Мужчина не может заплатить за свой отдых

Аноним 786: На отдых тем более со "своим Самоваром" надо заработать.

Нафига платить за самовар, когда дешевле одному, а там на месте быстро найдутся одинокие, ищущие компанию, женщины

Аноним 786: Там может оказаться местный маньячила, хоть и при деньгах. Потом трупик будет долго плавать в местной, курортной канализации.

Не читай дежурную сводку перед поездкой, наткнуться на маньяка у нас в городе вынося мусор из дома больше шансов
Да и кто мешает первую часть знакомства провести в людном месте, и не обязательно сексится в первый день знакомства (ну конечно при условии что у тебя не последний день отдыха, а тут ТАААКОЙ вариант попался )

А ему норм что вы за него заплатите? Никогда не встречалась с альфонсом... Не поняла причем тут зажралась. Типо "хочешь, что мужчина еще отпуск себе оплачивал"

Аноним 786: Иностранцы же из цивилизованных стран раньше ездили за секс-туризмом

Куда-то иностранцы хоть сами ездят, у нас ведь полно дам, которые сами готовы мчаться на юга в поисках "счастья"

Платить за мужчину- не мое
Мужчина, позволяющий платить за него- не мой

Железный дровосек: Видимо у тебя в глазах блестит сексуальный голод

Он видимо всегда блестит, поэтому стараюсь людям в глаза не смотреть, на фитнесе тоже некоторые думают что мне срочно нужен любовник, потому как если женщина занимается а не на диване лежит значит ей нескем лежать

Аноним 775: Есть замечательный сайт( не скажу - ищите сами, если по судьбе вам - то найдете сразу).

Авито, ёпта!

Аноним 585: .но он не может даже за себя заплатить

автор езжайте одна! отлично отдохнете! если захотите на море всегда найдете себе кавалера! и не такого нищего) я много раз ездила одна, всегда прекрасно было. а мужчиной вечно ругань какая-то на отдыхе, когда люди 24/7 вместе это неизбежно думаю. одной прекрасный оздоровительный отдых

BoBaH: Авито, ёпта!

Там и такое есть? )))

Аноним 786: Красивая, статная женщина с обручальным кольцом на пальце идёт в обнимку с плюгавеньким, черненьким с кривыми ножками турком.

потому что с ним она чувствует себя самой прекрасной женщиной земли. и в постели он огонь. а отличии от статного и голубоглазого , который регулярно напоминает ей , что надо бы ей худеть, как ей с ним повезло, и в постели она должна его радовать за счастье иметь его рядом с собой. ну и еще много чего должна конечно..

Аноним 194: мужик, готовый брать кредит на отдых, это еще хуже, чем мужик, который не имеет возможности оплатить свой отдых и поэтому сидит дома

Дома сидишь - не нравится, кредит берешь - лузер Так и так даме не угодишь

Аноним 786: Не жаль, что такая Красота пропадает?

Она не пропадает, мне нравится заниматься улучшайзингом я от этого удовольствие получаю

Аноним 786: Мужу же по сути все равно уже

Ему не все равно, он считает меня богиней))

Аноним 786: За годы уже сложился определненый ритм половой жизни

Нифига, у нас накатами, сейчас мы считаем что новое дыхание открылось

Аноним 786: Полтинник

До него нужно дожить, не факт что он наступит

Аноним 786: никто вам посылать шампанское с соседнего столика не будет

Мне это не нужно, я не отвечаю на подобные выпады

Аноним 786: А женская красота быстро уходит.

ЕЕ могло бы уже не быть, а она есть

Аноним 259: Не поняла причем тут зажралась. Типо "хочешь, что мужчина еще отпуск себе оплачивал

Вообще странно такое от женщин читать. Может это пишут те, за кого мужчина не оплачивает?

Аноним 786: женская красота быстро уходит

Красота это не про возраст.

Такая странная тема. А что, много среди простых людей таких, кто может ни с того ни с сего выложить сотку на незапланированный отдых?

поезжайте одна. там и подзнакомитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы