Есть ли у влюбленного мужчины стимул для бОльшего заработка? или люди не меняются?

Аноним 16: вообще

Я тоже живу в небольшом городе,правда не в подмосковье. Зп бюджетника в администрации ( бухгалтер в гороно) 16000, зп работника металлургического завода около 40000,а то и меньше. А покраска стрижка в паркмахерсклй 6-7000 )

Аноним 216: ни одна женщина здесь не отпустит, на всё глаза закрывают, т к др вариантов не найти.

Рай для мужиков просто, сказка
А вы хотите быть такой женщиной?

Аноним 16,
Это обычные зп мален.города. Что за детсад на всё говорить "это окружение"???
Вот сейчас устроиться на работу здесь можно: оператор Озона/ягод - 18 тыс Озон - 21 вб.
Оператор на кассе - платежки у пенсионеров за тв и интернет принимать - 30 тыс
Продавец бытовой химии 31 тыс., но и то меня не возьмут - опыта нет (я и не пойду, но это вам как факт).
Продавец пятака и иже с ним - около 27. Проезд - 50 руб. (для уровня цен, почти как в мск, коммуналка 10 - 3ка, 2я кв 1ка - 8 тыс. ).
КАКОЕ У ТЕБЯ ОБРАЗОВАНИЯ, опыт, голова, способности НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения!!!!!
Еще раз, работа по наследству передается!
У меня здесь нет окружения, в 17 лет я поступила в Мск в университет, после работала только в мск. Всё окружение там.
Знакомиться здесь негде! сз - без комментариев. В общ.местах со мной знакомятся часто как и со всеми - женатики. С внешкой проблем нет. Но это всё не имеет значения если нет свободных мужчин, годных для семьи.

У меня муж тоже токарь. Очень хороший работник, прям нарасхват). Работает 4/4, когда выходные берет доп.смены, в месяц 160-180тыс получается .
Иногда может за месяц только один выходной взять, тогда вообще зп больше 200х тыс бывает.
Если мужчине мало денег, он пытается их заработать, если вашему хватает , значит стремиться к большему он не будет.

Аноним 260,
Да, я знаю, что при желании они хорошо могут получать как и др спец-ти на заводах. Но... человек не хочет. Заложено природой или воспитанием. Плюс глупое транжирство.
Понимаю, что не изменится. Даже ради собственного кредита не хочет подработки брать, чтоб гасить. А там уже у пристава дело, т к по кредиту не смог оплачивать. Получается, еще и долг есть помимо алиментов.

Аноним 216: Аноним 216
автор

Автор, бегите от него. Он не изменится ,а вы пройдете 7 кругов ада в декрете с ним

Не поменяется, мы с бывшим мужем поженились в 21, он работал охранником зп маленькая, тоже думала, что будет менять работу, но нет, прошло уже 12 лет, а он всё там же и работает, потому что удобно сутки отработать, а потом трое дома на диване с пивасиком лежать))) несколько раз поднимала эту тему, в ответ сказал: у тебя же есть высшее образование иди и зарабатывай, потому что мама ему сказала, что ему нужна богатая жена

Аноним 216: т к по кредиту не смог оплачивать.

Вы уверены ,что от него ребенка хотите? Рассчитать всё для декрета не получится . Подбор смеси только чего стоит.Опять же что будет со здоровьем вашим и ребенка за время декрета. Посмотрите цены на остеопатов ,неврологов и т д детских. Стоматолога для себя сразу посмотрите ,т.к часто после родов летят зубы. Если есть в запасе ляма 2 хотя бы ,то можно подумать ещё рожать или нет. Но если вы не беременны сейчас от этого мужчины, то лучше обойти такое счастье стороной.

Аноним 216: Если и воспринимать его, то в качестве донора,

Зачем вам гены лентяя ? Хотите чтоб ваш ребенок тоже без амбиций был . Если уж и рассматривать донора ,то он должен быть умен, красив ,целеустремлен и д ( для этого можно и из женатых выбрать,чтоб выборка была хорошая ,сейчас меня закидают тапками)

Аноним 42: у меня ещё как побежал)))) ну молодой может был, старого тяжелее расшевелить. Мне 27 было, ему 23. Даже ночами работал.

Я считаю, тут позиция женщины важна, видимо вы правильно себя позиционировали. А я показывал что все могу сама, мне и мужики такие попадают, что не особо стремятся что-то делать для меня. Хотя хочется.. 🙄

Аноним 216,
Нет конечно. Было бы ему лет 20, тогда шансы были бы. Сейчас уже маловероятно.

Сами заработаете со следующего месяца хотя бы в 1.5 раза больше, чем сейчас. Легко? Мужчины такие же люди и по щелчку зарплаты у них не увеличиваются.

Аноним 736,
Ну тогда купи б/у машину, а не с конвеера, если заработать не можешь и не хочешь. Зачем-то покупал новую машину, хотя люди с зп в разы больше него покупают б/у. Др работу найти легко - вакансии есть, но он не хочет.

Аноним 216: Или люди не меняются - это его потолок и таким людям ничего не надо именно так. он вполне счастлив на диване. а много работать не счастлив. вы что хотите, чтобы ваш любимый был несчастлив?
Аноним 216: Но ни к чему не стремится. так он стремиться но к другим вещам. например лежать на диване. многим это счастье. мне например нравится. я тоже в свое время отказалась от более высокоплачиваемой, на которую надо было ездить далеко и по полтора часа в пользу работы 15 пеком от дома и в 2 раза ниже зп. мне было счастье выспаться и не торопясь пройтись пешком на работу, а не вставать чуть свет и бежать чтоб автобус не ушел и в давке ехать. мне вот это было счастье. а вашему мужчине дома полежать. а вам вот деньги нужны. ну и зарабатывайте сами, кто мешает.
Аноним 216: я хочу семью с ребенком. у него ребенок уже есть. второй ему как бы и да и нет. т.е найдет ту, с которой будет не напряжно-почему бы и нет. а нет, ну и ладно. странно что вы его не понимаете.
2 варианта у вас-зарабатывайте сами, даже в декретном или ищите другого. или учитесь жить на малый доход. полно по стране мужчин с зп 40-50 и еще алиментами. ну и живут как-то. и женщин себе находят.

Аноним 42: 100%. Поэтому все эти Я от него не завишу, Я все могу сама - это провал.
Ну а если мужчина ничего не делает, то он просто не подходит. Смысл сожалеть? И что это за мужчина такой, который не в состоянии обеспечить свою женщину и семью? Это кто вообще?

Да все это от низкой самооценки, сначала соглашься на лишь бы что, а потом это нечто пытаешься оживить всеми способами, когда можно было просто не брать. Все верно, нужного человека не надо мотивировать, он сам заработает и стыдно будет на диване лежать, а амебное нечто лучше и не трогать😃 Мужчина нормальный всегда деятельный.

Аноним 216: тогда купи б/у машину, а не с конвеера, если заработать не можешь и не хочешь. Зачем

Он купил себе машину на свои деньги, такую какую захотел. Вы даже в таких вопросах мозг выносите. Он вам никто, но уже задолжал.
Смысл ему выслушивать ваши претензии?
Я так понимаю, его в своей жизни устраивает все, жениться на вас он не планирует и детей больше не хочет?
Так зачем вы лезете к мужчине и пытаетесь доказать ему и всем, что он не такой?
Ищите себе такого. Москвичи то на вас не клюют? Вот и пришлось обратить внимание хоть на кого? Безнадега у вас?

Зависит от мужика.

Аноним 216: Может ли мужчина

Может, но далеко не каждый, и это должно быть его решение, а не навязанное извне.

Аноним 216: встретив женщину и желая создать семью

Вот тут больше похоже на то, что это вы его встретили и уже запланировали и семью... и детей... и вообще, чтобы не тянуть время пришли на свидание сразу в свадебном платье

Аноним 216: поменяться в плане заработка

Если только ради того, чтобы вам было удобнее сидеть на его шее - нет!

Аноним 216: ь, и не стоит тратить время на эти отношения в 35

Если вам нужен спонсор - вы однозначно не там ищете.

Аноним 216: Если поднимать самой вопрос, то я буду меркантильной

Хотя по ходу дела вам нужен просто спонсор, а не мужчина )))
Ищите тогда классическую фигуру: животик, кошелёк и ушки! )))

Аноним 216: встретив женщину и желая создать семью, поменяться в плане заработка? (искать более оплач.работу, подработку, 2ю работу - в силу возможностей)

а потом сволочь, совсем не уделяет мне внимания) да и зачем? чтобы не дожить до пенсии)

Аноним 216: в плане финансов Мальдивы не нужны :

Почему? Там здОрово
Или вам надоело там отдыхать?

такое бывает. Но это скорее исключение чем правило. И больше шансов разобраться, если четко выставлять условия а не играть в умолчанки - лучше прослыть меркантильной, чем разочароваться и потерять кучу времени.

У меня был такой знакомый, говорил, да вот, когда мне будет ради кого-заработаю. Встретились через 10 лет, за это время он женился, родил ребёнка, развёлся, точнее жена выгнала, так и не дождалась от него нормального заработка. И опять те же "песни" только теперь он ещё "алиментщик". Так что, мужик или зарабатывает или нет.

Аноним 736: или

Мужчинам не надо рожать, в декрете сидеть, детям сопли подтирать. День длинный, ищи возможности доп.заработка, а не с 8-17 и на диван. Пришёл с работы, иди на вторую, если твоей семье денег не хватает. Я одна с ребёнком, именно в таком режиме и живу и закрываю все наши потребности. Почему мужчина так не может? И, когда такое "чудо" попадается, даю понять, что нам не по пути. А у меня такое часто, видят, что баба на себе тащит и набиваются именно такие (это уже мне надо с психологом решать;).
Муж подруги, может даже и среднего образования нет, но постоянно работает. После основной работы идёт таксует, курьером, ничем не гнушается. Не олигархи, но тылы прикрыты. На моей работе программист, кроме основной работы имеет ещё 5 доп.работ от других организаций, бегает, нет, летает. Уже 4-ую квартиру покупает. Не сказать, что он прям сильно умен, но имеет желание шевелиться и заработать. И всегда есть у него идеи доп.заработка, поэтому его жена спокойно рожает. Работы в городе полно, особенно для мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы