Вызываю у мужчин только дружеские чувства

Не страшная. Полная, но присутствует зал с тренером, поэтому фигура чёткая, женственная. Плавная. Яркая внешность, чётко очерченные полные губы. Подруги говорят, что я женщина-праздник, что у меня притягивающая энергетика. И правда, люди ко мне тянутся.
В юности ни с кем не встречалась, была крайне замкнутой и неуверенной, за первого же мужчину вышла замуж, трое сыновей. Любящий муж поднял самооценку, работа в продажах научила общаться. Почти 20 лет спустя развод. Спокойный. Вот и.... Всё в жизни хорошо, вращаюсь практически среди одних мужчин, одно но.... У меня много мужчин друзей. Хоть и флирт присутсвует, много опять же. Но нет отношений совсем. Зато есть друзья
Вот.

И возникла ситуация. На фоне разводов сдружилась с парнем. Алеша. Мы оба начальники на своих местах были. Плюс общие друзья оказались. Ну, и заобщались, задружились, болтали много, в ватсапе, втречплись каждый день на улице, махали друг другу ручкой и вновь ныряли в ватсапе оооолчень застенчивый парень.

Потом он влюбился в нашу коллегу, я тоже в мужчину-коллегу, общались с Алешей, но сильно меньше. Через полгода Алешу коллега бросила( он давно уже уволился, чтобы переехать в другой город к той коллеге), у меня тоже не сложилось, всё перешло в дружбу же с тем коллегой. И Алеша возвращается в наш город. Продрлжаем наше общение, больше, дальше, глубже. Он убивается по своей бывшей, я по своему. Переписываемся каждый день. С утра до ночи, я утром просыпаюсь, в ватсапе штук 20 сообщений и с 3 ночи, и с 5 утра и уже доброе утро тоже.

Общаемся уже обо всём, много музыки, фильмов, книг кидаем, зову его РадиоАлешаФМ, так как реально, голосовые может часами написывать

Отмечаем НГ вместе с ним и ещё другом. Просто гуляем. В гости ко мне ходит, болтаем до 3 ночи. С детьми знаком( большие уже). Есть нюанс, ему 28, мне 39. Говорит, что выгляжу на 33-35, фиг знает.
По уму старше ровесников, я с его ровесниками много общаюсь, разница есть. По факту мы во многом не ровня, поэтому про отношения речь не идёт. Но вот секс по дружбе я ему предложила.
На следующий день до утра проболтали по телефону, я же ему задала тот же вопрос про то, почему мужчины во мне видят друга, он, немного не поняв вопрос, начал отвечать про себя, почему между нами не будет секса. Мол, близка как родственник уже, и это почти инцест.

И вот прямо закусила меня эта ситуация. И нужны варианты на подумать и взвесить. Ваши. Мой, один из ответов то, что я не умею переходить к отношениям, либо на расстоянии держу, либо сразу в душу пускаю. Не научилась по другому. Надо разрабатывать этот навык, и тут бы мне тоже нужны советы. А ещё варианты для взвесить, проанализировать и учиться действовать

А с Алёшей продолжаем общение, сегодня вот размер его обсудили, с гуглом сравнили, могу и я хоть про что рассказать. Вот... Не, не люблю. Но самолюбие кусает, ох, кусает. Тем более, тот коллега, которого любила, девочку себе завёл, влюблён, летает, писать мне прекратил, а полгода тоже писал постоянно. Хнык

В чем суть? Алеша не захотел Вас, хотя Вы ему себя предлагали?

Что надо то? Алешу или хоть кого уже?

Почему в женщине видят друга. Вот основной вопрос, в заголовке. Массово видят. Мужчины

Аноним 842,

Аноним 842: Что надо то? Алешу или хоть кого уже?
модератору

Пф, хоть кого-то это вообще фигня вопрос, открыла Мамбу и поехали. Это ерунда.

Аноним 21: Мужчины

блин, мужчины с работы- это коллеги. Просто коллеги.

Аноним 21: Пф, хоть кого-то это вообще фигня вопрос, открыла Мамбу и поехали.

ну уж не до такой степени, я надеюсь

Я реально баба красивая, яркая, харизматичная, обаятельная и сильная. Это факт. Ужо не девочка, чтобы не понимать о себе эти факты. Чувство юмора огонь, язвительная, чувственная. И очень понимающая, на спине надпись"большое ухо".
А хочется надпись - влюбись в меня. Взаимно. Ну, или давай погуляем, на свидания тоже нечасто хожу, секс встречи не считаем

Если Мамба дно, коллеги не мужчины, в спортзале все делом заняты, знакомых в городе нет( коллеги только), город новый. Я всё, что ли, обречена совсем? В библиотЭке знакомиться? Много бываю в клубах и на концертах, в Бадене, к слову. С подругами знакомятся, со мной нет. Но у меня обычно цели такой нет в тех местах, я пою, танцую, общаюсь, отдыхаю там.
Но вот... Что-то, закусило меня. Оглянулась. Мой "клуб сопливых рубашек" есть кругом( у всех на груди порыдала при разводе), а.... Смотрят на меня, как на другана.

Значит другой вам нужен, не Алёша. Нет и нет. Вы с ним хотите дальше общаться? Общайтесь тогда, только себя не предлагайте. И не парьтесь, почему нет. Не зашла) подумаешь. Другой вам нужен значит.

Потому что, автор, надо разделять: дружба - это дружба, если нужен как партнер - то никакой дружбы, сразу другая тактика должна быть. У меня есть мужчины-друзья, мне б в голову не пришло предлагать секс другу, действительно, инцест какой-то)) И мне если б предложил друг такое, я бы отреагировала, как Ваш Алексей.
Ну и 11 лет - слишком большая разница все-таки, для любовников. Для друзей - норм.

Аноним 21,
Для Олеши Вы мамка и титька)) он Вас ложками ест, Вы его "понимаете". Мне кажется слишком хорошо Вы чувствуете беды мужские, раз у самой 3 сына, сочувствовать умеете мужчинам, женщин осуждаете наверняка. А не надо этого всего делать, понаблюдайте как другие девушки ведут себя, в чем их секретики

Аноним 21: ему 28, мне 39. как бы это большая разница в этом возрасте
Аноним 21: зову его РадиоАлешаФМ, так как реально, голосовые может часами написывать Ему мамы в детстве не хватало, нашел свободные уши

Если изначально мужчина не захотел вас, то потом скорее всего этого и не случится. У женщины может быть наооборот. У мужиков вряд ли.

Ну и дружите с Алешей.
А для секса другого ищите.

Я не знаю, почему, но в окружении множество примеров, когда с дамами в теле мужчины дружат, видят в них "своего парня", а к тощим девицам (даже которые хуже выглядят) питают романтические чувства.
Вот сходу 3 таких примера вспомнила из окружения

Аноним 593: когда с дамами в теле мужчины дружат, видят в них "своего парня", а к тощим девицам (даже которые хуже выглядят) питают романтические чувства.

На вкус и цвет товарищей нет. Знаю одного мужчину, у бывшей жены фигура была, как у подростка, а по дамам в теле у него крышу сносило.

Аноним 21: А с Алёшей продолжаем общение, сегодня вот размер его обсудили, с гуглом сравнили,

Зачем? Если он ответил, что

Аноним 21: между нами не будет секса. Мол, близка как родственник уже, и это почти инцест.

Так Вам здесь никто не ответит . Вот с кем вы общаетесь , те и видят , но они никогда не признаются , будут придумывать отмазки! Раз это у вас массово так...! Ну и не забываем ,кого мы считаем привлекательными , мужчины не находят !
А вообще бывает же такое ,что парень классный , все при нем , но не хочется как мужика

знаете, автор, я вечная жилетка для парней, но и параллельно никогда не была одна, даже когда махала рукой после очередного развода... тоже полная, невысокого роста. как-то они сами решают, что хотят быть со мной)) а я вроде как плыву по течению. у меня уже 4е отношения, первые двое были официальные, теперь решила, что не хочу штампа. лет мне уже 45+....

Была такая подруга. Эффектная блондинка с капной волос с мою руку, фигуристая, раскрепощенная, громкая, с чувством юмора, без материальных проблем. Много мужчин вокруг нее, но отношений не было, редкий секс только. Вас лично не знаю, но примерно понятен типаж. Она сразу переходила грань мужчина-женщина, сразу открывалась, не флирт, а обсуждение размеров, не свидание, а как на допросе - я это люблю, а ты что? Я вот так думаю, а ты как? Ей говорят, что вот неплохо бы было туда то съездить, она сразу - давай, ну что я машину заказываю, ты когда свободен? Все вопросы решала, везде активист. Но мужчин это пугало. Дело не в том, что она может, а другие девушки не могут(все могут, но не все хотят), а в том, что другие обещали подумать, если предложение стоящее, а она сразу в оборот. Да, на нее всегда можно было положиться типо. Но.... всегда выслушает, когда на уши приседают, всегда безотказная. Многим казалось, что нет в ней этой рефлексии, на себе не концентрировалась, своей жизни как будто нет. Это как видели другие. Тоже разговаривала ночами с мужчинами, мы же близкие люди, а потом удивлялась, что им нравятся другие девушки, которые ночами спали.

Подруга потом вышла замуж, счастлива, но и по другому действовала.

А с мужем почему развелись?

Возможно, вы слишком «недосягаемая» для отношений. Нет надежды с вами замутить. Слишком независимая, сильная.

Может быть, нужно чуть слабее стать. Показать, что кто- то нужен?

первое что бросается в глаза это несоответствие самооценивания и притязаний. Вы красивая, яркая, опытная, умная, детей вырастили, сама себе хозяйка и....предлагаете секс по дружбе невнятной сопле, которая вокруг вас болтается черт те сколько без понятного результата? и еще маетесь вопросом, почему оно отказалось. Да не потянет он вас, какой там инцест. Если вы со стороны такая как себя описали(и это второй вопрос)
Вместо того чтоб нянчиться с недоделками, идите веселитесь с хорошими взрослыми мужиками, крутите хвостом, кружите головы, цинично выбирайте лучшего из кавалеров и слушайте только комплименты себе прекрасной. На такое поведение подтянутся те, кто ищет не жилетку, а что-то поинтереснее.

По моему , вам надо просто поменьше болтать с Алёшами всякими.. и вообще поменьше болтать и не стараться быть сразу «своей в доску».
Мужчин такое не возбуждает.
Почитайте правила Эллен Фейн и попробуйте их соблюдать.

Яркость и харизматичность привлекают мужчин, но лишь до первого контакта, потом они пугаются что не потянут 😁

Мы с сестрой на отдыхе бываем. Она вот прям звезда! Часто подходят мужчины и говорят что она самая красивая здесь (в отеле, в баре, на пляже). Но в процессе ее болтовни мужчины переключаются на меня. Ту что попроще. Но увы)) приходится отшивать, т.к. замужем (а она нет). Причем они сами потом говорят мне: ах, мол, жаль что ты замужем, а твоя сестра не такая как ты.
С ней мол сразу как то сложно.
Я сама конечно не понимаю в чем конкретно сложность, да и мужчины словами объяснить не могут. Видимо на эмоциональном уровне не тянут. Это надо быть ярче самому мужчине, чем она.

Аноним 21: закусила меня эта ситуация

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/971550/ в этой же теме все обсудили, зачем снова то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы