Как козерога утихомирить

Аноним 966: Мне кажется, что только дотошная и нудная дева способна на это 🤣

Брат дева. Вообще не нудный, весельчак и душа компании. Абсолютно не дотошный, разве что только в работе - все сделает так идеально, что не придраться.

У меня подруга дева. Вот кто меня козерога может вытащить из домика. Любовью и обожанием)

Не верю я в эти гороскопы!

FEoktista: Может по месяцу молчать, если сильно надо доказать, что всё ведут себя не так как ей надо, или делают не то, что надо.

Я вот козерог и реально смотрю на вещи. Никаких фантазий и прожектов, всегда реальные варианты предлагаю, исходя из того, что есть на данный момент. Если их отметают - в кокон не прячусь, а жду... Обычно через некоторое время принимается то, что я предлагаю.

Аноним 77: Я с Козерогом живу уже 13 лет. Близнецы.

Я, тоже близнец, 25 лет живу с козерогом, устадость от козерога большая... даже не усталость, а безразличие появилось, из-за непонимания, что у нее в голове происходит.

NATA66: Скажу как земной знак Телец.
Нуднее, упрямее, и как говорила моя мама, "своебышнее" Козерога и Девы нет никого.
Ну, Телец если тока
Никак ни переспорить, ни перенаправить невозможно. Я как Телец, ведусь на похвалу. Козероги меньше ведутся, Девы не ведутся вообще

Браво! Спасибо Вам за адекватность!)

Железный дровосек: а безразличие появилось, из-за непонимания, что у нее в голове происходит.

Что там не понятного? Хвалить и все, ежедневно,а лучше ежечасно, за каждую мелочь ( у меня пока не получается🙂) . При приступе депрессии и самокопании-обнять.

Murzik87: Хвалить и все, ежедневно,а лучше ежечасно, за каждую мелочь

20 лет это делаю, устал от этого, я тоже хочу чтобы меня обняли, но взаимности не получаю из-за этого появилось безразличее.

Железный дровосек: из-за непонимания, что у нее в голове происходит.

Козерог, как правило, сам говорит, как надо.
Не надо пытаться чего-то отгадать, просто сделать усилие и запомнить.
Когда пожелание не услышано, козерог переходит в режим сбережения, то есть в домик.
Ну так сами виноваты. Совершенно не капризный знак, все пожелания по делу.

Аноним 966,
Аноним 966,
Я дева, козероги и тельцы -мужчины для меня наидеальнейший вариант. Серьезно, но....все врея то овны, то рыбы, то близнецы,брррр. По мне так они никак с девами

В браке с козерогом 22 года. Упертый, твёрдый, упрямый, спокойный, но если нервничает, я сразу умолкаю нервничает тоже уперто и упрямо
Если нужно что-то сделать, прошу 1 раз. Помогает мне всегда, но не всегда делает так, как нужно мне.
Если нужно сделать так, как нужно мне, и знаю, что будет упрямиться - прошу один раз, смотрю на реакцию и делаю сама. Не доволен результатом? Надо было самому делать. В следующий раз метод работает
Но больше всего мне нравится его пуленепробиваемость. Поэтому никогда не скандалим
(Я рыба)

Аноним 721,
Муж был козерог, никогда в себя не уходил, упертый был, это да, но не замкнутый и уж тем более не обидчивый. Вам неудачный какой-то экземпляр попался)

Аноним 721: Упертый козерог

Ууууу..Их никак не переделать. Увы. Единственный знак, с которым я вообще всегда на нервах. Будь то друзья, коллеги по работе или мужчина, претендующий на отношения. Никогда с ними стараюсь не связываться. Их не переубедить ни в чём. При этом когда козерог молчит, это не значит, что он услышал. всё равно сделает по-своему.

Муж козерог
Спорить бесполезно, стоит насмерть

Аноним 92: При этом когда козерог молчит,

У меня не молчаливый, наоборот

красная роза: У меня не молчаливый, наоборот

Так не. Я о том, что если даже он не спорит, то всё равно сделает по-своему.
У меня начальница-козерог. Собираюсь увольняться.

Железный дровосек: безразличие появилось, из-за непонимания, что у нее в голове происходит

Подруга такая. 33 года дружим. Я её до сих пор не знаю.. И уже не хочу ничего.

NATA66,
Как очевидец говорю. Козерог+телец беспроигрышный вариант))
Мама с отцом до самой её смерти прожили. Мы с мужем 30 лет. У сына брак Козерог+Телец.

Мария Ф,
Это надо же какое совпадение!

Так удивлена комментариям)) мы 4 козерога в семье. Тихо-мирно живём. Ну стоим на каких-то своих принципах, но не более, чем все остальные знаки. Овнов не люблю только))

Аноним 721,
Я дева, муж козерог, я всегда права даже если это не так, и пофиг что он думает

У нас союз я Овен муж козерог и 18 лет брака.да упрямые,но я всегда права 😀 мы научились договариваться

NATA66: Я как Телец, ведусь на похвалу

меня Тельца похвалой не замаслишь. Не падка. Сама знаю, что хороша во всём! )))

Мария Ф: Козерог+телец беспроигрышный вариант))

был у меня Козерог. Всё привел в порядок, любую мелочь настроит, починит, купит. Аккуратист и педант до зубного скрежета,
Тоска..

Аноним 721,
а у вот у меня сложилось впечатление, что все козероги жадные. как минимуму расчетливые и прижимистые. и что в постели они довольно жесткие, только доминируют. женщины козероги наоборот любят жестких брутальных мужчин. кому-то может это наоборот хорошо, мне не нравится . это верно или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы