48 лет. Все,да?

Аноним 129: А мастер-класс мужу преподать?

Я пыталась, но он делал какие-то круглые глаза, что у меня просто весь настрой пропадал. А женщинам гораздо сложнее настроиться, возбудиться, чем мужчине. Поэтому я прекратила эти попытки. Ну и я не знаю, совсем дураком надо быть, чтобы не понимать, что женщина не кончила.

Аноним 55: Не состоит но является очень важной частью. Я до 30 лет не понимала, зачем нужен секс, мне он не приносил особой радости, но мужу не отказывала. Сейчас ближе к 40 я совсем другая, и если у меня нет секса хотя бы неделю, я превращаюсь в зверя, у меня начинается депрессия, я мысленно начинаю разводиться с мужем и фантазировать на тему любовников, мне кажется, что я не любима, не желанна и муж меня не хочет, раз целую неделю со мной не занимался сексом, какие-то комплексы, загоны. То рвусь на сайт знакомств, то думаю да кому я нужна, раз даже муж меня не хочет. И мужу тоже чуть за сорок лет, и ему со мной уже не хочется так, как раньше. Раньше лег под одеяло и уже все в боевой готовности, а сейчас надо самой поколдовать и то все может закончиться словами "извини я устал", при том, что я оргазм никогда с ним не испытываю, но стараюсь хотя бы ради просто этих приятных ощущений, что желанна, что принадлежу, что есть кто-то кто меня хочет. Как то так. Почитала всю темку и конечно призадумалась, жизнь ведь и правда одна и жить на голодном пайке в расцвете сил - зачем? За что так себя наказывать?
И кстати мастурбация нифига не спасает.
И еще мы ахаем, охаем да как же любовник да при живом муже. А ведь мужья вообще не парятся, и кто знает, сколько скелетов они спрятали за время наших браков.

с каждой фразой согласна

Аноним 803: Про купе я точно запомнила

Самое интересное, что ей раз 100 написали, что это отвратительно. Но она все равно об этом пишет и пишет. Считает видимо, что зашоренные юмамки завидуют. Хотя тут истории покруче писали. Только отличие в том, что все вовлеченные участники были в этом процессе по своей воле. Да хоть двумя членами в одну дырочку, лишь бы по взаимности.

А уж экспертное участие дамы 30+ с 10 летним браком в теме про -50 и несколько десятков брака за спиной, совсем смешно.
Порвало меня

Аноним 129: Стебусь я над вами

А я над вами, стебная вы наша

Аноним 337: Самое интересное, что ей раз 100 написали, что это отвратительно.

А что вы здесь делаете в этом разделе форума, если вам так отвратительно?

Вам не здесь писать надо.

Аноним 337: Считает видимо, что зашоренные юмамки завидуют.

Конечно завидуете, а как иначе? А знаете почему? У кого все ок, тот пройдёт мимо или просто порадуется. А когда люди цепляются за чей-то чужой секс, то видимо их что-то гнетет, триггер сработал

Аноним 337: А уж экспертное участие дамы 30+ с 10 летним браком в теме про -50 и несколько десятков брака за спиной, совсем смешно

Толку от ваших браков, если у вас простите все поразвалилось? Сразу скажу, сама ни от чего не зарекаюсь, ттт как говорится, но если у вас через одну в браках порою пресно и скучно и любовники у каждой чуть ли не по нескольку штук, то о какой вашей экспертности здесь идёт речь? Или только за счёт возраста? Это смешно.

Аноним 803: Но так как вы всегда в одних темах только очень ярко присутствуете, значит она для вас самая животрепещущая.

Люблю эту тему, нравится мне, вот и пишу. А так ваш форум юмамок мне в впринципе неинтересен. Я здесь для того, чтобы посмеяться и постебаться собственно как и для большинства, наверное, в этом разделе. Темы-то порою такие пишут, что аж зачитаешься.

Аноним 803: Про купе я точно запомнила, потому что один раз тоже имела несчастье ехать с такими незамутненными, которые на верхней полке вошкались, поэтому и запомнила.

Я вам сочувствую. Надеюсь, травма хоть не на всю жизнь у вас осталась.

SexyRose,
Нее, вы умничаете

SexyRose: когда люди цепляются за чей-то чужой секс

SexyRose: Люблю эту тему, нравится мне

SexyRose: видимо что-то гнетет,

Аноним 129: Нее, вы умничаете

Ага, тоже люблю, спасибо.

SexyRose: У кого все ок, тот пройдёт мимо или просто порадуется.

вы то чего не ходите? в каждой теме надо своим сексом потрясти и всем посочувствовать о его отсутсвии. Хоть и не просят.

SexyRose: Ага, тоже люблю, спасибо

но не очень то получается

Это не я: вы то чего не ходите?

Так я на чужой секс и не триггерюсь в отличие от вас. Я про свой пишу

Это не я: но не очень то получается

Моя хорошая, экономь нервишки. Ну пишу и пишу, просто не читай)

SexyRose,
я на ты с вами не переходила. Это все, что хотелось сказать напоследок:)

Это не я: Это все, что хотелось сказать напоследок

Хотите оставить за собой последнее слово? Ну, давайте, может быть я позволю вам это))

SexyRose: А так ваш форум юмамок мне в впринципе неинтересен

я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны)))))

SexyRose: Хотите оставить за собой последнее слово? Ну, давайте, может быть я позволю вам это))

не, можете трындеть тут до посинения. И огрызаться направо налево

Аноним 638: бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны)))))

Потому что это правда) Меня в принципе нет в других разделах форума, я это имела ввиду.

Это не я: И огрызаться направо налево

Интересно, где вы это увидели, что я огрызалась? Мне кажется, это, наоборот, меня здесь юмамки все загрызть пытаются, покоя я им не даю своим сексом

SexyRose,
говорите, говорите еще. Я вам позволяю

SexyRose: Я вам сочувствую. Надеюсь, травма хоть не на всю жизнь у вас осталась.

Да нет у меня травмы. Просто ну не от большого интеллекта это. Поэтому сделала скидку на физиологические особенности. Сейчас стараюсь или с компанией ездить, или полностью купе выкупаю, чтобы «с собачками» больше не попасть.
Тема то не о вас вроде, а о тех, у кого в силу возраста начались определенные проблемы, вы то что тут забыли , если

SexyRose: У кого все ок, тот пройдёт мимо или просто порадуется

Или вам тоже 48 и решили опытом поделиться)))

Аноним 792: ХЗ кто вас сексит? Но похоже тот ещё квест.

Меня муж, а вас, наверное, никто, раз задаетесь таким вопросом. Скучно от вас, зевать охота, придумайте что-нибудь позабористей.

Аноним 803: Да нет у меня травмы. Просто ну не от большого интеллекта это.

Конечно, он есть только у вас, у других отсутствует по факту.

Аноним 803: Или вам тоже 48 и решили опытом поделиться)))

Вы у всех тут возраст спросили кто отвечал или решили привязаться ко мне лично? Если второе, то идите мимо, ваша личная неприязнь ко мне не мои проблемы.

Аноним 55: И мужу тоже чуть за сорок лет, и ему со мной уже не хочется так, как раньше. Раньше лег под одеяло и уже все в боевой готовности, а сейчас надо самой поколдовать и то все может закончиться словами "извини я устал"

А это не Ваша тема была "как раскачать мужа"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы