Внешность женщины

Аноним 191: Вы молодец. И срывов не бывает?

Нет.100%

Ой, автор, да не слушайте Вы своего мужчину, мало ли чего они хотят, мой вон тоже 20 лет назад говорил, что если грудь не будет входить в его ладошку, сразу же бросит меня, сейчас в две ладошки не входит, вон рядом сидит пельменей смотрит. Любить надо себя, тогда и мужчина у ноги будет.

На здраве!: 100

Вы пьете какие препараты,бады?

Старая кошелка: Любить

Я не считаю ,что я себя не люблю,но когда тебе и говорят и намекают ,что ты не такая,не замечать это сложно.

На здраве!,
Вы умница! Обязательно добьёте вес. Потом держать уже чуть проще.

Аноним 191: Вы пьете какие препараты,бады?

Ни в коем случае

Аноним 17: Вы умница! Обязательно добьёте вес. Потом держать уже чуть проще

Спасибо! Это трудно, но можно. Потом привыкаешь и живешь себе спокойно

Аноним 191,
Мой вес больше 50,
Зал, бег, плавание, ничего не висит, муж, дети, что не так со мной?

Аноним 920,
Больше 50 - 51?

Аноним 191,
78

Не надо никому угождать. Скажите ему: Не нравлюсь? Так уходи

Piccola donna per amore, grande donna per lavoro. (с)
НЛ. Поговорка. Итальянская. Но опять же, что эти макаронники понимают в наших женщинах? )))

Аноним 888: Я дама на язык острая)))) если бы мне хоть один мужик сказал, что его что-то во мне не устраивает, то я бы ему такой комплекс неполноценности привила, вкус к жизни бы потерял

А не скрывается ли за острым языком повышенная стервозность? Вопросы..., вопросы...))))

Смею напомнит, что самый острый язык был у Змея-Горыныча. Три. ))) Так в его окружении в итоге осталась выжженная пустыня, по понятным причинам.
...

Сравнение килограмм с сантиметрами фраза хлестка и смешная. Поржал. Ога. Но есть маленький (простите за каламбур) ньюанс.

Сантиметры явление природного свойства. Т.е., как говорится, что Бог не дал - в аптеке не купишь.
А лишние килограммы, что прилипли к "жопиным ушам" - дело наживное, благоприобретенное.

Можно об этом слегка покумекать, когда станет трудно входить в очередное модное платице. Хе-хе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы