Есть ли у влюбленного мужчины стимул для бОльшего заработка? или люди не меняются?

Аноним 216: бы свое ИП закрыла ради мужика и пошла в офис спокойно работать на стабильный оклад,

Ага, ради себя вы хотите не работать, а найти шею. А преподносит как ради мужика. Смешно

Тактичная Козаполянская,
Минус 25% алименты, минус кредит 15, минус коммуналка 10. Цены как в Москве на транспорт, услуги и продукты (даже еще дороже, т к магазинов мало). Вакансии есть на др заводах с бОльшими з/п. Сейчас страшный дефицит рабочих и зп в коммерции хорошие.
Я зарабатываю больше него.

НаталЪя: куда он должен идти?

Видимо, на другой завод.
У них в маленьком городе их 2 рядом стоят: на одном зп 60 тр, на другом в 2 раза больше. Вот на первом и работают дураки, которые не хотят больше зарабатывать

Тактичная Козаполянская,
Какую шею? что вы несете!

Аноним 216: зарабатываю больше него.

Так и считайте свои деньги, а не его

НаталЪя,
В городе больше 20 заводов - больших, федеральных и маленьких произ-в+рядом произв.город с кучей заводов. В 2х часах езды Москва. А куда еще нужно пойти с завода кроме как на завод с бОльшей з/п? капитан очевидность

Аноним 216: 2х часах езды Москва.

Предлагаете ему в Москву кататься туда/сюда?
А чего это вы вся такая распрекрасеая ИП все ещё в маленьком городе, а не покорили Москву?

Аноним 216: Понимаю, что ребенка в перспективе с таким человеком не потянуть, и не стоит тратить время на эти отношения в 35

Аноним 216: алименты

У него есть ребенок, не думаю что мужик с алиментами мечтает еще об одном
У вас нет детей в 35, вам конечно желательно.
Ваш мужчина зарабатывает средний з/п по городу и тем более области.
Смотрите какие плюсы с ним, взвесьте.
Ну и декрет не вечен, вы сама планируете работать?
Ваши 70, да его 70, считаю жить можно.
Упустила, работает ли автор.
Ну и посмотрите вокруг себя, и в зеркало))) Ваш то уровень каков? У вас были серьезные отношения с М, у которых значительно выше з/п, и которые хотели тратить на вас?
Подруги ваши какие, как живут?
Чего ожидаете от брака? Вместе можно постараться и свернуть горы ради семьи, но(!) вклад должен быть равный. Если этого не происходит, то увы, брак обречен, рано или поздно вы загнобите мужика.

Аноним 216: Может ли мужчина, который пассивен, сидит на зп в 65-70 тыс - алименты 25% - кредит (маленький город

Нет
Сразу нет
Какие отношения, разговаривать бы не стала

Аноним 437: Ваши 70, да его 70, считаю жить можно

Ну у него не 70
У него 52500 за вычетом алиментов.
52500 это и есть тот минимум на который мужик может покормить СЕБЯ и никого особо больше
Ловить нечего с таким.

Тактичная Козаполянская,
Вас продолжает нести
Напокорялась, 2х квартир хватает.
пи.си. для не живущих в регионе - огромная часть жителей МО работает в мск и да, мотается, в т ч из Тулы, Рязани, Твери и всех городов ЦФО. Кому надо. И образование получает и работает за др деньги, не доступные для мал.городов области. Были бы амбиции.

Аноним 437,
БМ в авиации работал, уровень в разы больше. Наши пути разошлись из-за эмиграции. Поэтому и не рожала. Для меня не приемлемо+старая бабуля, за которой нужно смотреть.
Подруги большинство, как ни странно, помимо работы находили на СЗ, но без чувств. Как раз руководствуясь только разумом, чтобы можно было иметь тыл и зарабатывающего мужика, на что-то глаза закрывали. Но все подруги из столицы, я сейчас там не живу и контингент моск.амбициозных мужчин мне не доступен.

Аноним 315: 52500

Ана еще 52 -15 кредит и -10 комуналка. 27 остается

Аноним 216: амбициозных мужчин мне не доступен.

А какие они,московские?расскажите

Аноним 216: чем я ребенка кормить-одевать буду в декрете?

Вы с ним уже детей рожать собрались?

Если вам изначально не подходит мужчина по вашим критериям, ищите другого. Не нужно манать мужчине мозг и переделывать его под себя. Ему его зп хватает, больше зарабатывать он не будет.
Ищите дальше московских перспективных или немосковских перспективных

Тактичная Козаполянская: Если вам изначально не подходит мужчина по вашим критериям, ищите другого. Не нужно манать мужчине мозг и переделывать его под себя. Ему его зп хватает, больше зарабатывать он не будет.

Золотые слова

Аноним 216: На заводе, токарь

Аноним 216: зп в 65-70 тыс

Хреновый токарь если сейчас столько зарабатывает.

Аноним 216,
Нет.
«Хоботов, это упадничество».
Даже не начинайте мечтать в этом направлении.

Аноним 152,
Я была замужем, когда вращалась в кругу др мужчин и в др городе. Сейчас именно в этой дыре контингент мужчин обнять и плакать. Более менее - хоть гуляют, хоть бухают, но хотя бы денег приносят и позволяют детей тащить - ни одна женщина здесь не отпустит, на всё глаза закрывают, т к др вариантов не найти.

Аноним 216: Напокорялась, 2х квартир хватает.

Ну так выживете без зп то в декрете .. чего волнуетесь

Аноним 216: алименты 25% - кредит (маленький город),

Для начала свою ...опу поднимите, чтобы переехать в большой город с большииииими заработками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы