Как помириться

Проблем много в общении, оба козерога, все гнут своё, но разругались. Подробности не буду писать, но мужик вывернул из всех списков жизни... Как помириться? Не надо говорить, что оно вам надо, прошу дельных советов

Аноним 415: прошу дельных советов

Красные трусы веревочки, лифчик в комплекте, красные чулки, плащ на это все сверху, приехать, раскинуть плащ, пасть на колени и начать минет делать.
Это если не задаваться вопросом, а на кой мне это надо

Аноним 415: Проблем много в общении

Аноним 415: мужик вывернул из всех списков жизни

А зачем вам такие отношения? Мужчина истеричка
По-моему, сама судьба подсказывает - беги, беги от него, пока не залетела.

Не надо мириться с тем, кто вами не дорожит. И с тем, с кем нельзя помириться просто сказав - давай мириться.
Ничем хорошим оно все равно не закончится.
И перестаньте валить дурной характер на козерогов. Они милейшими людьми могут быть.

Как вам давать советы?
Ведь непонятно что случилось. Может вы изменили у него на глазах. Может кружку не помыли.
Это разные истории.
Общий совет - если прям вычеркнул из жизни, то и ну его в баню )) истеричка

Аноним 776: истеричка

А автор стопудово - ангел.

urtica,
Ну так то да )))

Когда с мужем стало совсем херово, мелькала абсолютно бредовая идея купить ему машину(
Но я не в себе была, определённо.
Пошли они все, капризульки. Навалом других, вменяемых.
Про плащ мне понра. Можно сказать, что в животике лялечка.

Аноним 776: Ну так то да )))

А он совсем на контакт не идет? Если предложить сходить в кафе и спокойно поговорить?

Вернулась: Навалом других,

Неужели?

urtica,
Да навалом.
Насчёт вменяемых погорячилась немного. Но я тоже не в себе особо

Вернулась: Насчёт вменяемых погорячилась немного.

Ближе к истине

Чтоб давать советы, надо знать причину ссоры

С первым мужем я в состоянии тревожности и невооза бежала сама с ним мириться. Всегда.
Была молода и глупа. Человек мною не дорлжил никак и только лишь использовал для своего эмоционального и физического обслуживания.
Второй муж всегда сам бежит извиняться. Очень дорожит отношениями и стараеися обходить острые углы. Потому что заинтересован в отношениях.
Автор. Не надо ни за кем бегать.
А по сути вопроса посоветовать нечего. Очень мало вводных данных. Ну минет в минимуме белья попробуйте.

А вот когда вы сама в усмерть с ним ругались (явно не в первый раз) вы себе как примирение представляли? Наверное он должен был умолять вас о прощении? Я вам пример приведу, на будущее, вероятно эти отношения не спасти. Есть у меня одна знакомая, в годах, без мужа. Характер просто гоvно. Был у нее мужик. Жили вместе. Нормальный, ее возраста, без детей, зарабатывал, вот ей лучше не найти было. На кой хрен она ему мозги выносила, сама наверное не сможет обьяснить. Разругались так, что ушел и вычеркнул из жизни полностью. Она уж и так и эдак. Игнор полный. Ну вот так лет 13 они и не общались. У него другая уже была, жил с ней. А она одна так и осталась. А потом он заболел, очень серьезно, знал что умрет. Она тоже знала, но не даже смотря на это общения не было. И знаете что было его последней просьбой? Что б ТОЙ никто не говорил про смерть и на похороны с поминками не пускали! Зашибись мозги по выносила, да?

Все эти сохранения отношений ведут кразрушению личности. Живут в одной клетке два чужих человека и кто-то готовится к побегу (

красная роза: Чтоб давать советы, надо знать причину ссор

Нам то зачем? Автору не надо, а нам широкое поле для веселья и плясок.

Вернулась: Нам то зачем?

Ну помириться то можно, а почему поссорились то? Из-за мелочи, или причина ссоры после примирения не рассосётся?

красная роза: помириться то

Я там понимаю, что не вывернул(Т9) а заблочил. Вычеркнул. Но надо вернуть. Люблю-не могу, ты обещал жениться, я буду хорошей, только прости меня, я без тебя не могу и все вот это бла-бла-бла..

красная роза,
Деньги, другая женщина или мужчина, и опять деньги.
Какие ещё причины?
Ну родственники ещё, активные, знают как надо жить и не держут это знание в себе.

Аноним 415: Не надо говорить, что оно вам надо, прошу дельных советов

Аноним 694: зачем вам такие отношения? Мужчина истеричка

Дама Бубен: Не надо мириться с тем, кто вами не дорожит

Ну нравится автору извращения в подобной форме, пусть развлекается, жалко вам что ли

Zarazadvaraza: Красные трусы веревочки, лифчик в комплекте, красные чулки, плащ на это все сверху, приехать, раскинуть плащ, пасть на колени и начать минет делать.

Отличный вариант!
Самое главное, автор, не забудьте встать на ноги, когда вам эти игрища надоедят, а то так и будете всю жизнь вокруг него на коленях ползать с полным ртом...

Вернулась: Какие ещё причины?

Ой разные
Люди разные

Сосите прощенья

ЯVedma: а то так и будете всю жизнь вокруг него на коленях ползать с полным ртом...

может для афффтора в этом и есть настоящее женское щастье

ЯVedma: Ну нравится автору извращения в подобной форме, пусть развлекается, жалко вам что ли

Автора нет, а вот будущих детей жалко. Забеременеет от такого и мужик будет потом и над ребенком издеваться + г.вно гены передаст.

Лампа: Сосите прощенья

Если сосать прощения

ЯVedma: на коленях ползать с полным ртом

То потом появляются темы "почему у меня на коленях и локтях кожа сухая" (была тут такая тема недавно).

Автор признавайтесь - ваша тема была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы