Тема закрыта

Причина: 0

Любовь...

Алекс, где раздел обещанный? :)

Dima_ural
Этого не было.

о! ты из касты свидетелей Иеговы? Если понимаешь в высоком - расскажи хоть ты, раз автор без имени не обнажает подробности...

Какая такая "НЕ толстовская любовь" ???

Зю
ты из касты свидетелей Иеговы

неее.
я больше практику в любви люблю как-то.Чувства адекватно не отразить словами, бесполезно. %) :)

Dima_ural
я больше практику в любви люблю как-то.

ну ктож ее не любит, практику-то! а раз и ты не без греха, то видимо не хватает практических занятий, раз пишешь "о чем Вы боялись спросить"? то есть как раз у тебя мир гармонами раскрашен? потому подмигиваешь? ;)

опять со мной не поговорили... как в анекдоте - А поцеловать! :D

Зю
то есть как раз у тебя мир гармонами раскрашен? потому подмигиваешь?

опять со мной не поговорили... как в анекдоте - А поцеловать!

я здесь, поговорю, но не хватает того, о чём спрашивал.

Зю
"о чем Вы боялись спросить"

а тема такая, чтобы модеры не придирались к разговору :(

Dima_ural
о чём спрашивал.

там спрашивал, где не придрались? здесь девушка вопрошала... или опять ты един в трех лицах?

мне реально интересно поговорить с человеком, у которого любовь через край, без всяких "я тоже с удовольствием покурю это.. "
(хотя и весело прокоментировано)
как с такой благостью в душе по улицам ходить? новости слушать? не вышибает?

обещал, что здесь. пиши, раз у тебя также точно, как у автора топа
завтра почитаю, заинтриговал

Зю
как с такой благостью в душе по улицам ходить? новости слушать? не вышибает?

Я выключил одноглазого гуру пол года назад, стало лучше, всем советую.

Зю
мне реально интересно поговорить с человеком, у которого любовь через край

Ж и М скорее всего разное имеют ввиду. Но за человечество я переживаю. Продпочитаю действенное переживание, направленное ко всеобщему благу. :)

Dima_ural
Ж и М скорее всего разное имеют ввиду

с вашей-то широтой познаний, батенька, и вдруг делить людей на М и Ж? то есть сведем к теме все бабы... все мужики... :) а так хорошо все начиналось... мне правда сразу сказали - Диму не трогай, ну ладно, постараюсь таки :D

а одноглазый гуру пусть мне приснится

Зю
вдруг делить людей на М и Ж

Это физиологические предрасположенности, которые нельзя не учитывать для блага же М и Ж. Сближение характеристик полов и всё что к этому ведёт- маркетинговая чушь больших компаний.

Зю
Диму не трогай

Это кто так по мне... :(

Зю
то есть сведем к теме все бабы... все мужики...

как грубо. Женщин я люблю больше, чем М - опять не равенство?

Зю
потому подмигиваешь? ;)
А вы во всём видите секс, ну прямо как я и Фрейд. Я правда немного о другом, когда говорю про секс - это отношения между полами, в т.ч. о которых Фрейд и не знал. Ну а любовь...
За это я даже жениться готов... Хотя это не торг. :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 02:42

Dima_ural
А вы во всём видите секс, ну прямо как я и Фрейд.

угу, представилось, как Вы с Фрейдом сексом занимаетесь.... :D

Dima_ural
в т.ч. о которых Фрейд и не знал.

нуу, тут даж представить трудно!... чего знал и не знал Фрейд, и знаете Вы ;)

Dima_ural
За это я даже жениться готов...

на ком угодно? ЛИШЬ БЫ ЛЮБИЛИ??????

Вот очень для меня темя актуальная, тоже понимаю что это чувство и мысли об этом составляют и составляли наверно всегда главную часть моей жизни. У меня есть подозрения что у меня лично это от нехватки этой самой любви, а если для меня это как физическая потребность, потребность любить и быть любимой, то наверно нормально, что она стоит на первом месте. Но мне ее надо очень много, от этого зависит гармоничность моего сущесвования, моей жизни, я чувствую себя удовлетворенной только тогда, когда осторо испытываю это чувство, и

Dima_ural
За это я даже жениться готов

что-то в этом духе, если речь идет о мужчинах, для тех. кто меня любит я выкладываюсь полностью, очень преданна в любви и жертвенна. Любовь для меня как творческий процесс, реализация в любви для меня имеет самое важное в жизни значение. Я не считаю что это плохо, может быть кому-то покажется ограниченно, но если поразмышлять, то любая увлеченность это ограниченность, карьерой, профессией например, бывают хорошие доктора, бухгалтеры, юристы, спортсмены, а у меня развита именно эта сторона. Любовь еще расцениваю как женский половой признак, иными словами мне подобные просто прежде всего женщины, а потом бухгалтеры и юристы. Кто мне скажет, что это плохо и для кого? ;)

Анонимша я
Любовь еще расцениваю как женский половой признак

Наверно это правильное размышление только не совсем понятное для меня.Любовь это же безумное влечение к партнеру,желание везде и всегда находится рядом.любовь не может быть расценена как чтото социальное.Можно любить, можно испытывать страсть,можно быть любимой(ым),а можно находится с любимым и быть одинокой(им).Тогда как быть?Потребности могут быть любыми,но кто мне покажет человека,которому не нужна любовь?

Зема
любовь не может быть расценена как чтото социальное

Это вытесняет социальное... в моем случае :)

без имени
А в наше жесткое и жестокое время она уместна, такая любовь?

Ощущение такое, будто автору лет 15.

Вредная старушка
Ощущение такое, будто автору лет 15.

Любви все возрасты покорны.А если ее небудет то вообще зачем жить.Жрать пить и спать?А с любовью и вокруг все прекрасно.Не смотря на то что на работе начальник козел, домой бежишь язык через плечо,до этого попутно завернув в детсад.Зато ОН приедет с работы посмотрит на тебя, а у тебя все внутренности переворачиваются от его взгляда.Тогда это как называется?Или только в 15 лет можно так любить?

Зема
.Тогда это как называется?Или только в 15 лет можно так любить?

Читайте внимательней. Только в 15 лет может возникнуть вопрос об уместности любви "в наше жестокое, жестокое время"

Аха....я тоже как зайду в метро в переполненный вогон,так любить всех начинаю))))Особенно,когда мне на спину ложаться рюкзаками %)
Какая нахрен любовь?все такие злые вокруг стали....и я в том числе!Защитная реакиция это...или старось :D ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы