Мужчина не может заплатить за свой отдых

Аноним 775: Это как?

Сидишь ужинаешь приносят бутылку вина от джентельмена на против, идешь вечером по улице-можно я буду вашим экскурсоводом, или я офигенно делаю массаж не хотите попробовать, один даже однажды до номера гнался я по лестнице убегала быстрее, в одном бутике несколько дней подряд выбирала сумки себе и маме в подарок и владелец на второй день предложил мне их бесплатно за ужин с ним в рестике каждая стоила от 250 до 600 долларов ))

Тактичная Козаполянская: Ну, конечно, мужчины сразу должны всем по половом признаку. Родился мужчиной, все, всем сразу задолжал. Высылай деньги по почте, если хочешь чтобы феечка к тебе приехала. Не заработал, не мужик.
Что там ещё у вас?

Ааа, вы из секты гиперболистов, которые никому ничего не должны?
Я считаю, что если партнерские отношения (уже, уже есть, не на секс первый приехать), то да, оба несут ответственность и что-то должны в этих отношениях делать.
Не заработал - не имеешь. Заметьте, без полового признака.

Аноним 585: ни разу никуда одна не летала, я честно боюсь лететь в другую страну одна

По сути одна то вы будете только в номере отеля, а так - кругом люди
Неудобсство полета одной только в том что проживание в отеле вы оплачиваете как за двоих.
Мужчина ваш просто не хочет ехать, вот и все. Хотел бы - достал бы денег где угодно, да хоть в кредит.

Тактичная Козаполянская: Я бы задумалась- что не так с человеком, у которого нет подруг

Нет подруг - и нет подруг, с которыми можно поехать на море - две большие разницы.
У меня подруги есть но одна мать-одиночка с мелким ребёнком (мои дети взрослые), я однажды с ней ездила - мне ее ребёнок на отдыхе мешает. Не то что ребёнок не такой, просто он ребёнок, со своими привязками ко времени. Вторая подруга одинокая, но у неё ипотека. Мы с ней ездим в короткие поездки типа в Тюмень на источники или в Казань на три дня. Но море со мной она не потянет, а я не хочу под её бюджет ужиматься.

Аноним 775,
за все время отдыха их было 17-ть представьте степень моих страданий и был один случай, когда меня навяливали почему-то своему одинокому другу парочка друзей из нашего отеля, видимо взяли с собой на отдых)), а он сказал что я качок и безрассудно от меня отказался причем у него тоже не было шансов, но он заранее чухнул

-Лиса Алиса-: Сидишь ужинаешь приносят бутылку вина от джентельмена на против, идешь вечером по улице-можно я буду вашим экскурсоводом

На это бы согласилась.
На остальное - вежливо отказала.

Аноним 775: За десять дней только оклиматизация организма проходит .
Только тело привыкнет к новым условиям...вы его домой везёте...
Нет , не одобряю.
Лучше на эти деньги найти отдых в своей полосе.
Имхо.

не одобряйте, мне плевать, если честно. Какая акклиматизация? с Урала на море? а жару я никогда не переносила, поэтому все лето у моря умирать от жары не хочу.

Аноним 775: Очень много мужчин, живущих на море ( в прибрежных городах и поселках) ,приглашают к себе на отдых.

Дайте контакты!

Блин, дожили. Вопрос "нужен ли мужчина, который не может заплатить за меня?" уже, наверное, мало кого удивит. Пробиваем следующее дно -

Аноним 585: Мужчина не может заплатить за свой отдых

Аноним 585: нужен ли мне вообще такой мужчина то?

Аноним 775: За десять дней только оклиматизация организма проходит

А если отпуск 12-14 дней и больше за раз не взять?
Дома сидеть, комаров кормить? Зато никакой Оклиматизации

Milena29: жару я никогда не переносила, поэтому все лето у моря умирать от жары не хочу.

Есть же чудесное Балтийское море для лета и зимний отдых в южных странах при комфотном соотношении температур воды и воздуха.

Железный дровосек: Могу обеих взять с собой!

Ой, ну я вам точно не компания.

Аноним 812: а вдруг там

Вотвот. Толстая тётка 50+ лет. Соответствую.

Аноним 780: да Беседушка это развлекается, весь ее стиль.
весна)

Не убивайте во мне надежду!

Аноним 585: но он не может даже за себя заплатить

Я не шмогла с таким. Причём я оплачивали за себя и своего ребёнка, а он только за себя не смог и рожу кривил, что без него еду. Надо ли говорить, что у меня больше на него не встало

Аноним 585: мужчина должен хорошо зарабатывать,

Как тут любят говорить: никто никому ничего не должен. И как быть мужчинам, профессия которых нужная, но у нас в стране низкооплачиваемая?

Тактичная Козаполянская: До этого вместе никуда не ездили, не отдыхали?

автор сама, наверно, впервые на отпуск наскребла

Аноним 585: ни разу никуда одна не летала, я честно боюсь лететь в другую страну одна

Мужик не успел накопить пока

Аноним 194: И как быть мужчинам, профессия которых нужная, но у нас в стране низкооплачиваемая?

искать ровню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы