Секс и деньги

Аноним 562: Но почему что то доказывать и показывать должна

Да не должна. Никто никому ничего не должен. Ни вы ему, он вам. Он секс и без вас найдёт, а вы будете и без подарка и без секса сидеть. На форуме

Аноним 562: молодым парням.при чем тут я?вы да хоть молодой, хоть старый. Все хотят и общения, и любви и секса. Но сначала симпатия возникает, желание стать ближе к человеку, потом случается секс и от секса зависит, сложится дальше или не сложится, совпадет тефтелька в тефтельку, пазл сложится или не сложится. Если людям интересно, но секс не устраивает - они разойдутся даже если очень интересно общаться. Ну максимум по дружески, раз в полгода посидеть по братски в баре.

Аноним 562,
Вы точно женщина? Или опять недомужик пишет?
В любом случае сочувствую обеим, одной что выжила из ума или ума и не было) другому ищи лябов, там дешевле

Zarazadvaraza: Если людям интересно, но секс не устраивает - они разойдутся даже если очень интересно общатьс

Так не начал он с симпании. Я ему сказала хочу помощи,он не против. И?где? Когда? Согласна "до" как то бредово. Но и ждать после еще бредовей. Вы реально считаете что все на сексе держиться ?и все люди живущие вместе друг друга устраивают ?а с кем тогда по вашему 5 сантиметровые и 2х минутные живут? И живут и спят и детей рожают

Аноним 562: Но почему что то доказывать и показывать должна я?

Потому что секс предполагает получение взаимного удовольствия, но вам плюсом нужны еще и деньги, значит вы должны взамен что-то предложить.

Аноним 562: Я ему сказала хочу помощи,он не против. И?где? Когда? Согласна "до" как то

Ну так и вы не с симпатии. А сразу торговаться. Вы задаете тон. Ну так сразу прописывайте - нужна помощь здесь, здесь и здесь, можно деньгами в размере таком-то. Расчет по акту выполненных работ телом, больше нечем.

Аноним 189: секс

В нормальном порядке сначала ухаживания,потом секс. Здесь другой формат

Аноним 562: а с кем тогда по вашему 5 сантиметровые и 2х минутные

Не со мной. Кто-то может и соглашается. И на секс такой и даже родить.

Аноним 562: Так не начал он с симпании. Я ему сказала хочу помощи

Ну так это вы начали не симпатии, а с товарно-денежных отношений

Zarazadvaraza: телом

А где гарантия что после выполненых работ,помощь будет?

Аноним 189,
Так и он не с ухаживаний начал

Zarazadvaraza,
Ну так а зачем про себя писать и якать?мир многогранен. Не нужно всем навязывать свое видение. Для меня приемлимо то как я вижу. Вам свое мнение не навязываю . Мужику сразу свою позицию озвучила, но по факту я должна приехать и переспать без каких либо гарантий. Ухаживания пропустили, денег по факту никто не дал. Он с сексом,я ни с чем

Аноним 562: где гарантия,что это не одноразовая бесплатная акция?

Ну вообще многие новички, кто только начинает оказывать услуги, именно так и привлекают клиентов - бесплатными акциями. Вы только встали на путь: я тебе писю - ты мне 5000 руб, клиент очень далеко, надо продумывать маркетинг, возможно в его регионе цены ниже

Аноним 657: вам кассовый аппарат приобрести - чеки, тосе

Нафиг, самозанятость оформить. Автор, госудаоству всего 6 процентов, ну завысьте свою парикмахерскую на эти налоги

Аноним 562,
Стоп. Он сделал - вы ему писечку. Рассчитались. Надо новую помощь - снова - Вася ты мне полочку вешаешь, и унитаз чинишь, я тебе снова писечеку. Вася имеет право, не соглашаться на работы в обмен на вашу Изольду. А имеет право и согласится. Никаких гарантий. Да блин, люди в ЗАГС приходят, расписываются, обещают и в горе и в радости на руках носить до могильной плиты, а потом тоже никаких гарантий, идут и разводятся. А вы от постороннего дяди гарантий хотите.

Аноним 562: а я хочу подарки.

Аноним 562: цветы дарить

Смысл жизни.......полная деградация!)

Аноним 562: Не нужно всем навязывать свое видение. Для меня приемлимо то как я вижу.

Ну я с мужчиной, несколько лет. А вы нет. Все гиудаки перебираете.

Аноним 562: Он с сексом,я ни с чем

Так и вы с сексом? Разве нет?

Аноним 562: А где гарантия что после выполненых работ,помощь будет?

Нигде. Помощи скорее всего и не будет. Он вам заплатит за услугу (чтоб не обманул, берите авансом) и все. Нафиг ему содержать бабешку, живущую за 200 км от него с сексом раз в месяц?

Лилибeт: клиентов

Каких клиентов? Мне одного мужика достаточно. Деньги как проявление внимания .или вы думаеие я от 5-15 тыс разбогатею? Ну куплю себе в качестве подарка флакон духов .и?

Zarazadvaraza: сексом

С каким сексом?я описала секс который мне нужен. Не думаю что он потянет.

Zarazadvaraza: сделал

Что он сделал?ничего

Аноним 189: сексом раз в

У нас что транспорт отменили? Да хоть 3 раза в неделю

Нет никаких гарантий. Гарантия при продаже безвозвратного товара. А секс, это просто секс.

Аноним 562: каким сексом?я описала секс который мне нужен. Не думаю что он потянет.

то есть он вам должен заплатить за плохой секс со своей стороны. А если вам секс понравится, а ему нет? Вы ему заплатите?

Аноним 315: Не поняла зачем двойная поездка и трата 4 дней, если разумнее сразу все попробовать

Даже если мужик не понравится - сразу побовать ?) Я бы не поехала за 200 км, пусть едет сам и сначала в кафе ресторан ведёт.
Иначе никак. Сразу на кв это верх тупости ..не зная ничего и не видя ни разу.

Zarazadvaraza: есть

Смысл с вами диалог вести?вы вообще читать умеете? Ухаживаний хочу, он этот момент пропускает,пусть деньгами порадует. Это не плата. И даже если мне понравиться,я же не мужик. Это они ради секса готовы на все,прям аж жаль их

Аноним 562: Деньги как проявление внимания .или вы думаеие я от 5-15 тыс разбогатею? Ну куплю себе в качестве подарка флакон духов .и?

А не проще самой заработать ? Чем мужиков выбирать по этому критерию.
К вам будет совсем другое отношение.

Мужик который должен платить за секс - изначально будет относиться к вам как к вещи.
Дарить подарки и ухаживать это нормально. Не нормально ставить условия и обозначать суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы