разные предпочтения в интиме с мужем. неожиданно!

Ничего себе какая у нас Европа!!!

автор все удовольствие у женщин в голове, как настроите себя, так и пойдет. А вообще, ну вы сами согласились. Анал так я сразу посылала к мальчикам, говоря, тебе зачем девушка, если жопы нужны? Остальные извращения с кнутами, заглушками и тд туда же.

Аноним 971: Я только пару раз смогла сделать мужу минет с массажем простаты. Можно сказать изнасиловала в душевой кабине. Больше за долгие годы не дался. И намеков пойти дальше не было

Вы путаете, это не массаж простаты ...вас не удивляет, что к проктологам/урологам очередь не стоит)))

Аноним 239: Остальные извращения с кнутами, заглушками и тд туда же.

Как же скушно вы живете

Аноним 274: Причём он реально её очень любит раз так хитро рассказал ) а не продолжает на стороне.

Если бы любил хоть как то, обговорил бы на берегу, а не поставил в такое положение.
Найти подходящую Домину сложно, даже за деньги. И это дорого. И хочется её рядом.
И ему пофигу, что жену тошнит, он свой фетиш удовлетворяет.

Аноним 381: и только это

Ооо, ну всё, значит совсем плохо..
Дико сочувствую автору. Ситуация просто жесть.
С изменами хоть жить как соседи можно, пока ребёнок подрастёт, а тут такое.. Мужик урод, редкостный, так подставить ради своей ж.. (((

Аноним 938,
кому как, нам не скучно. Разнообразие может быть и без фетиша.

Аноним 62,
Не беседой
Но была

Аноним 366: Платили большие деньги. И за «досуг» и за молчание…

видимо, за молчание мало все-таки платили

Аноним 239: кому как, нам не скучно. Разнообразие может быть и без фетиша

Мужчина, вы палитесь))))

Спой Ламбаду Умоляю: видимо, за молчание мало все-таки платили

Имена она не называла. Очевидно же, что нельзя. Ей доступно объяснили, что с ней сделают, если информация вспывет

Полно таких. И не всё они геи, конечно. Просто сломленная воспитанием психика и прет от женского Доминирования.
Но, чаще они всё таки и обычным сексом занимаются, а если уже только это, тут не спасти никак.

Как же скучно я живу оказывается, и это я только последнюю страницу прочитала.

Аноним 366: Ей доступно объяснили, что с ней сделают, если информация вспывет

Да ничего не сделали, если она не предоставит прям доказательства и не начнёт этим шантажировать.
А сказать "Я вчера страпонила Собянина в лимузине", могу вот я сейчас, вряд ли кого то это впечатлит

Аноним 441,
Офигеть я еще и мужик

Я бы на месте автора развелась. Именно потому что бы не могла воспринимать мужа как мужчину. Если противно рядом быть, то какой тут брак уже.

Я тоже не доминанта ни разу и не возбуждала бы мысль о мужчине, любящем страпон. Сама, правда, была в противоположной ситуации: сказала мужу, что хотела бы пожестче, после чего он на несколько лет отказался от секса со мной. Мы не развелись, но у нас не было и нет взаимного отвращения. Я не принуждала мужа делать как мечтаю. Позже вернулись к стандартному сексу.

Аноним 996: Сама, правда, была в противоположной ситуации: сказала мужу, что хотела бы пожестче, после чего он на несколько лет отказался от секса со мной

Ого(. Просто после разговора несколько лет не было секса? Не объяснял никак?
А со стандартным всё норм?
Я, просто толе в этой теме, но мои ванильные всё очень радостно и легко втягивались, я думала такие всё.. (Ну если они не низы, прямо).
А тут, во оно как бывает..

Срамоту понаписали
Тьфу
Свет выключили,плд одеялом ночнушку подняла,губу закусила, перетерпела,слезы сдержала.вот так поступают порядочные женсчины.
Пробки, пучки травы, старпоны...
Ужасти какие

Каty7788: Просто после разговора несколько лет не было секса? Не объяснял никак?

Несколько раз во время секса пыталась на более жесткий уговорить. Тоже как отрезало. Но там и в целом отношения не очень были на тот момент.

Аноним 996: сказала мужу, что хотела бы пожестче, после чего он на несколько лет отказался от секса

++
Потом заново жизнь и отношения налаживали. Секс вернулся, но без изюма.
Кстати пока раздельно жили встречалась с любовником, которому было интересно пожёстче. Но он сначала доводил меня несколько раз до оргазма, а потом уже размягшую, на все согласную пользовал как хотел. В общем мне таких игр тогда хватило. Больше к мужу с этим не пристаю.

Интересно, что женщинам обычно пишут, что даже если муж несостоятелен как мужчина, он обязан ее удовлетворять. Пусть как хочет извернется, но это показатель любви и желания сделать партнера счастливым и довольным. А тут пишут бежать от такого, извращуга какой.

Автор, если реально речь про страпон, я бы стала готовиться к разводу. Похоже вас остальное в жизни все устраивает и только в постели выявилось несоответствие желаний, поэтому вы в жутком расстройстве. По своему опыту прихожу к выводу, что такие диаметрально противоположные предпочтения в сексе ведут к обострению конфликта.

Каty7788: мои ванильные всё очень радостно и легко втягивались, я думала такие всё

Не всем нужна эта история про доминацию и сабмиссив. Есть люди, которым нравится забота, тепло, внимание и нежность. Это и мужчины, и женщины.

Аноним 971,
Ясно, спасибо за ответ.

Аноним 971: В общем мне таких игр тогда хватило.

Тоже часто такое наблюдаю да и по себе замечаю.
Видимо реально, так и работает.. Правда чаще у женщин, мужчинам как то не надоедает, по ходу..))

Аноним 889: Не всем нужна эта история про доминацию и сабмиссив. Есть люди, которым нравится забота, тепло, внимание и нежность. Это и мужчины, и женщины.

Первое, никоим образом не отменяет второе.
И игра в подчинение в сексе и сабмиссивность, разные вещи.
Я вот ни сабмиссив, вот ну ни разу , мягко говоря

Каty7788: Не объяснял никак?

На словах все проговорили, муж свою позицию вполне логично объяснил. Что для него это неприемлемо. Что он женился не на такой, что надо было подобное сразу озвучивать, а не 8 лет спустя. Что ему неприятная мысль о том, что меня (якобы) не устраивает секс с ним, а я столько лет молчала, не доверяла.

Сейчас мне сложно передать конкретные слова, много лет прошло. Я пыталась мужу объяснить, что меня устраивало с ним, просто хотела улучшить. Но его позиция: раз надо улучшать то значит было плохо, а раз плохо, то не надо вовсе. Шок, не ожидал подобного от меня. Понадобилось время чтобы принять и простить.

Это не ситуация автора, потому что я готова была остаться в рамках мужа, а у автора муж нет. Поэтому я не развелась, но при раскладе автора бы развелась. Просто я могу понять и того, кто признался в своих тайных желаниях, и того, кто не может это принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы