Терзания по поводу расставания

такому грех не изменять и не раз

Чохотел,
По этой логике встречаться с разведенным ни в коем случае нельзя. У бывшей мозгов как у курицы. Увидела новый чл и ребенка бросила. Так что на нее ровняться...и кстати нынешний ее бьет через день

Аноним 382: У бывшей мозгов как у курицы. Увидела новый чл и ребенка бросила

У вас дети есть?

Аноним 382: Так что на нее ровняться...и кстати нынешний ее бьет через день

Меня всегда удивляют дамы, которые сначала непонятные штаны подберут, а потом ещё следят за жизнью его бывшей.
Вам какая разница, что там с его бывшей, какая разница как и что у неё?!

Чохотел: следят

Хосподи. Пред детектива наняла. В салон я хожу, давно лет 5,она недавно там работать стала. Что отпрашивается она по причине фингалов,знают все

Я жалею, что одна, только когда тащу продукты из магазина в 40 метрах от моего дома. Фсе. Покупаешь что хочешь, ходишь где хочешь, шляешься опять же с кем хочешь.
Красота.

Вернулась: шляешься

Мне особо и пошляться не с кем. В покупках меня никто не ограничивает

Аноним 382: и пошляться не с кем

одна походите.
Найдите себе увлечения, там глядишь и друзья-подруги на фоне этих увлечений найдутся.
Если вы себя сами занять не можете, то мужик тут не спасет.

Вернулась: Я жалею, что одна, только когда тащу продукты из магазина в 40 метрах от моего дома. Фсе.

И когда надо мебель передвинуть

Чохотел,
Ваша правда.
Но это проще чем быть замужем за неадекватом .

Аноним 811: занять

Вы сравниваете разные вещи. Я и на курсы хожу и в спортзал и в парке ходьба, но при чем здесь мужик? Это тоже самое что хочешь квартиру,пойди купи мороженное. Я хочу душевных разговоров, чтобы меня кто то любил, заботиться о ком то,обо мне чтобы заботились.увлечения в этом как помогут?

Аноним 811: увлечения

Хожу ,пару фразами на тренировке обмолвились, как правино насчет похудения,на этом все. Это не заменяет семейную жизнь

Аноним 382: Я хочу душевных разговоров, чтобы меня кто то любил, заботиться о ком то,обо мне чтобы заботились.увлечения в этом как помогут

Смотрите какие две темы интересные - ваша и женщины, у которой жизнь рутина от праздников до праздников. У нее муж, семья - а все равно уныло. У вас нет семьи и все равно уныло. Так может дело не в наличии семьи, мужа и душевных разговоров? Ну так, просто информация к размышлению. Не могут в одного - это рыбы-прилипалы. Это их способ выжить. Они даже присоску для этого отрастили. Вы ж не рыба...

Аноним 382: Я и на курсы хожу и в спортзал и в парке ходьба, но при чем здесь мужик?

вы пишите, что вам "пошляться не с кем". Я и ответила, что надо вам друзей найти, если важна компания.
В спортзале не до разговоров и гуляний. Другие надо найти увлечения или хобби.

Оспади У вас на все советы зыбыть этого мужика отговорка, и город маленький и одна не могу и ты.ды.
Вам нужно наше одобрение на то, чтоб вы в ноги ему пали и возвернули его? Ну тогда благословляем и всячески одобряем Миритесь и терпите ночные пьяные хождения

Сколько автору лет?
Вес/рост
Навыки

Zarazadvaraza: рыба

Значит рыба. Даже Адаму Еву дали

Аноним 382: Значит рыба

Ну это диагноз...

Аноним 382: Даже Адаму Еву дали

Так у вас тоже вроде ~~тварь ~~ пара имеется. А выбора и Еве не давали. То что не устраивает, это другой вопрос, думаете Адам с Евой разговоры задушевные вели? Они плодились и размножались, по повелению Божественному. Кстати, вы читали "Дневник Адама" Марка Твена? Почитайте, очень рекомендую, спойлер - смешно.

Аноним 185: Оспади У вас на все советы зыбыть этого мужика отговорка, и город маленький и одна не могу и ты.ды.

Тут одна от нищего быдла забеременела родила и сбежала. И сразу нашлась другая на это говно и он даже женился. Жену его искренне жаль.
Девчонки, неужели настолько всё плохо, что готовы на любые штаны, так хочется мужика рядом, что сойдёт и деревянный и тупой Буратино, главное не ссытся, иногда покупает продукты.

Чохотел: женился

Если про меня,так мы не женились,я ж не совсем сумашедшая.

Чохотел: плохо

Я не знаю в каком вы статусе. Но,во -первых,что в стране с мужиками в связи с во,вы же в курсе,потерь. Контингент на сз представляете? Что пол страны бухает тоже не в курсе? Что мужики жирые ,худеть не хотят, импотенция? Что половина алиментщиков,ипотечников? Выбор,выбирай не хочу. Да,есть единицы, бизнесмены за здоровьем следят, но только как показывает соцсеть до 30 они девушек выбирают и с модельной внешностью. Давайте на вещи реально смотреть или вы до сих пор в детстве,где принцы всех спасают

Чохотел: так хочется мужика рядом, что сойдёт и деревянный и тупой Буратино, главное не ссытся, иногда покупает продукты. так такого и не хочется. Хочется другого. Подтянутого красавца, который будет держать за руки, заглядывать в глаза, приносить цветы без повода, устраивать внезапные романтические пикники, прогулки под луной и ужины при свечах со скрипачом на заднем плане, хотя мы согласны и без скрипача. Просто таких мужчин вырастила только киноиндустрия, а в жизни такие экземпляры встречаются крайне редко, "принцев мало, и на всех их не хватает". Но ведь так хочется))).

Аноним 382: Контингент на сз представляете? Что пол страны бухает тоже не в курсе? Что мужики жирые ,худеть не хотят, импотенция? Что

Так вот поэтому и лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Опять-таки, следите за фигурой, развивайтесь внешне и внутренне, становитесь успешной и будете востребованной. Подобное к подобному.

Аноним 382: Но,во -первых,что в стране с мужиками в связи с во,вы же в курсе,потерь. Контингент на сз представляете?

С нормальными мужиками и до ситуации в стране плохо было.
При муже все были только когда насильно замуж выдавали и разводиться не давали.
А когда можно стало выбирать, то женщины поняли, что иногда выгодно быть одной. Потому что таких бытовых инфантилов как в России ещё поискать надо. А никто не хочет быть бесплатной домработницей

Zarazadvaraza: фигурой

Да хорошо у меня все и с фигурой и внешностью. Но живу в маленьком городе,работаю на дому. Сз жесть. Ну где мне их взять? Одной?ок, сколько?год,два,десять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы