Мужчина не может заплатить за свой отдых

Аноним 775: Не расстраивайтесь по пустякам. это я Вам должна была сказать. Может, этот персонаж не развлечение, а ваш эээ проэкт

сорьки

Аноним 585: вот все думаю, а нужен ли мне вообще такой мужчина то? или может я просто зажралась?

Вы не догоняете , что не надо даже начинать знакомство с тем , кто ниже тебя по соц. Статусу. Ровню надо брать. А то уважать быстро его перестанете , бесить будет, мозг ему выклюйте . Мужик не за себя должен быть способен заплатить , а за себя и свою женщину , иначе это не мужик , а оно.
Любите себя, 💩не собирайте

Автор здесь все просто -мужчина не хочет ехать и все ,хотел бы сразу денег нашел и на себя и на вас !сами все понимаете ! Не хотите в это верить ,и какая семья может быть ? Человек не хочет ,отпустите его с миром ! Свято место пусто не бывает !как раз и познакомится в отпуске можно !

Аноним 585: дак с мужчиной то встречаемся достаточно долго уже, нацелены оба серьезно на семью

Как так интересно вы нацелены на семью, если отпуск планирует каждый отдельно?
В семье двое садятся и обсуждают когда полететь в отпуск, надо ли подкопить денег, куда полететь и тд
А не так, что один решил полететь и поставил второго перед фактом

Зависит еще от возраста мужчины, если ему 20+ то вполне такое может быть.

Аноним 585: нацелены оба серьезно на семью

какую семью? ему вы не по карману
не то что семья...дети
вы сразу бабу-коня примеряйте
это итог таких "игр в семью"
если он сейчас не рвется обеспечивать, потом ничего не поменяется...

Аноним 346,
Почему кредит ? Из заначки бы взял

Аноним 346: Что за человека своего уровня не вышли за муж

Какого уровня? Автор может сама лет 5 копила на заграницу. Мужик эти же 5 лет деньги мог тратить на что-то другое, для него приорииетное. Или у нас уже по возможности поехать в отпуск человека можно относить к олигархам или нищебродам ? Автор вон тоже не знает на что жить, если вдруг декрет.

Тут недавно читала про мужчин таких.
Как только вы платите за мужчину вы отрезаете ему яйца. Второй вариант был - вы заплатили за мужчину или дали денег , вот столько и стоит ваш мужчина. Я задумалась, , одному из бывших я дала тысячу, вообще без денег сидел. При этом работал как только я дала ему денег, он меня перестал интересовать. До этого за такси заплатила, поесть купила. И как отрезало. Тысячу не отдал, ну вот он тысячу и стоит, видимо))))

Ветер в голове: что один решил полететь и поставил второго перед фактом

Мне муж так и говорит: в апреле Казахстан,в июле Якутия в сентябре Камчатка.все. а у меня с детьми свои планы на отпуск. И у меня без детей тоже.
Чтоб я на это время

Еду со своим ребёнком в таком случае.
К тому, что мужчине мои хотелки не по карману, отношусь спокойно. Мне он для секса, с этим справляется.

Аноним 412: Тоже ставит перед фактом за ваши же деньги?

Слава Богу, он сам зарабатывает на эти поездки .
Но отдых у нас в половине случаев раздельный . и я считаю это норм, когда отдельно ездят отдыхать .
И автор тоже может одна сьездить

Аноним 585: Прекрасно понимаю что цены сейчас не маленькие

Как раз сейчас цены норм.
Сочи/Абхазия/турция.
Вот в Сочи подруги летали. 35т с питанием полным . на 10-11 дней

-Лиса Алиса-: потому как если женщина занимается а не на диване лежит, значит ей нескем лежать

Так и есть

Тактичная Козаполянская: Съездите одна.
У мужчины свой приоритет трат

Вот да. Моему жалко отдать кучу денег на отдых, он лучше в копилку и на крупную трату. А я могу все свои деньжата собрать и в "Ялтуууу в белой шляпе" 😁
Мы вот разные , он иногда меня отрезвляет .. а я уже пару раз заманила его на совместный отпуск 😁

Одно дело - у него нет вообще денег, тогда зачем такой мужчина и тем более совместная жизнь с ним?
Другое дело - на что-то откладывает и цели иные, чем тюлений отдых.

Аноним 389: и я считаю это норм, когда отдельно ездят отдыхать

Конечно нормально
Только автор то хотела его с собой взять

FEoktista,
Ваша правда, барышня)
Я купила пачку сигарет мужчине и моя любовь улетела в эту же минуту.

Аноним 443: билетами/проживанием/питанием конечно . и трансфер еще
Ветер в голове: Только автор то хотела его с собой взять

Нафиг он там нужен, если не оплачивает все это дело.)))))))) раз есть сомнения по поводу будущего 😉. Если в паре все хорошо, то на, форуме советов не спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы