Должен ли мужчина платить за всё

Я не люблю быть обязанной. Поэтому бы так же сделала. Но с меня плохо брать пример ))
С мужем в начале совместной жизни вообще все проговорили, кто за что платит. А то представления у всех разные. Но у нас все сложно, есть мои дети, есть его. У него алименты в минус, у меня в плюс.
Не думаю, что стала бы хоть с кем-то советоваться, как нам распределить финансовую нагрузку, кроме как с мужчиной.

Аноним 735: для женщины общение с понравившимся мужчиной это что?

Услуга, за которую уплочено))
Товарно-денежные отношения. Мужик покупает товар - женщину

Аноним 243: Если он станет мужем, то да.
Но на первых этапах, мне неудобно.

Детей уже повезли друг другу, в другой город, муж уже какой-то...наклевывается...
А секс был?

Женщины, которые пишут, что сами за себя платят и не хотят быть никому обязанными, за вами вообще мужчины настоящие ухаживали ? Это элементарное проявление заботы о женщине со стороны мужчины просто заплатить самому за неё? Разве нет?! Я тоже все сама могу , и заплатить за себя конечно). Но мужчине всегда позволяю о себе любимой заботиться,зачем мне тогда мужчина если я все сама.

красавица: Платите и не ропщите тогда. А то вам с одной стороны хочется самой самой всё, а с другой стороны стрёмно, что мужик у вас пополамщик.

+++ Странно делать то, что самой кажется не правильным.

Аноним 690: Вы всё правильно делаете. Сделаете неправильно, он свалит,

Пусть свалит. Так и происходит отбор. Автор настроена на серьёзные отношения, а мужчина пополамщик. И зачем ей пополамщик? Дальше будет только хуже.

Я хорошо зарабатываю, но не хочу платить за себя. Нищих мужиков и экономных терпеть не могу, а нормально зарабатывающие пусть платят, за ресторан, отдых, это не такие и суммы, не бриллианты же.

Аноним 766,
Хотя и за бриллианты пусть платят🤣))

Аноним 690: Не надо сравнивать себя с теми, за кого платят,

Аноним 735: А для женщины общение с понравившимся мужчиной это что? Неприятность, которая должна быть оплачена?

ну, с такой разницей в возрасте - пусть платит! это же приятно!

красавица: Никогда бы не стал мужем мужчина, который не оплачивает мои хотелки

у автора мужчина не муж, и есть шанс, не станет им

Аноним 919: Женщины, которые пишут, что сами за себя платят и не хотят быть никому обязанными, за вами вообще мужчины настоящие ухаживали

Это наверное те же, из соседней темы про цветы-цветы не дарит, просто я сама их и не люблю 🙈😅

красавица: ОБЯЗАН

Совершенно согласна.

Аноним 243: содержанкой

У вас каша в голове. Советские предрассудки. Хочу, но что подумает и тд

Аноним 690: Товарно-денежные отношения. Мужик покупает товар - женщину

Так считают и внушают это женщинам жадные мужчины.
Нет. Мужчина не покупает женщину. Для нормальных мужчин это называется мужчина ухаживает за женщиной. Если он этого не делает, значит, или он ленив, или женщина ему просто не понравилась.
А вот жадные мужчины не ухаживают, потому что им нужен легкодоступный секс без затрат и ухаживаний и вот это уже очень оскорбительно для женщины. И зачем тратить время на такого мужчину? Лишь бы был?

Никто никому ничего не должен,но... Я вот таких пополамщиков всегда обходила стороной. Вообще не понимаю,когда пополам счёт делят. А тут приедь,билеты сама купи, писю себя сама привези. Потом так и будет. Всегда. Вы будете тянуть себя и своего ребенка,ещё и в общую корзину потом складывать. А он себя и своего ребенка. У меня муж с первого свидания все оплачивал. Хотя был вчерашний студент. И никогда на мою зарплату не претендовал. Ещё и сверху подкинет на побрякушки. Очень его уважаю за его мужскую позицию. И сына также воспитываем, а дочери объясняю каким должен быть мужчина настоящий. Если взял на себя ответственность в отношениях,то будь мужчиной до конца.

Аноним 735: А для женщины общение с понравившимся мужчиной это что? Неприятность, которая должна быть оплачена?

Мужчин бесконечно много, пусть проявляют себя, если хотят понравится, выделиться и прочее.
Мужчина проявляет знаки внимания, мужчина ухаживает, мужчина проявляет себя, мужчина платит.
А женщина либо получает удовольствие от общения либо если не получает, перестаёт общаться с этим мужчиной. Всё ведь очевидно.
Читаю тему и офигеваю, кто то трахается за тарелку супа? Кто то считает себя обязанной этому мужчине сексом, за чашку кофе\букет цветов\поездку куда то? Какая проституция? Вы о чём вообще, товарищи женщины?
Если я не хочу общаться с конкретным человеком, я тем более не буду с ним общаться, хоть он платит, хоть пополам, я просто не пойду на эту встречу.

Не стремно, вы молодец, самодостаточная!!
Щас меня захейтят конечно)))

красавица: Если я не хочу общаться с конкретным человеком, я тем более не буду с ним общаться, хоть он платит, хоть пополам, я просто не пойду на эту встречу.

Отлично, согласна. Остается только непонятным, почему удовольствие от общения получают оба, но платит за это удовольствие тока мужчина?)))) 8 марта завтра празднуем, как бы равноправие М и Ж давно, а по факту получается, что "некоторые ровнее"?

Аноним 735: почему удовольствие от общения получают оба, но платит за это удовольствие тока мужчина?))))

Ваш мужчина может не платить, это ваш выбор. Мой муж и сын платили, платят и будут платить за свою женщину.

Аноним 735: 8 марта завтра празднуем, как бы равноправие М и Ж давно, а по факту получается, что "некоторые ровнее"?

Я не праздную равноправия в этот день, считаю, что мужчина должен и обязан по гроб жизни своей женщине и семье. А чтобы понравившаяся ему женщина стала ему ближе, ему надо очень постараться.
Это только моё мнение , так живу я. У вас может быть так как вам нравится и комфортно.

Аноним 735: почему удовольствие от общения получают оба, но платит за это удовольствие тока мужчина?

Нет, ну если кто-то из женщин хочет взять на себя роль мужчины и везде платить и за себя и за него и за детей потом - пожалуйста

Аноним 735: как бы равноправие М и Ж давно

А как равноправие мешает ухаживаниям за женщиной?

Аноним 916: Нет

С чего вы решили, что вы знаете, нет или да?
Нет никаких правил. Каждый дрочит, как он хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы