Мужчина не может заплатить за свой отдых

Поддержу мысль ,что мужик , который хочет , будет ж...рвать! Этот не хочет

Аноним 775: В таком формате - блажь.
На море надо жить месяцев минимум три.

Что значит «надо» Кому и почему
Каждый сам решает куда и на сколько ехать. И при все желанию далеко не все могут выехать больше, чем на 2-3 недели. Даже если позволяют финансы.

Я жила на море полгода только тогда, когда там жила и работала) и была свободна как ветер от всех обязательств.

Аноним 775: Я про то , что полное большое удовольствие приятнее и полезнее , когда его много.

Ну с таким подходом можно и есть круглосуточно)
Я все же за рациональность. Только в юности могла угнать на долго.

-Лиса Алиса-: Автор, запомните, мужчины могут все что действительно хотят!! +++ Действительно, а зачем она ему там, если тут поднадоела.

Аноним 585: никуда одна не летала, я честно боюсь лететь в другую страну одна

Полетели со мной, мне тоже нескем, предлагаю для начала в сочи сгонять, билеты с меня

Postel: мужик , который хочет , будет ж...рвать! Этот не хочет

Да, но и женщина, которая любит, не будет словно чайка все время кричать: "Дай! Дай! Мало! Мало!". Побережет его ж...

Аноним 585: нужен ли мне вообще такой мужчина то?

Однозначно не нужен, если такой вопрос возник в принципе.

Тактичная Козаполянская: Съездите одна.

Я однажды съездила, очень кекса не хватало, а поклонников была тьма, решила что одна больше не поеду, потому что на пляже знакомятся, в город вечером не выйти, даже на экскурсиях яица подкатывают((

Знаю мужчин, которым просто жаль на такое деньги тратить. Если я куда-то поеду, то только по работе, говорят они. Ну может, за этим и нищебродство скрывается. А может, другие приоритеты. У женщин же тоже разные приоритеты бывают. Например, если кто-то, если деньги лишние появились, скорее побежит сиськи делать и айфон покупать. А другая сделает досрочку на еботеку. Вы из каких?

Аноним 585: мужчина должен хорошо зарабатывать, что в будущем, когда я например буду в декрете мы не доедали последний хрен с солью,

Ну так от мужчины зависит, от его профессии (есть куда расти?), от отношения к семье. Мы начинали жить, когда у мужа зп была меньше моей, потом несколько месяце вообще без работы, жили на мое. Потом начал расти в зарплате, стали получать одинаково. Потом мой декрет, у него пошел карьерный рост. А так... в начале отношений было, что за кино платила за обоих, какой отпуск... Но я видела, что ему некомфортно брать мое, мне приходилось уговаривать. Ну и нам было 22-25, понятно, что никто горы денег не зарабатывает на старте. Вы смотрите на своего мужчину, вам видней...

Аноним 796: Для многих море это блажь на 1-2 недели за большие деньги.

По нынешним ценам - да.

Аноним 585: как мне кажется, мужчина должен хорошо зарабатывать

А он у вас плохо зарабатывает? Сколько мужчине лет? В том плане, может он 20-летний студент, а может ему 40. Перспективы разные на жизнь.

Тактичная Козаполянская: Я бы задумалась- что не так с человеком, у которого нет подруг. В прочем, я и так знаю ответ на этот вопрос.

Всё-то вы знаете. А вот так бывает, да, что подруги, например, все замужем. С какого перепугу тут автор? Чемоданом без ручки к чужой семье. А одну жену с подружкой далеко не каждый муж отпустит. Может дети у подруг маленькие, родители пожилые-больные...Да мало ли проблем у людей?

Аноним 585: я бы с удовольствием переехала по ближе к морю, и даже без мужчины ))но обстоятельства пока не в мою пользу

А вот это бросьте. Захотите-переедете. У меня подруга с сыном-подростком всё тут бросила и уехала ближе к морю.. Там уже замуж вышла. Она просто ну очень хотела.

Железный дровосек: Полетели со мной, мне тоже нескем, предлагаю для начала в сочи сгонять, билеты с меня

Всех зовёте? У меня вот тоже пока компания не определилась. Может вообще одна полечу. Но я уже летала одна. Мне не привыкать.

Аноним 775: На море надо жить месяцев минимум три.

кому надо? Для меня самый оптимальный отпуск короткий, максимум 10 дней. Я потом начинаю скучать по дому и своим делам.

Железный дровосек: Полетели со мной, мне тоже нескем, предлагаю для

Ишь, кота в мешке сразу брать, а вдруг там

А этот вам для чего? Если совместно отдыха нет, подарков, видимо тоже, раз денег нет? Секс? Тогда для секса этого оставить, для отдыха второго найти.

Аноним 348: с пакетом

И с пакетом, и с гидом, и с целым автобусом соотечественников

Аноним 377: Всех зовёте? У меня вот тоже пока компания не определилась. Может вообще одна полечу.

Могу обеих взять с собой! Главное что бы вы были согласны!

Аноним 585: если мы решили создать семью (это я и он а не только я), то как мне кажется, мужчина должен хорошо зарабатывать, что в будущем, когда я например буду в декрете мы не доедали последний хрен с солью, экономя на всем.

Думать вы можете сколько угодно и что угодно. Одно не понятно зачем быть в отношениях с мужиком который не соответствует вашим хотелкам и думам.

Аноним 812: Ишь, кота в мешке сразу брать, а вдруг там

Не бывает не красивых женщин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы