Стали бы встречаться с бесплодным мужчиной?

Аноним 204: Ну ему с рождения такой диагноз поставили

Вам вилочку подать? Чтоб удобнее было снимать с ушей

Ну как можно откровенную чушь воспринимать как правду?!

Сейчас столько возможностей, столько способов...Если мужчина хочет детей, они у него однозначно будут.

Аноним55: Эти документы не имеет в суде силы.

На месте женщины очень хорошо надо понимать последствия.

не уверена что все так просто.
Думаю что имеют силу.
При с=усыновлении ребенка жены через опеку - в случае развода отец будет так же платить алименты - несмотря на то что он не биологический. Потому что ДАЛ согласие и знал.

я думаю что туту такая же практика

Бывает, что с той женой не получалось, а любовница залетала. Есть такая знакомая, сначала мужик не проверил, что от него, но ребенок копия отец. Считался тоже бесплодным.

Luna: меня сын с 99,99% бесплодием (синдром Кляйнфельтера - лишняя хромосома

Как вы узнали об этом?

Аноним 204: не расстроюсь, если забеременею)

Ну а зачем спрашивать
Главное чтоб вы её расстроились если НЕ забеременеете.

Долорес Клейборн: Как вы узнали об этом?

Случайно. В 16 лет.
Делали анализ по генетике ЖКТ в гастроотделении, пришли на контрольный приём на флотскую забрать анализ и там до кучи сделали кариотип (случайно!!!).

Сказали ждать телемедицины по результату, потом позвонили и сказали приходить очно. Там огорошили.

Из внешних признаков - высокий (длинные ноги) , тонкокостный, с узкими плечами, тревожный, гипогонадизм (яички меньше нормы) .
Скажем так - заподозрить что то можно было только по гипогонадизму.

Luna: Из внешних признаков - высокий (длинные ноги) , тонкокостный, с узкими плечами, тревожный, гипогонадизм (яички меньше нормы) .

вот честно аж взрогнула.
только до этого считала что у сына просто такая худощавая фигура
Пошла гуглить про яички меньше нормы (даже не знаю какая норма должна быть)

Если мужчина говорит,что проблема с генетикой, то я бы предохранялась в любом случае до момента полного выяснения картины проблемы.
Это я вам как мама двух детей с ВПР говорю.

Аноним 493,
Щас многим парни высокие и тощие. Это не значит, что у всех диагноз такой. Яички, разумеется, никто не даст свои посмотреть маме.

Долорес Клейборн: Яички, разумеется, никто не даст свои посмотреть маме.

У сына при медосмотре смотрел хирург (он же ортопед и уролог), направил на УЗИ мошонки, там сказали норма (потом оказалось замеры правильные, а объем высчитан не правильно)
Через год опять были у хирурга, он опять говорит - меньше нормы, я говорю - узи сказали норма . Он говорит странно.
А потом как раз кариотип пришел, отправили на узи - размеры те же , а объем посчитали верно - оказалось маленькие.
Вот так весело.

Znayka: нарушения такие, что лучше не размножаться

Вот этого стоит бояться гораздо больше. А если серьёзно, то сходить вместе и проветриться, ну хотя бы спермограмма его посмотрите и диагноз. На слова не ведитесь.

*Страйк*: Вам вилочку подать? Чтоб удобнее было снимать с ушей

Ну как можно откровенную чушь воспринимать как правду?!

В чем чушь? Вообще не поняла вашего негодования. Он не против эко, точнее с уверенностью говорит, что так точно получится

Аноним 204: Он не против эко

а вы? Вы готовы к Эко? Вы отдаете себе отчет какая это нагрузка на ВАШ организм? А про побочки от ЭКО все знаете?

Аноним 204: точнее с уверенностью говорит, что так точно получится

надо же какой осведомленный. Даже врачи 100% результат никогда не дают:(((

Чипа™:
а вы? Вы готовы к Эко?

Я не уверена, что естественным путём получится, ни одной беременности не было в жизни

Чипа™: надо же какой осведомленный. Даже врачи 100% результат никогда не дают:(((

Так понятно что сказал так на основании примеров своих знакомых. Это же мужики, чего они понимают во всем этом

Долорес Клейборн: Яички, разумеется, никто не даст свои посмотреть маме.

Есть уролог и эндокринолог. На плановых осмотрах в 14 и 16 лет (многими здесь презираемыми) это прекрасно выдявляется. Ежегодно палочку таких парней выявляют именно на профосмотрах.

Аноним 204: Я не уверена, что естественным путём получится, ни одной беременности не было в жизни

это всё софистика, если честно.
Я вам так скажу. С высоты своих лет я бы ради мужика на ЭКО не пошла, тк не ему, а мне нести гормональную нагрузку, подсадки, уколы в живот делать. Потом разгребать истончение стенок сосудов, ранний климакс и прочие прелести
Ради себя да! Если бы у меня было бесплодие сделала бы ЭКО не задумываясь ( я его кстати делала )

Чипа™,
Спасибо за советы

Аноним 204: Сказал, что генетические отклонения. Я не расстроюсь, если забеременею

Ну вы понимаете да, что генетические отклонения передаются детям? Оно вам надо? Разгребать замучаетесь и любовь не любовь будет. И эко, тоже не конфетку съесть. Расставайтесь пока ничего не связывает вас, ищите здорового

AshatanSity: Так донорство. Как вариант.
Знаю даже семью, которая обратилась за помощью к брату мужа на счёт этого. Получается, что ребёнок практически им родной. Ну в смысле матери то родной, а отцу на половину, как племянник. Но всё равно кровь то одна, это если человек парится по поводу наследственности. надо же, я тоже одну семью такую знаю. В итоге разошлись.

Аноним 204: Если у вас нет детей. А мужчина во всем хорош

Когда я начинала встречаться с будующим мужем, то он меня предупреждал, что скорее всего у него детей не будет, но точного диагноза не было. Была серьёзная травма в армии, операции. Я по своей молодости, глупости думала, что это ерунда. Через года три брака очень сильно захотела детей. Нам повезло, нарожали. Но сейчас спустя много времени я думаю, какая я была дура, а если бы и правда не смогла бы родить. Потом я видела, как у меня много лет знакомая плакала, тоже замуж вышла за мужчину, который в детстве переболел паротитом, тоже повезло, в 37 родила от него. Но как она ревела и локти кусала.

Ну как говорится, расстаться никогда не поздно
Всем спасибо за ответы. Буду поднимать эту тему с мч, а там решать

Аноним 204: Вообще без проблем рожу и выращу сама. Не предохраняемся

Значит Вы в глубине души хотите детей, через время начнёте жалеть

Аноним 204: В чем чушь? Вообще не поняла вашего негодования.

У меня нет негодования, мне без разницы.
Удивлению взрослому человеку, который верит в чушь.
Вы правда верите, что при рождении ставят диагноз "бесплодие" младенцу? Дело ваше.

Бред конечно а может он женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы