Как помириться

Сaш-ок: может для афффтора в этом и есть настоящее женское щастье

Судя по темам здесь - все возможно

Аноним 694: вот будущих детей жалко

Вы все равно никак не повлияете

Аноним 811: потом появляются темы "почему у меня на коленях и локтях кожа сухая"

Аноним 415: мужик вывернул из всех списков жизни

Переведите

Zarazadvaraza,
с козерогами такое не работает.
только иллюзия мягкости и согласия)) никогда не спорить, а вкладывать свои идеи в голову аккуратно, чтобы он верил, что это его гениальная идея))) славить за глаза, чтобы ему говорили - а, да, такая-то говорила, что ты идеальный-хороший-умный-гений... не знаю, они настолько уперты и самоориентированы, что управлять ими довольно просто;)

Аноним 811: То потом появляются темы "почему у меня на коленях и локтях кожа сухая" (была тут такая тема недавно).

Автор признавайтесь - ваша тема была?

Это моя тема была 🤣🤣🤣 но причина «сухих мест» не в этом 🤣 в теме я писала, кстати 😂

Аноним 574: но причина «сухих мест» не в этом

Но согласитесь, здорово же подходит! )))
p.s. ни капли сарказма

Аноним 415: Проблем много в общении, оба козерога, все гнут своё, но разругались. Подробности не буду писать, но мужик вывернул из всех списков жизни... Как помириться?

Если подождать то проблема решается сама сабой.
Ты раньше остыла и начинаешь что то придумывать, а ты не торописька, пусть у него мозг включится когда эмоции остынут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы