Есть ли у влюбленного мужчины стимул для бОльшего заработка? или люди не меняются?

Нет. Или умеет или не умеет.

Сaш-ок,
Я уехала из большого города! заработки уже были. Мне на мой век хватит.

Аноним 152,
Я озвучиваю статистику, это больная тема всех мален.городов. Тут по Екб страдают регулярно темы "где найти хорошего мужика", а уж про провинцию и говорить нечего. Выбора у женщин нет, вот и живут в таких семьях, т к нарожали, а в одиночку с зп в 25-30 тыс не протянешь ребенка. Это средняя зп в городе, в основном продавец. Норм.работа даже в 35 тыс (для жен) передается по наследству в буквальном смысле.

Аноним 152,
Вот у нас у зам.дира была такая же история, только ей 45. У нее зп под 350 тыс, он шофер. Она работала, он ее возил-встречал и все бытовые дела делал.
Я пока хочу получше вариант, содержать готова только любимого кота. Хотелось иллюзии развеять, что мужчина не изменится. Даже если и окрылится, то сдуется как гормоны подугаснут.

Аноним 216: я хочу семью с ребенком

Для этого надо быть готовой содержать своего ребенка, а не полагаться только на мужчину. Декрет максимум три года, получите декретные, вы же хорошо, наверно, зарабатываете в свои 35 пока детей нет? Ищете

Аноним 216: более оплач.работу, подработку, 2ю работу - в силу возможностей , да?

Когда познакомились, у мужа хорошая зп была. Но двое детей в первом браке, оба уже студенты. Начали жить вместе, больше работать стал, тк первой семье очень хорошо помогал. Потом параллельно еще своим занялся. Так что, от человека зависит.

Аноним 216: Мне на мой век хватит

Тогда на кой вам ещё один ресурс?

Аноним 538,
А общих детей не родили? своим занялся, т е свой бизнес создал?
Есть мужчины рукастые и не ленивые, даже если ПТУ закончил и 9 кл школы с 3-ками. Сантехник на Ауди гоняет, к нему запись на месяцы вперед, т к сделает на года. У него 2 квартиры, дом построил. Жена не работает давно.
Тут вопрос не то, что рабочий, а то, что не стремится ни к чему человек.

Аноним 216: Может ли мужчина, который пассивен, сидит на зп в 65-70 тыс - алименты 25% - кредит (маленький город),

Вы зажрались в Екб это средняя зарплата, а для маленького города это выше среднего зп.
Это только переезжать с любимым в Москву или куда то ещё, ну или сразу уже выбирайте перспективного

Аноним 216: Я озвучиваю статистику, это больная тема всех мален.городов. Тут по Екб страдают регулярно темы "где найти хорошего мужика", а уж про провинцию и говорить нечего.

В Екб дело то не в зарплате мужчин, а в самих мужчинах.
Хороший и уровень зарплаты это не одно и тоже.
Уровень зарплаты и доходы не определяют хорошесть мужчины. Хороший мужик это встроенная функция и она не зависит от дохода

Ну мужики не такие дураки и решение не уработаться в хлам оно очень рационально.
Я поняла это, когда мужа в 40 лет настиг инфаркт. Ему катастрофически жизненно важно работать посильно, без рваных жил. Иначе помрет он.
Поэтому пожужжала и перестала. Как работал ровненько, уже имея авторитет, так и работает. Мог бы и раза в два больше заработать, но несравнимо больше нервов было бы.

Аноним 216: я так понимаю, радужные истории - встретила разгильдяя, со мной стал другим человеком (как здесь любят писать), работает в 20-25, но не под 40 лет.
Если и воспринимать его, то в качестве донора, а потом тащить на себе и ребенка и его.

вы все верно поняли
остается спросит себя: -мне подходит?

Аноним 216: зп в 25-30 тыс не протянешь ребенка. Это средняя зп в городе, в основном продавец. Норм.работа даже в 35 тыс (для жен) передается по наследству в буквальном Вы где такие зарплаты взяли вообще В своём окружении?

Тактичная Козаполянская: Если вам изначально не подходит мужчина по вашим критериям, ищите другого.

Видимо другого выбора нету,
Н - невостребованность...

Аноним 216: общих детей не родили? своим занялся, т е свой бизнес создал?

Родили, уже подросток). Да, свой бизнес.

ЛИС пора переименовывать в Секс и Финансы. Что ни тема, все ищут деняк

Все таки автор так и не ответила - а мужик этого хочет?

Но если чем то помочь автору то есть одно средство - психолог называется.
Так как рядом МСК то стоимость часа будет большая.
Нужна проработка причин такого поведения и коррекция.
Если хотите побыстрее - найдите специалиста с медицинским образованием и сертификатом на Эриксоновский гипноз.
Тут думаю почасовка ближе к 25 надо смотреть.
Это методика которая позвооляет за сеанс заложить прямо в подсознание определенные паттерны поведения.
То есть человек после этого будет хотеть определенных действий вместо дивана.
Но конечно силой туда не затащишь ведь, к психологу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы