Стали бы встречаться с бесплодным мужчиной?

Если взять меня до рождения детей - я бы ответила да.
Если спросить меня сейчас - ответила бы нет.

До детей я особо не знала что такое материнство и не было сильного желания иметь то, о чем и не знаешь.
Всё эти "а вдруг" при том, что он 10 лет не мог с бж родить ребёнка. И у него есть диагноз, скорее всего ещё и генетика. Это верный путь, что от него детей не будет. Только от донора. Лучше идти в такие отношения осознанно, без надежд, что а вот у кого то случилось чудо.

Django,
Я думаю, что можно это сделать. Вполне. Но мой точно такое не будет делать. Это катастрофа тогда моральная для всех будет. Единственный сын, единственные внуки, у детей мир рухнет, бабушка с дедушкой вообще тогда не знаю что.

Аноним 143: Но мой точно такое не будет делать Мы замуж выходим за одного человека, а разводимся совершенно с другим. Так что неизвестно, как жизнь повернётся. Особенно, если мужчине начнут в уши лить, да новая метла появится, любовь всей жизни.

Django,
Полностью с вами согласна. Тем более, что разводимся плохо сейчас.
Но дети уже взрослые практически. Старший вот-вот совершеннолетний. Поэтому оплата алиментов не так долго будет, чтобы из-за этого вот такую катастрофу устраивать. Надеюсь на его благоразумие все таки. Ну и есть пара моментов, что в интересах мужа оставаться официальным отцом. Да и любит он их наверняка.

Аноним 389: у автора там стадия бабочек в животе, по всей видимости вместо кино и ресторанов чтоль им на свидания по больницам ходить?)) Автор же пишет, что пока не испытывает горячего желания материнства.

Автор не предохраняется
С убойной мотивацией "если забеременею - не расстроюсь!"

Верно написали в начале - если деньги есть, хотя бы млн не супер проблема, то и бесплодие не делала ключевой проблемой.

В таких историях даже если само эко по гос программе, то только частично, а так скорее всего в связке с каким нибудь генезисом или др специализирующимся делать придется, так как со спермой проблемы отдельные, потом готовых эмбрионов отдельно на генетику проверяют, это не стандартный доп за 50-100 тысяч, который предлагают, а около 500 было. Потом если все ок и беременность наступила, обязательный прокол в 12 недель на искомую генетику, сейчас конечно риски минимальны в некоторых местах, но тоже платно, если возьмут.

В общем, если вам добывать и систематизировать подобную информацию не слишком сложно, не пугают риски эко как физические при стимуляции, так и психологические - риски неудачи при больших затратах времени, здоровья и денег, тогда норм.
Сложный выбор, на влюбленности сейчас и не до детей, и вроде неохото, пеленки все эти, сопли. А потом накроет, а вам уже не 35. Так что максимально прислушивайтесь к себе. Большинству женщин для счастья нужны дети. Но не всем.

Если бы до детей, мне было бы пофиг, то сейчас с детьми - не согласилась бы.

Аноним 86,
Днк рулит

смотря как вы относитесь, у меня подруга не любит детей, и ей и так хорошо. Она живет для себя, на мнение других ей плевать.

Аноним 204,
Я вышла замуж за такого. 8 протоколов и дочь готова. Да, времени ушло много. Но и человек за это время поменялся в лучшую сторону.

Знакомая родила от бесплодного через 8 лет. Сначала просто не предохранялись и не парились, а потом стали по врачам ходить. Лет 5 лечили мужа. Сейчас две дочки у них.
Но у вашего может неизлечимо
Пусть хорошо проверится. Медицина не стоит на месте.

Аноним 794,
Ну и что даст это ДНК? Свободолюбивый мужик тут же станет семьянином, начнет обожать жену и по выходным гулять с коляской?
В лучшем случае алименты, это все, что можно от такого увидеть

Аноним 502: Да, времени ушло много. Но и человек за это время поменялся в лучшую сторону.

Это как?

Аноним 342,
У меня мама в 54 забеременела, при этом давно климакс был.

Дама с горячкой: Например, воспользоваться донорской спермой.
модератору

К сожалению, не все мужчины на это согласны. Знаю такой пример с категорическим ответом нет

Аноним 204: По всем параметрам мой человек

Я бы стала.
И его ко врачу, мало ли чего он там говорит, возможно его проблема решаема.
У мужа сестры врождённое бесплодие, обусловленное генетическим фактором, ни одного подвижного сперматозоида, с помощью ЭКО родили девочек близнецов, и специально подсаживали женские эмбрионы, потому что мальчики родились бы с такой же патологией как отец.

Аноним55: сперматозойдов

Да блин )))))))

Я бы нет. Потому что либо человек не хочет, либо ему нафиг это не надо, что он даже чётко объяснить не может, и сводит всё к тому, что ему мама так давно сказала. Но для меня наличие детей при их полном отсутствии был бы важный вопрос.

Django: Интересно в этом случае мужчина может оспорить отцовство на основании теста ДНК? И соответственно снять с себя обязанности по оплате алиментов. Я просто не в курсе подобной судебной практики.

Аноним55: Знаю такой случай, было в паре эко с донорскими материалом. Родилась девочка, вскоре развелись, мать подала на алименты. "Отец" доказал в суде что не отец, алименты отменили.

вот очень странно.
Он же в клинике подписывал согласие - что будет донорство. Значит знал.
Просто передумал - не аргумент.

Аноним 86,
Именно алименты. А если просто не верил, поймет, что это его, и да некоторых это меняет очень сильно.

Был у меня один такой, в итоге у меня ребенку 9л

ДиВа*: вот очень странно.
Он же в клинике подписывал согласие - что будет донорство. Значит знал.
Просто передумал - не аргумент.

Эти документы не имеет в суде силы.

На месте женщины очень хорошо надо понимать последствия.

Аноним 204: Стали бы встречаться с бесплодным мужчиной?

Так донорство. Как вариант.
Знаю даже семью, которая обратилась за помощью к брату мужа на счёт этого. Получается, что ребёнок практически им родной. Ну в смысле матери то родной, а отцу на половину, как племянник. Но всё равно кровь то одна, это если человек парится по поводу наследственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы