Вызываю у мужчин только дружеские чувства

Аноним 21: Я реально баба красивая, яркая, харизматичная, обаятельная и сильная. Это факт. Ужо не девочка, чтобы не понимать о себе эти факты. Чувство юмора огонь, язвительная, чувственная. И очень понимающая, на спине надпись"большое ухо".
А хочется надпись - влюбись в меня. Взаимно. Ну, или давай погуляем, на свидания тоже нечасто хожу, секс встречи не считаем

Даже в вашей речи я считываю грубоватость, напор, вы эдакая бой-баба, крепкая, надежная
Это не про женственность.
С такими, как правило, дружат.
Автор, у меня другая крайность.
Вот я наоборот мягкая, нежная, глазками стреляю, улыбаюсь совершенно несознательно - и мужчины видят во мне только секс, а так хочется дружбы….

Я много лет общалась периодически с мужчиной, сначала дружили даже, я рада была- ну очень хотелось мне друга-мужчину. Тем более зацепил он меня как человек, по душе прям был.
Потом он видимо захотел меня как женщину.
Короче, все испортилось, дружбы не получилось
И не понимаю, что он нашел во мне как в женщине- вообще ничего привлекательного.
До сих пор страдаю по этому поводу.
Автор, вот бы мне дружить так с мужчинами

Потому что общаетесь в Алешей!
Не Лехой,не Алексеем,а Алешей. Как корабль назовешь,так он и поплывет...
[nettta: предлагаете секс по дружбе невнятной сопле, которая вокруг вас болтается черт те сколько без понятного результата? и еще маетесь вопросом, почему оно отказалось. Да не потянет он вас, какой там инцест.[/cit]
+++++

Аноним 21: вот размер его обсудили

Ну таки что там с размером ?!

Аноним 21: секс встречи не считаем

А почему, давай посчитаем
Т.е. ты направоилево, а теперь хнык
Закономерно

Аноним 649: Ну таки что там с размером ?!

что-то "слишком"?
слишком маленький?
слишком большой?
слишком "худенький"?
слишком "упитанный"?
что даже с гуглом сверяться приходится?

Аноним 21: Почему в женщине видят друга

Считаю, что ответ на этот вопрос вот:

Аноним 21: Полная

Похудейте, очередь выстроится. Не шучу. У меня подруга, когда в теле была, так вообще как невидимка для мужчин, не замечали её. А когда сбросила 15 кг, так проходу не дают, она вообще офигела. Хотя она замужем, ей вообще не надо.
Только не говорите "Меня полнота не портит". Портит, абсолютно всех портит. Никого лишние килограммы не украшают. И не надо рассказывать про супер-популярных толстушек или мужчин, обожающих дам плюс-сайз. Да, есть любители. Но это скорее исключение из общего числа. Некоторые мужчины, знаете ли, вообще других мужчин любят.
А подавляющее большинство нормальных, среднестатистических мужчин привлекают стройные (не худые) женщины, это факт.

Автор, а как общаетесь-то? Вы пытались с друзьями-мужчинами заигрывать, женщину в себе показывать, а не только их выслушивать? Ну а с Алешей все понятно, увы.. Видимо вас не хочет как женщину

Аноним 21: реально баба к

Вот вам ответ. Не все баб ищут, а надо девушек миниатюрных , образованных , без детей . Снимите розовые очки . Ни кто вас замуж с тремя детьми не возьмет .
Только разовые потрахушки могут быть🤷‍♀️

У нас есть в офисе такая ж яркая, огромная женщина, громко смеется, харизматичная,полная,веселая. Эмоциональная. Но. Это образ бабы. Зрелой женщины взрослой. Давящей. Не та роль, не тот образ для мужчины.
Вы, автор, больше роль мамы играете. Или взрослой подруги мамочки, или тети.
Надо роль менять и внешность и худеть.

Потому, что не надо с мужчинами обсуждать любые темы в любое время, они вас воспринимают как свободные уши.
Выстраивайте границы ваши личные: вы-женщина, поэтому никаких тем секса, машин, замены масла и побухать, бывших пассий с вами обсуждать не надо.
Не нужно быть постоянно доступной в вотсап. Прочитали, ответили через день/2.

Хорошая практика это посмотреть на себя глазами другого человека, в вашем случае глазами мужчин. Какая вы в их глазах? Каково им общаться на конкретные темы с вами? Как вы выглядите? Какое впечатление со стороны? Важно отвечать себе честно

Аноним 21: сегодня вот размер его обсудили, с гуглом сравнили, могу и я хоть про что рассказать

ну вы же понимаете, что если обсуждать с мужчиной его размер и гуглить и советы давать - это такая френдзона, из которой можно выйти, оставшись последней на земле. Ну если вы со всеми мужчинами настолько своя в доску, вас никогда не станут воспринимать иначе как "своя в доску, вот ты меня понимаешь". Но со своими в доску секса нет

Аноним 593,
Может миниатюрные женщины больше возбуждают. Их хочется защищать. В мужчинах при виде миниатюрной женщины просыпается мужик.

Простите, но прям в тему

Бедный Алеша))) простите

Аноним 21: На следующий день до утра проболтали по телефону, я же ему задала тот же вопрос про то, почему мужчины во мне видят друга, он, немного не поняв вопрос,

Вы ему сексуально не привлекательны, я когда "дружить" с мужчинами начинаю они быстро сообщают что телами бы не прочь подружить))

Аноним 21: С подругами знакомятся, со мной нет.

Хочешь быть молодой, красивой и востребованой, и что бы знакомились с тобой, а не с ними? Дружи со страшными и старыми...
А так, хз, может у тебя лицо кирпичем на котором написано презрение и проблемы...
Будь проще и глупо улыбайся и тогда может быть к тебе потянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы