Мужчина не может заплатить за свой отдых

Аноним 585,
автор, вы же знаете ответ на свой вопрос. все очевидно.

Тактичная Козаполянская: Съездите одна.
У мужчины свой приоритет трат. У них и понятие отдых может отличаться от вашего.

+++
У моего мужа тоже никогда нет денег на отдых. Он так и говорит - у меня нет денег, когда я предлагаю куда-нибудь вместе поехать. Хотя на самом деле деньги есть. И на них мы строили дом, жили и т.д. А я ездила в Европу в с сыном. На свои отпускные.

Аноним 837: провести отпуск с близким человеком.

Время можно провести вместе и не в отпуске. Отпуск разный может быть они любят. Если мужчина не любит море, он должен терпеть и тратить свои 100-150 тр только лишь потому, что автор боится лететь одна?
Боишься лететь, сиди дома

Может он вам недавно айфон последней модели подарил? Надо больше инфы!

Тактичная Козаполянская: Если хочется замуж, а никто не берет. Называйте вещи своими именами.
Он замуж возьмёт, в отпуск везти не на что.
Пусть кредит берет. И никаких пополамов.

Аноним 775,
Ну поиск дал мамба только, но нет там ничего

Вернулась: Он замуж возьмёт, в отпуск везти не на что

Так не надо изначально встречаться с мужчинами, которые сразу не устраивают. Но других желающих не находится, вот и гнобят женщины мужчин, пытаясь им и всем доказать, какие они плохие и недостоиные их. Не портите жизнь мужчинам. Он то найдёт себе не выносящую мозг по поводу зп и не кричабшую как чайка "дай-дай-дай"

Аноним 585: Мужчина не может заплатить за свой отдых

Значит, он не устал. О чем тема вообще?

Тактичная Козаполянская: Если мужчина не любит море, он должен терпеть и тратить свои 100-150 тр только лишь потому, что автор боится лететь одна?

Прикиньте? Так себя ведут люди в отношениях, если предпочитают разные типы отдыха. Но часто люди не сходятся сразу или все-таки ищут компромиссы. Приехали на море, он в музей, она на пляж.
Не надо из мужиков делать корзиночек, которые никому ничего не должны, кроме себя.

Аноним 585: может я просто зажралась?

нет, просто у вас с этим мужчиной разные интересы и возможности
у меня был такой, отношения быстро зашли в тупик. я работаю, содержу себя и ребенка, и летаю в отпуск. мужчина живет один, но заработать на отдых у моря, даже на себя не в состоянии
при чем он еще и обиделся, когда я без него на море улетела

Аноним 837: не хочет вдоль из мужиков делать корзиночек, которые никому ничего не должны, кроме себя.

Ну, конечно, мужчины сразу должны всем по половом признаку. Родился мужчиной, все, всем сразу задолжал. Высылай деньги по почте, если хочешь чтобы феечка к тебе приехала. Не заработал, не мужик.
Что там ещё у вас?

Аноним 585: он не может даже за себя заплатить)))

Автор, запомните, мужчины могут все что действительно хотят!!

Какая семья? Если сейчас у вас уже разные понятия и жизни,деньгах, отдыхе?
Подруга познакомилась - машина норм .у него одно на уме-покатать да в тихом месте секс в машине.она ему про свои предпочтения.что там про квартиру друга пробурчал и все на этом))

Аноним 775: Очень много мужчин, живущих на море ( в прибрежных городах и поселках) ,приглашают к себе на отдых.
И мужчины эти ищут семью и жён.

откуда инфа? сказки из интернета или сами пробовали

Аноним 326: Ну поиск дал мамба только, но нет там ничего

кого вы слушаете? это ж Беседа, генератор безумных идей

Аноним 585: честно боюсь лететь в другую страну одна

Купите пакетный тур и будете не одна :)

Аноним 585: как мне кажется, мужчина должен хорошо зарабатывать

Почему сразу такого не выбирали?

Аноним 189: Купите пакетный тур и будете не одна

А с пакетом?

Аноним 585: если мы решили создать семью (это я и он а не только я), то как мне кажется, мужчина должен хорошо зарабатывать

А вы только сейчас узнали, что он не может себе такие траты? Вроде сразу все очевидно.
Хотя важно сколько зарабатывает и на что тратит. Может он сейчас большую ипотеку платит, здоровьем или ремонтом занимается.

Ну и если нет денег на море это еще не означает, что нет денег вообще. Это означает, что именно на море их нет. Для многих море это блажь на 1-2 недели за большие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы