Секс и деньги

Znayka: вопросов

А вы априори всех мужиков хотите? Завидую

Аноним 501: итоге

Вам зачем эта информация?

ХомаДома: Отчаянием веет

Так и есть. Автор пишет, что нормальные мужчины на СЗ не сидят, но при этом готова ломануться к любому, кто перечислит аванс, в любой населённый пункт

Zarazadvaraza: А она так и быть, будет готовить и мыть посуду.

Да если бы... Автору отношения не нужны, ей надо только внимание и подарки

Государственная Тайна: мужчина присылает их днем в будни, естественно я на работе

А, понятно... Я просто такую показуху не люблю, мне лучше домой. Нафиг мне этот миллион вопросов от коллег: от кого, кто такой, по какому поводу. Но адрес я звонящему и представившемуся курьером, естественно не сообщаю. Тот, кто отправляет цветы, знает мой адрес.

Аноним 562: вы априори всех мужиков хотите?

Конечно. На улицу выйти не могу даже.

Аноним 562: Завидую

Завидовать мало, надо работать над проблемой)))

Аноним 189: Автору отношения не нужны, ей надо только внимание и подарки

Да деньги автору нужны! Деньги и все. Ради денег можно потерпеть.

Znayka: Деньги

Аноним 189: любому

Деньги не как деньги.я с голоду не помираю. Вот такую я себе выбрала иллюзию. Вроде как кто то есть у меня. Заметьте я об одном мужчине. И вроде как и досуг и даже помощь. Уже не плохо. На здоровые отношения не надеюсь,насмотрелась,вот такой вот самообман

Аноним 562,
Вам чё, 18 лет? Так ломаются только целки

Аноним 562:
Я не против дать,я хочу гарантий

Их не будет. Вы мужику сразу озвучили что Вы товар. Он и говорит едь, покажи, сначала стулья потом деньги. И после секса обычно наоборот мужики расслабляются. Уже получил что хотел. Зачем напрягаться, цветы, вино, домино. Тем более Вы не для отношений,Таких Маш ещё сотни ходят.

Аноним 858: мужики расслабляются. Уже получил что хотел

Вот именно. Получил и до свидания, поэтому давай дружок сразу

Аноним 562: вы априори всех мужиков хотите? Завидую

Я лично люблю секс. Сам процесс меня вдохновляет. Удовольствие, которое я получаю в процессе. Безусловно это не первый встречный. Но если человек симпатичен, хочется его трогать, гладить, целовать и я вижу тоже самое желание ко мне, то никакие денежные прелюдии мне не нужны.
Опять-таки, он вам денег даст, а у него маленький, вялый и вообще на три минуты - что вы делать будете? Деньги возвращать? Или как?

Аноним 562: Получил и до свидания, поэтому давай дружок сразу

Что сразу? Не за один раз заплатить, а сразу за полгода- год предоплату внести? Чтоб не свалил после первого раза?

Аноним 562: Получил и до свидания, поэтому давай дружок сразу

Так значит вы не такой в сексе огонь, как вам кажется, что после одного раза сливаются.

Zarazadvaraza: вялый

Так человек для секса и человек для досуга это 2 разных мужчины . За хорошим сексом к молодым. У меня секс от головы. Если я вижу что это просто секс,а не отношения,любовь,то ничего у меня не получится

Аноним 189: Не за один раз заплатить, а сразу за полгода- год предоплату внести?

И что потом делать, если секс не вдохновит автора? А если мужчине не зайдёт, он может на 10 минут рассчитывает, а ей вон, по часу подавай, а он не может.

Аноним 562: За хорошим сексом к молодым. У меня

А вы старенькая кассирша, только деньги берете. А чек за что выписывать?

Аноним 562: человек для секса и человек

У меня досуг и отдых без секса не возможны, так что это один человек. Для хорошего досуга и секса. В одном флаконе.

Аноним 562,
Как зачем? Интересно, во сколько Вы себя оценили для первого встречного.

Аноним 562: отношения,любовь,то ничего у а из чего любовь то вырастет? Из денег и секса за подарки? Все равно, как ни крути, сначала симпатия, потом секс, а потом отношения и привязанность.

Аноним 562: Если я вижу что это просто секс,а не отношения,любовь,то ничего у меня не получится

Вы же сами сказали, что отношения вам не нужны, но при этом заявляете, что без отношений у вас ничего не получится
Или надо, чтобы вас любили, цветы-подарки дарили, деньги регулярно перечисляли, а вы... А что вы в ответ?

Автор-то у нас из какого города, кто знает?
Что за безрыбье там раз за 200км ехать надо самой?

Аноним 562,
Автро вам правильно девочки написали, что свою работу нужно любить. Чтобы вас хотелось, нужно как минимум самой любить секс и делать это с удовольствием. Искренне делая омлет и глядя в глаза с обожанием причмокивать Так как вы автор "разводите на деньги" лучше и не начинать.Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то дать: эмоции, впечатления, понимание, секс и т.д. Нужно заякорить человека, показать ему свою нужность, что вот есть вокруг сотни женщин, а вы особенная. Ведь это не просто "пылесос" он еще и моет и "стирает"))) И платить он будет не просто за изольду, а за "универсальный комбайн". Ведь вы не просто тетя, а еще и человек хороший! Цепляют людей за их слабости,каждый из нас чего-то боится и чего-то искренне хочет, дайте ему ощущение его уникальности и он мир положит к вашим ногам.

-Лиса Алиса-: ощущение

Это все хорошо. Но почему что то доказывать и показывать должна я? При этом он будет ничего для меня не сдалав,уже предлагает переспать

Zarazadvaraza: выписывать

К молодым парням.при чем тут я?вы вообще суть не отслеживаете? В каком месте смеяться?

Потому что у него есть варианты

• найти бесплатную женщину
  • найти за кофе и прогулку
  • найти за ресторан
  • найти за 5000 авансом и за 200км
    Какой смысл платить больше, если "товар" у всех один ?

А у вас вариантов нет, вам нужно 5000 и всё, поэтому очередь и не стоит

Я ничего не понимаю. Мужик должен заплатить за предварительный показ объекта еще до секса? Ему это надо? Реальнее нужно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы