Как козерога утихомирить

Живу с мужчиной пол-года, он все делает готовит, по дому, не богат, обычный водила. Упертый козерог, если говорю, что можно что-то иначе делать или.. Говорю, разжевывая всегда, уйдет в себя и все, трындец какой, как его из кокона вывести?

Аноним 721,
Никак.
У него там домик)
Козероги зачастую имеют шизоидные черты, им необходимо побыть в коконе.
Ну и козероги сами знают как лучше))

никак)) горбатого могила только исправит. У меня бабушка козерогом была и сестра козерог. Бабушка умерла, сестра уехала жить в другой город. Ура) (про сестру УРА, не про бабушку. Ей 96 лет было.. ужасный характер был до конца)
Ключ один - все терпеть и вовремя извиняться даже если не виноваты

Мне кажется, что только дотошная и нудная дева способна на это 🤣

Козероги разные бывают) как обо мне говорят- я неправильный козерог)) хотя сама считаю, что характер у меня ужасный

Со скорпом козероги вроде ничего

У меня сын козерог, только договориться, ничего больше, причём если ему выгодно, горы свернёт, если нет, вы шею сломаете)

Подруга Козерог.
Никак её не научить.Она сама "всё знает лучше" и любого научит как жить.

Аноним 721: разжевывая всегда,

О,нет. Разжёвывать-это они сами умеют.
С моей работает:похвалить ,особенно в плане рабочих навыков или чего то что для неё имеет большое значение.Моя серьёзная очень и со стержнем,всегда это в ней отмечаю.Тогда реально горы для тебя свернёт,в лепёшку разобьётся. Но я такое рвение не люблю,побаиваюсь))) так как сделает всё равно по своему.А не оценишь-сильно обидится.

Аноним 721: можно что-то иначе делать

Аха-ха... это говорить Козерогу?
Можно иначе-делайте сами!А когда ошибётесь,козерог скажет" А я же говорил!"

Аноним 721: кокона вывести?

Никак.
Кокон-это святое.Пусть посидит,успокоится.Потом выйдет как ни в чём не бывало.

Аноним 721: Упертый козерог, если говорю, что можно что-то иначе делать или.

Мне кажется какая разница козерог или кто-то там)
Ну не хочет делать человек по-вашему и все, ну не должен) и это нормально
Вы вот всегда делаете так, как вам говорят другие, ага?)

Аноним 721: Живу с мужчиной пол-года

А вы сами какого знака?

Золотая середина: Кокон-это святое

Точно.

Козероги такие и есть как в описании - эгоцентричный знак. Он сам все знает, дайте ему на своих ошибках узнаватькак лучше.

Аноним 721: Говорю, разжевывая всегда,

А зачем это делаете?
Типа вы лучше знаете?

Аноним 721: уйдет в себя и все, трындец какой, как его из кокона вывести?

Не разжевывать
Верить, что он справится и без ваших ценных рекомендаций)

Никак, Козерог сделает всё равно так, как считает нужным.
Мы оба с мужем Козероги, каждый делает, как сам знает, разделили дела и не лезем друг к другу.

Не трогайте Козерога! Вам же дороже выйдет))
У меня все почти козероги. Отец и сын. Муж (Телец) точно знает, что в лоб с нами нельзя))

Если Козерог чего-то не хочет делать, он не будет этого делать никогда! Но всегда найдёт, кто это будет делать за него. Возможно, автор, это Вы и есть))

Аноним 966: Мне кажется, что только дотошная и нудная дева способна на это 🤣

Я нужная дева, но упрямого козерога я тоже не могу вытащить. Это моя мама. Может по месяцу молчать, если сильно надо доказать, что всё ведут себя не так как ей надо, или делают не то, что надо. Просто с годами учишься не конфликтовать, хитрить., подводить к решению, которое нужно мне. Если в лоб рубить, ничего не выйдет

Я-Дева, обожаю мужчин козерогов, вот прямо мое, не лезу в их головы, действия. Не нарушаю их личное пространство.

FEoktista: Я нужная дева, но упрямого козерога я тоже не могу вытащить

У меня муж Дева, никогда не лезет в мои дела, не критикует, не советует, не учит, только хвалит, восхищается, холит и лелеет. Это работает на 100%.

Аноним 721: Как козерога утихомирить

Не надо лезть к Козерога, сами знаем как надо.

В смысле утихомирить ? Человек в себя уходит , куда тише то ?

Аноним 721: он все делает готовит, по дому, не богат, обычный водила.

Это все плюсы или минусы ??

Скажу как земной знак Телец.
Нуднее, упрямее, и как говорила моя мама, "своебышнее" Козерога и Девы нет никого.
Ну, Телец если тока
Никак ни переспорить, ни перенаправить невозможно. Я как Телец, ведусь на похвалу. Козероги меньше ведутся, Девы не ведутся вообще

NATA66,
Козерог и Телец - самый устойчивый союз Зодиака. Различает только смерть.
У нас в семье три поколения таких браков. ))

Мария Ф,
Дева муж был, Телец был
Козерога надо.

Я с Козерогом живу уже 13 лет. Близнецы. И если всем гороскопам и натальным картам,то мы и года не должны были протянуть.

Золотая середина: Подруга Козерог.
Никак её не научить.Она сама "всё знает лучше" и любого научит как жить.

Мать и подруга овны и вот это вот все про них на 200%. Обе упертые просто до бесячки, самые умные и правильные, все вокруг них должны делать всё только так, как они говорят. Королевы , святые и безгрешные. Хвала богам, что подруга уехала жить в другой регион, общаемся с ней только онлайн, а вот маман рядом ежедневно мне мозг выносит. И чем старше становится, тем «веселей» с ней.
Я козерог, полная их противоположность. Это мнение моего мужа-Стрельца и старших детей. Они, кстати, тоже овны , но абсолютно другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы