
Лучше не размножаться.

Аноним 760,
Ну всякое бывает конечно

Генетические отклонения передадутся вашему потенциальному ребенку, если эко получится?

Аноним 204: Ну ему с рождения такой диагноз поставили

Какой-то бред. Технологии способны на все.

Аноним 204: Вообще без проблем рожу и выращу сама. Не предохраняемся

Как-то Вы опрометчиво.
Иногда забеременеть "от бесподного" не равно удача и счастливая случайность.
Вы даже не представляете что и какое потомство может за этим стоять.

У меня сын с 99,99% бесплодием (синдром Кляйнфельтера - лишняя хромосома) , вероятность зачатия только с эко,
и это если найдут хоть один сперматозоид хирургическим путём и он будет генетически нормальный.

Буду советовать сыну искать чайлдфри, подругу с детьми или бесплодную женщину, чтобы со спокойной душой усыновлять или котиков заводить. Это если он захочет жить семьей.

Аноним 818,
Да я все понимаю. Попробую поговорить еще на эту тему с ним

Django: Интересно в этом случае мужчина может оспорить отцовство на основании теста ДНК? И соответственно снять с себя обязанности по оплате алиментов. Я просто не в курсе подобной судебной практики.

Знаю такой случай, было в паре эко с донорскими материалом. Родилась девочка, вскоре развелись, мать подала на алименты. "Отец" доказал в суде что не отец, алименты отменили.
Но женщина вышла второй раз замуж и вполне достойный отчим.

Аноним 204: Если у вас нет детей. А мужчина во всем хорош

в 25 - легко)))
в 35 вообще не знаю... Я никогда не мечтала о детях, не хотела, боялась и всё такое. Но как-то замуж случился и в 32 родила сына. Вот с т.з. зрения себя сейчас - не стала бы, тем более в 35, в этом возрасте годы полетели как секунды блин))) вроде живешь как обычно, а уже бах 40 стукнуло и вдруг поняла, что хочешь ребенка.. А в 40 бы точно не хотелось начинать все по новой с новым мужиком, который может быть отцом.

Я как человек, проживший с бм 15 лет и не имея детей, в общем то смирилась. Мне тоже 35. Да.. Смотрела с завистью, нянчила, племяшек. Бм был категорически против эко, усыновления и тд. Но сейчас, просто зная, что внутри меня растет новая жизнь, маленькое зёрнышко, вы просто не представляете, как я счастлива

Аноним 204: Попробую поговорить еще на эту тему с ним

Он может не очень соображает?
И о последствиях в т.ч?
Поэтому если действительно всё серьёзно- оба на приём к репродуктологу.
Причём, если и там начнут убеждать про эко и тем более эко-икси - значит и правда всё очень серьёзно и "самостоятельно" лучше не размножаться.
Но вслух, Вам об этом не скажут, к сожалению.
Поэтому только так поймёте.

Если бы я влюбилась, то однозначно да. При взаимном желании можно решить эту проблему. Например, воспользоваться донорской спермой.

Важнее любовь

Аноним 818: оба на приём к репродуктологу.

Дама с горячкой: Например, воспользоваться донорской спермой.

у автора там стадия бабочек в животе, по всей видимости вместо кино и ресторанов чтоль им на свидания по больницам ходить?)) Автор же пишет, что пока не испытывает горячего желания материнства. С такой мотивацией с анализами не бегают).

Аноним 760: считаю искалечил ей всю молодость (

Это был ее выбор. Как и 6 лет одиночества

Аноним 204: Сказал, что генетические отклонения

Меня вот это сильно напрягло бы. Вам нужен ребёнок с генетическими отклонениями? Ну вот потом вы захотите сильно, а нельзя будет.

Ни за что не поменяла бы возможность родить детей на любовь. Нет, никакой мужик этого не стоит.
Тем более знаете его не долго, там гормоны.

Аноним 204,
Вот у моего мужа тоже с детства. Было осложнение очень сильное на прививку, с того света вытащили. Свинка что-ли какая-то, не знаю как по-научному. Как побочка, сперматозоиды просто отсутствуют.
Девушки выше пишут, что были плохие сперматозоиды и т.п. У моего их просто вообще нет, по нулям все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы