Должен ли мужчина платить за всё

Аноним 872: кто себя не любит и имеет низкую самооценку- нормально

Увы, но все ровно наоборот. Низкая самооценка как раз-таки требует материальных подтверждений своей значимости. Денег, подарков, содержания. Ухаживания - монетизируются, степень заинтересованности мужчины, его благополучности и надежности - измеряется деньгами.
Женщине же с нормальной самооценкой, самодостаточной, обеспеченной - в принципе все равно, кто за кабак расплатился, или чей подарок больше стоит. Такие дамы смотрят совершенно на иные качества мужчины, чем просто платежеспособность.

красавица,
а почему вы решили, что мне этого хочется?
вы порой очень странная

Аноним 243: Если он станет мужем, то да.

а откуда у него будет навык если вы всегда ДО формировали другой сценарий и именно на него он соглашался и опирался при выборе партнера как на подходящий. Где логика?
вы удобная женщина для мужчин, но не ценная

Аноним 243: Я чувствую себя уверенее, когда знаю что я тоже финансово вкладываюсь

у вас же в прошлых отношениях не просто так не сложилось
вы транслируете мужскую энергию
самоутверждаетесь через это

Я не содержанка
За все всегда платил муж , даже во время знакомства и ухаживаний

Я на свои деньги могла купить еды , заказать роллы , шампанского ;- это лично моя была инициатива , сверх того , что покупал он .

Но ! Был у меня до мужа , ухажер , малообеспеченный, хватало у него на хризантемы иногда и пиво . Никуда не ездили и ничего не покупали . Я не содержала

Основная масса женщин считает что мужчина обязан оплачивать ВСЁ. Мужчина выбирает досуг и оплачивает, оплачивает подарки. Погулял, поматросил и бросил, таких женщин много. Для серьезных отношений не рассматривал бы. Сядет на шею, а свою зарплату будет откладывать себе на квартиру, одновременно будет жаловаться на Ю-Маме про обьюз. Как женщина может показать заинтересованность в мужчине? Если она идёт с ним на свидание, показывает мужчине что она способна оплачивать свой отдых. Мужчина же предлагает оплатить всё самому.
Женщина выбрала мужчину старше себя на 36 лет ( Папика), может полюбив конечно, а может за хорошую финансовую составляющую. Выглядит для своих лет неплохо, но второго такого уже не найти.

Поздравляю с праздником весны всех женщин, каждой желаю всегда выглядеть моложе, быть счастливой и желанной.

Аноним 33: Нет

Как нет то?
Он тратит свои, вы тратите свои. То на то и выходит. Там, где вы потратили, он не тратит. Вот впополаме и тратитесь)))
Нет - это когда вы свою з/п, всю до копейки, уносите на счёт, и никогда оттуда ни копейки не берете

красавица: старше меня на 36 лет

НАташа, дак на фотках он не выглядит на этот возраст
Ну допустим тебе 45, тогда ему 81 что ли?
На 16 он тебя старше может, не на 36?

Аноним 243: Не знаю. Не хочу садиться на шею содержанкой

Почему? 😊
Вы ему в ответ дадите много другого, что он не купит ни за какие деньги.
Абсолютно правильный расклад, его вложения в отношения финансовые, а ваши: нежность, забота, поддержка, быт.
У меня такая картина мира

красная роза: Ну допустим тебе 45

На ю матери пишут, что мне 55 лет, вот считай

красная роза:
НАташа, дак на фотках он не выглядит на этот возраст

Он и живьём не выглядит на него, ты ведь его видела.
Но другим виднее, что у меня в семье, потому я не спорю. Пусть всё будет так, как им хочется.

никто,
Ваш ник в точку! с такими мыслями

ice*Darling,
По нормам Юмамы, быт пополам, жить на зарплату мужа, свои откладывать на счёт, иметь одного любовника, а лучше двух. Жить только на территории мужчины. Дети мужа от первого брака, жить недостойны и денег им не надо.
Молодцы женщины, научите младшее поколение как нужно жить.

Клевер,
Вы серьезно это пишете или смеетесь?
Не поняла 😊

ice*Darling: Вы серьезно это пишете или смеетесь?
Не поняла 😊

Вы темы то не читаете? Последние лет пять именно так советуют жить уважающей себя жене. А те, кто не так - пополамщицы, бабы кони и тряпки. Мужчина нужен только для того, чтобы его доить))). Вся его ценность - в толщине кошелька

Аноним 690: Вы темы то не читаете? Последние лет пять именно так советуют жить уважающей себя жене.

Нечасто)

Но я имела в виду, а как считаете вы?
Вы согласны с большинством или со мной?
Просто стало интересно

Автор, вы как-то сразу зацепились за мужика и пытаетесь быть удобной.
Это не всегда правильная тактика.

Клевер: Если она идёт с ним на свидание, показывает мужчине что она способна оплачивать свой отдых

Кошелек что ли вам показывать ?

Клевер: Мужчина выбирает досуг и оплачивает, оплачивает подарки. Погулял, помотросил и бросил, таких женщин много.

У вас? Или вы историй в интернете начитались?

ice*Darling,
Серьезно. Женщины становятся более эгоистичней и требовательней к мужчине. Сейчас мужчина нужен для улучшения уровня жизни, более потребительский подход. Если женщина имеет хороший доход, то ищет более молодого и выносливого. Если с доходом худо, то больше смотрит на доход мужчины, он может быть старше и не такой симпатичный, но как пишут, дорогие подарки и перечисления на карту исправляют все огрехи.
Смешно читать темы про настоящих мужчин, если женщина нравится, то он будет тратить все деньги на женщину. Он будет тратить если он может, а если денег нет, то и женщины нет. Вот почему нет нормальных мужчин, потому что денег нет.

Государственная Тайна,
Я не сижу в квартире, я окружён обществом( друзья, коллеги по работе, знакомые), много холостых мужчин в возрасте от 35 до 45, у них нет желания иметь серьезные отношения, но всегда находятся в лёгких отношениях.

Клевер,
Так а почему вы женщин объективизируете? Они точно так же находятся в легких отношениях, матросят ваших друзей и бросают, на вашем лексиконе. Не надо на женщин свысока смотреть, давно уже никто в просящей позиции не стоит.

Аноним 690: Если бы вы работали, то как и все работающие женщины тратили бы свою зарплату на какие то семейные траты. Т.е. "пополамили" бы с мужем расходы

В семье все заработные мужем - это деньги семьи, все заработанные женой - деньги жены.
Косметику, одежду покупаю себе на свои, без согласования трат. Хотя если мужу что-то сильно понравится, говорит: давай это я тебе подарил )) и скидывает на карту стоимость.
Продукты, коммуналка, на детей, авто, развлечения, отпуск - это муж. Остатки в накопления. У него свои, у меня свои. Я не знаю сколько у него, он не знает - сколько у меня. Только примерно.
На этапе отношений были студентами и выбирали встречи и свидания, которые ему по карману. То есть я из него не тянула, но и сама не платила. Когда приходил ко мне в гости, то ужин с меня.

Государственная Тайна,
Как это не стоит в просящей позиции? Больше половины стоит в ожидании, и самое смешное в требовании. Правило, если мужчина платит, то он и ждёт отдачи, ещё никто не отменял.

Аноним 215,
Это хорошо, но темные стороны бюджета остаются, как у Вас, так и вашего мужа.

Клевер: Больше половины стоит в ожидании

Ровни.

Клевер: если мужчина платит, то он и ждёт отдачи это вы не про мужчин, а про тех, кто женщине ничего кроме тарелки супа предложить не может. Вот и ждет "отдачи".

Не красят вас такие рассуждения нищебродские. Иногда лучше молчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы