Должен ли мужчина платить за всё

красавица: Ваш мужчина может не платить, это ваш выбор. Мой муж и сын платили, платят и будут платить за свою женщину.

Ни при чем ни лично я, ни лично ваши мужчины. Мы ведь рассуждаем о понятиях, правда? В целом о мироустройстве. Так вот с точки зрения мироустройства один взрослый человек, не должен платить за другого взрослого дееспособного человека, который не его близкий родственник)))))

Ветер в голове: А как равноправие мешает ухаживаниям за женщиной?

Ухаживание не равно финансирование, не так ли?

красавица: не праздную равноправия

Но 8марта для вас праздник?))) Так то это день, когда женщину признали человеком и дали ей равные права с мужчиной. Но те, кто против, могут естественно этот день праздником не считать. Есть наверно и день домостроя

Автор, ОБЯЗАН мужчина платить и по другому не может быть. Вы своими "я оплачу половину" сами садите его себе на шею. Правильно вам пишут, что если мужчине понравилась женщина, он сделает все для нее. Мой меня по всей области уже прокатил, на море не раз свозил и копейки не попросил. Вот это мужчина и мужские поступки. Да хрен бы я к мужику за свой счет полетела, тем более у вас ребенок, тратьте эти деньги на него, а не на то, чтобы с вами ночь провели. Пересматривайте свое отношение.

Аноним 735: Ухаживание не равно финансирование

Для меня финансирование в том числе
Жадные мужчины это печаль современного общества

Аноним 735: не должен платить за другого взрослого дееспособного человека, который не его близкий родственник)))))

Вы про права. А какой же право женщины спрыгнуть с папиной шеи на более богатую мужнину?

Да, я помню, что теперь муж будет обязан содержать семью жены, в т.ч. и её отца

Аноним 690,
А для меня это день когда мужчина направляет всё своё внимание на женщину.

Аноним 735: Мы ведь рассуждаем о понятиях, правда?

О каких понятиях

Аноним 735: В целом о мироустройстве. Так вот с точки зрения мироустройства один взрослый человек, не должен платить за другого взрослого дееспособного человека, который не его близкий родственник)))))

Мы живём в мужском мире, а этот мужской мир крутится вокруг женщины. Тут больше не о чем говорить, всё давно сказано за нас. Женщина выбирает, умнее, выше, дальше, сильнее и прочее прочее.

Аноним 690: Но 8марта для вас праздник?)))

8 Марта, это день когда мужчина в очередной раз может себя проявить и сделать женщине много приятных вещей
Я его не праздную, просто получаю подарки, приятные слова и кучу внимания.

Аноним 690: Так то это лень, когда женщину признали человеком и дали ей равные права с мужчиной.

В этот день женщине дали право платить за мужчину? Обеспечивать мужчину? Делать за мужчину его работу? Право дали женщине быть кормильцем в семье? Право впахивать как раб, на благо мужчины? Какие равные права?

красавица: дали право платить за мужчину

За себя. Работать, если есть желание. Учиться, если есть желание. Выходить замуж, по своему желанию, а не за кошелёк, выбранный родителями. И не быть в зависимости ни от мужа, ни от родителей

красавица: что мужчина должен и обязан по гроб жизни своей женщине и семье.

Опять спрошу! А чем вы обязаны мужчине и семье?

Аноним 243: Если он станет мужем, то да.

Там тоже будет всё пополам. Я так же своего мужика завалила
Сейчас, ну у тебя же есть деньги, купи, заплати и т.д
Такое надо сразу пресекать

Аноним 333: Там тоже будет всё пополам.

Так в семье все равно так и получается. Даже там, где жена всё своё заработанное тратит только на себя. Муж то по этим статьям расхода получается, что экономит)

Аноним 690: И не быть в зависимости ни от мужа,

А при чем здесь зависимость?
Можно работать, свою зарплату тратить на свое усмотрение, но это никак не отменяет желание мужчины тратить деньги на свою женщину, платить за нее в ресторане, возить на моря и пр.

Аноним 243: Не хочу садиться на шею содержанкой

Аноним 243: мне с моей стороны, не очень удобно будет, если он будет прям за всё платить. Я работаю и у меня есть возможность платить за себя.

автор вам не удобно, так платите за себя, в чем проблема? мне вот неудобно за себя платить и денег лишних нет я хочу чтоб мужчина за меня платил и деньгами помогал. я вот такая меркантильная. а вы другая пополамщик с вами будет счастлив.

Аноним 918,
Так там наверняка без вопросов, так же как и у мамы, все должны и обязаны!

Аноним 690: И не быть в зависимости ни от мужа, ни от родителей

В чём проявляется независимость женщины в семье? И существуют ли на сегодняшний день женщины, которые зависят от мужа и родителей, не смотря на то, что права равные многие десятилетия?

Taya07: Опять спрошу! А чем вы обязаны мужчине и семье?

Любить и всё вытекающее из этого, но я и так это делаю, по собственному желанию.

Аноним 918: А как обстоят дела у дочери?

спасибо, хорошо.

Аноним 918: Вы много пишете про племянника и мужа.

у меня 12 племянников и 1 муж.

Вот че рубимся а. Кому как удобнее, тот так и живет. Ну видит мужик, что у женщины непреодолимая тяга к самостоятельности, зачем он будет идти ей наперекор.
Я всю жизнь сижу на шее и мне удобно

Аноним 735: Остается только непонятным, почему удовольствие от общения получают оба, но платит за это удовольствие тока мужчина?))))

Потому что природой заложено, что мужчине хочется ухаживать за понравившейся ему женщиной. Если он не ухаживает, значит, женщина ему просто не понравилась. Все просто.
А если женщина не особо понравилась, но для него при этом не обременительна, т.е. сама платит за все, сама инициатор встреч, доступный секс, непорядочные мужики начинают ею пользоваться. До поры, до времени, конечно, пока не найдут вариант получше.

Ветер в голове: Нет, ну если кто-то из женщин хочет взять на себя роль мужчины и везде платить и за себя и за него и за детей потом - пожалуйста

+++ Только потом сами же эти женщины на форуме плачутся, что муж не даёт денег, не помогает, с ребенком время не проводит, все время лежит на диване.

Его зарплату в миллионах уже озвучили?

Аноним 918,
Точно мне вопрос?

Аноним 918: Папа на маме через 20 лет женился. Не обязан был?

Это вопрос к маме. Почему она согласилась на такие отношения без женитьбы? Почему она подала такой пример дочери, что так можно? Возможно, сильно любила и готова была на всё, лишь бы быть с ним на любых условиях, а ваш папа разрешал себя любить, возможно, это был последний шанс и на безрыбье, как говорится, и рак рыба. То есть, лишь бы быть замужем. Причин много. Если не рожать детей, то это вполне допустимо по нынешним временам, но детей нужно рожать, считаю, только в браке.

Аноним 918,
Вы немного нить разговора потеряли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы