Терзания по поводу расставания

Чохотел: выбирать

Только тут выбор один лучше другого,вот выбирай или одна сиди всю жизнь или вот это вот. На сз даже встречаться никто не хочет,просто перепих Мой вроде как на отношения был настроен,поэтому и зацепился. Вл многих моментах корректировался,менялся. В каких то нет. Ньюансов много.

Аноним 382: На сз даже встречаться никто не хочет,просто перепих

Для перепиха то там очередь всегда их мужчин, а вот для отношений...

Чохотел,
О чем и речь.так перепих мне не нужен

Аноним 382: Но живу в маленьком городе,работаю на дому

И? Вам посылкой мужика оформить на дом?

Кто хочет, тот делает. Подсела на стендап. Вика Складчикова из богом забытого Сорочинска выбилась в люди. Марина-Матрица тоже, насколько я помню из области в Екб, потом в Москву, сейчас ОАЭ. Тоже сама. Было бы желание самой двигаться, а не как рыба-прилипала найти себе "таксиста" в комфортную жизнь..

Zarazadvaraza: Екб,

И? Мужика нет у нее. У меня ребенок аутист, сейчас здесь доучивается. Мой бывший возит его, к родственникам привязан. Мне его бросить и уехать или переехать взять с собой и заниматься егл сопровождением ,уроками и кормешкой без работы в другом городе?

Аноним 382: Мужика нет у нее. У

Патамушта ей и не надо. В общем-то, как и любой самодостаточной женщине. Ну и по чесноку, мужчина нужен женщине для размножения, вы уже размножились. Все эти разговоры о душевном - только прикрытие. Содержание вы хотите, только и всего. Чтобы некто вывез вас в лучшую жизнь, чем есть сейчас. Я ж говорю, чисто прилипала. А по факту, кому надо, тот делает. Кому не надо, тот ищет оправдания. Ну так это работает. И никак по другому.

Zarazadvaraza: жизнь

Смеюсь. Квартира есть у меня в большом городе,представляете у прилипалы 2 квартиры. Деньги за сдачу получаю,подрабатываю,пособия алиментв получаю. Считаю что в пределах разумного мужчина должен и помогать и подарки делать,но это не на шею сесть. Тем более что со своей территории я не уйду. Так что вывозить меня не надо у меня уже давно все есть

Аноним 382: для меня счастье в отношениях

Зависимости лечатся. У вас зависимость. вы себя не видите целой, а только свою половинку. Надо учиться. Пригодится.

Аноним 718: половинку

С таким мышлением,все бы жили одни и вымерли бы

Аноним 382,
вы уже утомили этими квартирами, от вас много лет один и тот же стон на форуме, что никак не находится мужик в вашем маленьком городе. Ну блин, если сидеть в болоте, то вряд ли там кита словить можно. Даже если ты и рыба. Продавайте квартиры, переезжайте в "больший водоем". Сын аутист конечно, но он же не инвалид лежачий нетранспортабельный. Ну либо имейте, то что имеете. Вряд ли в ваш городок занесет акулу бизнеса или арабского шейха на тарелочке с каемочкой.

Zarazadvaraza: лежачий

Мне сорвать его с места учебы и поместить в новый незнакомый коллектив в угоду своим желаниям? Он на выходных скажет я к папе хочу и мне что делать? В случае отказа ухудшантся состояние

Аноним 382,
Если вы не видите возможности что-то изменить в своей жизни, значит принимайте жизнь, такой какая есть. Никто не виноват в том, что у вас особенный ребенок. Никто не виноват, в том, что вы оказались с ним в областном городке, где катастрофически мало ресурсных мужчин, а те, что есть, для вас недостаточно хороши. Можно быть счастливой и без цветов, подарков и даже без секса, в общем без всего того, для чего вам нужен мужик. Тем более, вам и секс-то не очень нужен.

Zarazadvaraza: счастливой

Для вас можно,для меня нет. У меня нг тригер,я постоянно одна остаюсь,скоро 8 марта хоть бы не бомбануло.хорошо хоть свекровь мне цветы передает

Аноним 382: можно,для меня нет.

Ну нет так нет). Ваш выбор. А от страданий на форуме раз в неделю вы счастливее становитесь? Или подарки прибывают?

Zarazadvaraza: счастливее

Слушаю чужое мнение,анализирую

Аноним 382,
А воз и ныне там..

а терзаться то особо из за чего? что с негодным мужиком, что совсем без мужика, по шкале траблов примерно одинаково получается, ну проблемы разные в частностях, но в совокупности то примерно так же... При этом вариант совсем без мужика по крайней мере имеет перспективу на то что найдется нормальный мужик, а с негодным мужиком если нормальный найдется придется от негодного еще избавляться. Поэтому я за перспективу.

Аноним 382: Одна быть не могу.

Вот после этого предложения уже не хочется читать дальше. Не уважаю женщин, которые не могут быть одни и готовы терпеть рядом любое говно. Терпите.

Аноним 420: Терпите

Так я не терплю,рассталась. Еще вопрос какой у вас мужик,может в моем понятии он тоже говно

Аноним 382: С таким мышлением,все бы жили одни и вымерли бы

У вас какой-то перекос в сторону самодостаточности и целостности.
Я не говорю, что пара не нужна. Любимые нужны всем. Просто у вас эта потребность утрирована, возведена в степень и желание присутствия мужчины в вашей жизни гипертрофировано.

Аноним 382: Для вас можно,для меня нет

Вы это зачем себе повторяете, как мантру?
Пока вы не научитесь любить себя и не станете независимой от мужчины рядом, в будете страдать.

Zarazadvaraza: Ну нет так нет). Ваш выбор

Именно так. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет-отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы