Тема закрыта

Причина: 0

Любовь...

Как жить, если все мысли - только о любви?! И не только к мужу? Это нормально ( в не очень юном возрасте?) Есть еще такие?

продолжать жить это нормально

без имени
если все мысли - только о любви?!

и всё? других совсем нет? :D

без имени
Как жить, если все мысли - только о любви?!

Сублимация и еще раз - сублимация

Pippit
и всё? других совсем нет?

Есть. Но любовь - это основная тема. Всегда. Мне трудно объяснить, но сюда входит не только любовь как чувственность, любовь к мужчине, но и любовь к ребенку... к людям в целом... Понимаете?

без имени
Понимаете?

у меня такое бывает, но не на постоянной основе, особенно

без имени
к людям в целом

:)
А так нормальное дело быть в ладу с собой и миром, а любовь одна из сторон этого лада:)

А в наше жесткое и жестокое время она уместна, такая любовь?

без имени
Это нормально

Или же вас что-то беспокоит?

без имени
А в наше жесткое и жестокое время она уместна, такая любовь?

Она спасет мир. В конечном итоге. Серьезно :)

без имени
в наше жесткое и жестокое время

У нас будет другое время ? :)

и что же повлияла на то, что вы об этом написали или на то что это чувство вдруг "обострилось"?

А можно подробностей? например как все время думать о любви можете на работе, например? Я в подробностях хочу: вам бос, например: "ААА, это надо сдать еще вчерааа", а Ваши мысли о любви к детям, в этот момент? или к босу? или к мужчине, который не только муж?

сколько в процентном соотношении в день вам удается думать о любви? 20? 50? 80%?

А лет вам сколько?

Детям сколько лет?

Действующий любовник есть? или только потенциальный? может у Вас гармонами все так раскрашено?

Зю

Слаааааввааа

без имени
все мысли - только о любви

Аналогично. :)

Зю
Действующий любовник есть? или только потенциальный? может у Вас гармонами все так раскрашено?

Какая волнующая тема... ;)

НУ что? где подробности?
меня всегда образ мыслей Христа интересовал! без приколов - подставь левую!... это как надо любить человечество! А если ребенок пакостит назло, Вы умеете отреагировать:"Иди я тебя обниму, какой молодец" ???

Зю
А если ребенок пакостит назло, Вы умеете отреагировать:"Иди я тебя обниму, какой молодец" ???

приходится :D

Dima_ural
А как у Вас с Этим?

%O хто? я?! ни-ни!!!

Зю
без приколов - подставь левую

Этого не было. А Человеков любить нужно всем, и не толстовской любовью. :)

pt-pt-pt
хто? я?! ни-ни!!!

Неужели Завязали с Большим спортом? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы