разные предпочтения в интиме с мужем. неожиданно!

Аноним 265: От газов может? Я тоже не понимаю.
Вставить просто в зад затычку какую-то - зачем?

Я ржу, нам с вами точно не постичь такие прелести. Смотреть я тоже не пойду
Подождём, может кто расскажет 🤔

Аноним 381,
У моей подруги что-то было подобное, замуж вышла, чувак с виду классный, заботливый, любящий,детей родили и началось. Попросил попробовать его поахать, та согласилась, на этом сказка закончилась, он просил всегда, когда она начала отказывать , он её уже принуждал, а если опять отказ , то уже избивал, Он просто как мужик ей стал противен. на том они и разошлись. Никто никогда и не подумает про него, с виду просто идеальная картинка. Хорошо что у нее теперь другой муж и таких намеков даже близко нет.

Аноним 381: Мне ничего нового уже не хочется , потому что я вижу, что ему хочется одного. И у меня нет к нему желания в принципе

ну вы в этой фразе куда более глубокую проблему озвучиваете
так то вы в принципе не расположены к сексу с мужем и поиску новых решений тоже

Аноним 381: То, что для меня он попробовал , увидел что нет у меня реакции и перестал.

Да любой бы перестал! И я и Вы!
Зачем делать то что не вызывает реакции...

Аноним 381: так он вообще не делает этого если его не попросить! я полагаю, то если что-то нравится, человека не надо об этом упрашивать, он и сам это будет хотеть и делать

так потому что у вас не было реакции
рефлекс не выработался

Аноним 381: т

Аноним 381: потому что если человек вам рассказывает, как он счастлив, как он об этом мечтал и фантазировал и вот с вами реализовал, и вы видите, что это ему только и интересно...

Автор вы смотрели фильм Муви 43?
Он из 10 минутных нарезок одна из которых как раз про разные ожидания в интиме
Мужчина и женщиной на романтическом свидании и договариваются сказать одновременно о своих тайных желаниях, он ей делает предложение, а она его спрашивает:-ты на меня покакаешь?
И дальше 10 минут ролик обыгрывается о том какие мысли в его голове...

Psy: ты на меня покакаешь?

Я ждала, когда до этого дойдет

У меня была знакомая… которая с подружкой богатых мужиков и чиновников Екб страпонила. Были прямо постоянные «клиенты».
Многие снимали авто типа лимузинов, чтобы не палиться в отеле. Катались по городу, а их там девки и в хвост и в гриву) Когда знакомая рассказывала подробности, то меня чуть не вырвало. Страпоны это еще не самое страшное) Платили большие деньги. И за «досуг» и за молчание…
А для всех это семейные респектабельные люди…

Сама знакомая тогда встречалась с обычным парнем и предпочитала обычный секс.

Аноним 938: Не, ну а вдруг и я жену попрошу, может тоже хочу

ага. И еще одна любовная лодка разбилась~~ о быт~~ об это самое

Аноним 366: Страпоны это еще не самое страшное)

А что из самого страшного можно делать в лимузине, катаясь по городу?

так и думала, что тема про страпон. БМ у меня тащился, но и меня это возбуждало. при этом как мне надо было - делал. нынешний в этом плане - динозавр, даже свечку от геморроя, простигосподи - низачто, это не помужицки...

Аноним 366: Когда знакомая рассказывала подробности, то меня чуть не вырвало а что там было?

Аноним 381: что там было?

Автор, вот вам оно зачем?
У вас своих проблем хватает…

Аноним 889,
мне очень интересно, отвлекусь от своих проблем))

Psy: так то вы в принципе не расположены к сексу с мужем и поиску новых решений тоже

Они с мужем находятся в разных системах координат. Муж к разнообразию и новым решениям тоже не расположен. он зациклен на одном

Очень сложная ситуация, автор. Сочувствую вам.
Я бы начала думать про отходные пути.
Может быть, профессию сменить, чтобы больше зарабатывать.
Терпеть такое противно, а он вряд ли согласится и сможет, как раньше.
Только если у вас в принципе отношения близкие и хорошие, то можно пытаться с ним разговаривать.

Аноним 889: профессию сменить, чтобы больше зарабатывать

Вон тут и вариантиков выше накидали, тем более что автор уже опытная)))
Шутки шутками, но блин, вот конкретно именно это да, похоже путь в один конец(( готовьте отходные пути, автор, обидно конечно, но а что сделаешь, в чужую голову не залезть.

Аноним 325: ага. И еще одна

Шпокойштвие, только шпокойштвие

Аноним 265: видео смотреть не буду У меня психика слабая.

Скажите пожалуйста, какая цаца (с)

Сочувствую, автор(( мне кажется это хуже, чем если б узнали об измене. Тут только самой принимать решение.
Был у меня друг гей, тоже поначалу жена, дочь, потом во все тяжкие, ВИЧ поймал. Тоже опасно с такими в этом плане. И да, их много. Хоть запрет, хоть не запрет. Толку от запретов. И в животном мире геев полно.

Вот, девки, авторитаризм материнский что делает)))

Аноним 381: каждый раз хочет подобное,

Аноним 381: мне бы хотелось какие-то вещи, например, как раньше.

Аноним 381: стал это делать,

Что подобное, что как раньше и что эти? Ничего не понятно. Автор, вы аноним, секс разный в норме, фантазии у каждого свои. Напишите, что хочет муж, чего хотите вы и чего было раньше уже Ситуация не представляется и трудно оценить и что-то советовать

Аноним 441: вообще читала научный факт, что даже после одного раза, мужчина уже ищет только таких ощущений

Я только пару раз смогла сделать мужу минет с массажем простаты. Можно сказать изнасиловала в душевой кабине. Больше за долгие годы не дался. И намеков пойти дальше не было. Хотя кончал во время этого, так как никогда. Долго, громко и сильно.

Аноним 441,
Мой друг попробовал с мужчиной когда учился в университете, встречался и с девушками,но все было не то. Потом познакомился с молодым человеком своего возраста и они уехали в другой город где их никто не знал. Их отношениям 10 лет. Своя квартира ,собаки,они обеспеченные люди. Он сказал не хочет никого обманывать и маскироваться для общества, используя для этого женщину. Ходят в клубы ,там и встречают несчастных мужчин, которые жалуются на семейную жизнь и не правильный выбор. Считаю своего друга честным человеком, его выбор и его жизнь. Он был со мной с детства и я приму его таким какой он есть. Его семья не знает о его отношениях, а мама сетует на то,что не нашёл он ещё свою принцессу.К этому отмечу,что у него прекрасный вкус ,шикарно одевается, помогает мне собирать луки в одежде. Да и по жизни человек лёгкий и поиятный

Аноним 607,
Ну вы тему то пролистайте. Все ведь написано. Неужели автор для каждого вновь заходящего в тему и интересующегося будет отдельно писать?

Автор, сочувствую.
Что-то не вижу я радостных перспектив. Ну кроме того, что пусть ходит налево и удовлетворяется, как желает. И вам найти мужчину для дружбы телами. И жить так, красивая картинка семьи, а так - сами по себе. Но и это тоже ведь ниче хорошего.
Короче, готовьте пути отхода. Себя насиловать - нафиг надо. А там уж, сколько сможете протянуть в таком режиме.
Потом ведь, когда совсем невмоготу станет, все равно уйдёте. Ничего не удержит, ни квартира, ни обеспеченная жизнь. Дойдёте до точки, и уйдёте. Помашете на прощание вслед любимой игрушкой.
Вы, главное, материально готовьтесь. Фин подушку на первое время копите. Что там с работой у вас? Ну и жильё. В браке куплено?

Аноним 58,
Отец бил и гнобил моего друга гея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы