Должен ли мужчина платить за всё

Аноним 264: Ну то есть, вы мужчину не выбирали, а пошли за тем, кто сам вас выбрал и щедро отплатил

За мной ухаживало много мужчин, я ведь яркая, красивая, добрая, пышущая здоровьем, 99% мужчин о такой женщине мечтает. Никогда не приглашала мужчин в рестораны и прочее, тем более не платила за мужчин. выбрала то, что подходит мне и с кем я проживу счастливо жизнь, в любви и согласии. Я не ошиблась в выборе, вместе почти 30 лет.

Аноним 264: Поэтому вероятно, у вас и муж вас старше на лет 30. Не каждая женщина о таком "подарке" мечтает, и не каждая хочет с мужем родительско-детских отношений.

Он старше меня на 36 лет. С каждым годом убеждаюсь, что это лучший мужчина для меня.

Аноним 33: При живом муже не работала, везде приглашала. Сейчас вынуждена работать, но, когда мужчину приглашаю, в мыслях нет, что надо за что-то платить. То есть, если я сказала Давай съездим в Таиланд, то я и плачу? А зачем мне тогда такие отношения?

Я не знаю, зачем вам какие-то отношения. Почему вы меня спрашиваете.

Ну вы не работали замужем. Кто-то работает. У кого-то работа интересная, хорошо оплачиваемая, и цели есть развиваться в профессии...
Я находясь замужем работала. Сейчас работаю тоже. Мужчины попадались все состоятельные, платили. Но если бы был рядом мужчина с таким же уровнем дохода, что и я - не вижу ничего зазорного угостить его кофе.
Кстати, и подарки на праздники я покупала мужчинам, и они мне. Вообще, в голове не возникает, какие-то товарно-денежные отношения у женщин - писечку в обмен на бытовые радости))

красавица: я ведь яркая, красивая, добрая, пышущая здоровьем, 99% мужчин о такой женщине мечтает.

Наталья, ну вы такая сказочница, молодец

красавица: Он старше меня на 36 лет. С каждым годом убеждаюсь, что это лучший мужчина для меня.

что-то одно с другим не вяжется...

красавица: За мной ухаживало много мужчин

Или все остальные поклонниrи на 45 + лет старше были ?

В формате семьи не представляю, как пополамить, да и на этапе ухаживаний тоже.

Мне безумно нравится тратить мои деньги на моего мужа. В браке 29 лет. Нравится видеть его глаза, когда я говорю, собирайся, вечером самолёт. Я горы могу свернуть ради этого. От секса я получаю немыслимое удовольствие, свою писю никому не продаю. Я самодостаточная.

Аноним 147: Мне безумно нравится тратить мои деньги на моего мужа. В браке 29 лет. Нравится видеть его глаза, когда я говорю, собирайся, вечером самолёт. Я горы могу свернуть ради этого. От секса я получаю немыслимое удовольствие, свою писю никому не продаю. Я самодостаточная.

Да Вы мужик

Аноним 392,
Посмотрела в трусы, уя нету.

Аноним 33: какая разница, работала или нет? Если бы работала, то ничего бы не изменилось. Я не представляю, как мужчина может брать деньги у женщины. А когда мужчина что-то не оплачивает, то он пользуется деньгами женщины. Как смотреть то на него после этого? Он кто вообще?

Вы попробуйте пожить в долгих отношениях и работать, зарабатывая приблизительно как мужчина. То есть он тянет все на себе, а вы свои заработанные - под попу складывать. Очень интересно.
Как на него смотреть? - А на вас как. Вы кто вообще.

Аноним 919: Женщины, которые пишут, что сами за себя платят и не хотят быть никому обязанными, за вами вообще мужчины настоящие ухаживали ? Это элементарное проявление заботы о женщине со стороны мужчины просто заплатить самому за неё? Разве нет?! Я тоже все сама могу , и заплатить за себя конечно). Но мужчине всегда позволяю о себе любимой заботиться,зачем мне тогда мужчина если я все сама.

Я писала, что не хочу быть обязанной.
И я не везде сама за себя плачу, и заботу люблю и кофе в постель. Как одно мешает другому? Муж любимый ради бога пусть хоть всю свою премию мне на подарок потратит и весь свой доход на семью и дом. А вот чужой дядька зачем мне с его оплатами?
У знакомой была история, когда мужчина за ней ухаживал, в отпуск на море пригласил, за его счет. Она съездила, встречались с месяц еще потом. Он ей сделал очень резво предложение, она отказала и сообщила, что отношения заканчивает вообще. Он обиделся и потребовал, чтобы она ему вернула деньги за отдых на море. Это че мужик что ли? А выглядел таковым. До определённого момента.
Насчёт того ухаживали ли за мной настоящие мужчины, да и не знаю, но правда ваша, не очень много ухажеров было. Я не красавица и не понравившихся мне людей просто даже и в свой круг общения не пущу.

Аноним 33: Я не представляю, как мужчина может брать деньги у женщины. А когда мужчина что-то не оплачивает, то он пользуется деньгами женщины. Как смотреть то на него после этого? Он кто вообще?

Знаю такие такие пары, отлично живется вместе, она хорошо зарабатывает, тратят вместе. Если двоих это устраивает, это норма. Женщина ведь всегда знает чего она хочет. Вот когда у человека вопрос, что стремно ей платить в отношениях, которых ещё даже нет, была только одна встркча, значит что то не так.

Аноним 264:
Наталья, ну вы такая сказочница, молодец

С ю- матерью, точнее с такими людьми как вы, этот момент отпадает. Вы сами всё придумаете и поверите в это. Даже говорить ничего не надо..

Для меня не нормально . Все хотелки оплачивались

красавица,
Согласна.
Почему автор поста спрашивает, что нормально, а что нет? Делайте, как в вашей паре будет по кайфу.
В каждой избушке, свои погремушки.
Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.

Аноним 243: Важное замечание.
Живём в западной стране.

Я, видимо, тоже в душе европеец. Равноправное партнерство как модель отношений мне ближе.
Мне стремно, когда за меня платят. Неуютно и неуверенно себя чувствую, ощущаю зависимость.
Ну разве что на первом свидании, как дань традиции.
Так что с моей точки зрения вы все делаете правильно.

Аноним 243,
Ну для тех дев , кто себя не любит и имеет низкую самооценку- нормально , лишь бы кто-то был. А для другой половины прекрасного пола - это не мужчина. Даже бы рассматривать такого не стоит .

Аноним 33: зачем?

А куда вы девали свои личные заработанные деньги?

Аноним 33: какая разница, работала или нет? Если бы работала, то ничего бы не изменилось.

Если бы вы работали, то как и все работающие женщины тратили бы свою зарплату на какие то семейные траты. Т.е. "пополамили" бы с мужем расходы

красавица: Он старше меня на 36 лет

т.е. вашему мужу сейчас 83 года?

Nysh77: т.е. вашему мужу сейчас 83 года?

Моему мужу, мне, моим детям, ровно столько лет, сколько вам хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы